|
| |
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Улька-Роднулька!!! Сб 13 Авг 2011 - 13:21 | |
| Первое сообщение в теме : - Филина Светлана пишет:
- lenlenka100, привет! Как дела с усыновлением продвигаются?
Привет, Свет! В пятницу наконец-то притащили насильно (на своей машине привезли) к нам домой СЭС,то бишь Роспотребнадзор (жутко обижаются,когда их СЭСом "обзывают" ).В начале след.недели буду обрывать им телефон-клянчить заключение поскорее. Потом,с их заключением-на Дзержинку,11-там мне дадут справку,что мой дом не аварийный и жить в нём можно.. В ЖЭУ взять по-рыхлому копию лицевого счёта (действует только 10 дней). Потом-в опеку,со всем пакетом документов.Там "брать в оборот" инспектора и опять тащить к нам домой,на предмет "исследования жилищных условий"... Всё,после этого ждём 15 дней,чтобы наконец-то "заиметь" бумаженцию под названием " заключение о возможности быть усыновителями, которое является основанием для постановки на учет в качестве кандидатов в усыновители." Всё,потом идём искать дитё,к регоператору.Там тоже всё не так просто... Куча бумажек,запросы,выдача разрешения на посещение,обзвон-созвон администрации Дома ребёнка,на предмет : "а когда можно придти?"... Ну,ладно,покой нам только снится.. Рожать-то по-любому труднее,да и носить дольше.. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 20 Окт 2011 - 20:30 | |
| Я смотрю на фотки и прям мурашки бегут! Улечка, солнышко, будь самой счастливой!!!!! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 20 Окт 2011 - 20:54 | |
| Да, фотки такие умильные все!!! А как Ульяшка улыбается - просто солнышко!!! Lenlenka, расскажи, а как прошло прощание с детским домом, как проводили вас? |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 20 Окт 2011 - 21:01 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Да, фотки такие умильные все!!! А как Ульяшка улыбается - просто солнышко!!!
Lenlenka, расскажи, а как прошло прощание с детским домом, как проводили вас? Ой,проводили просто шикарно!Некоторые слезу пустили.Восхищались нашим шикарным комбинезоном. Мы тоже подарили два огромных торта-руководителям и нашим воспитателям.Провожать нас вышли все детки из группы. Некоторые спрашивали:"А куда Уля поедет?А меня когда мама заберёт?" |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 21 Окт 2011 - 16:04 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 21 Окт 2011 - 18:01 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 22 Окт 2011 - 20:52 | |
| Сегодня день третий.Полёт-нормальный. Разговаривает предложениями,так смешно,обязательно со словом "мама". "мама,мячик;мама,киси нету; ах,какая кука (кукла)".Не даёт маме быть неряхой-подбирает каждую соринку и шерстинку,приносит мне:"мама,ня".. Небольшой бзик по поводу папы.Вчера папа пришёл с работы и Уля его "не узнала". Рыдает,когда он даже пытается заговорить с ней,на руки не идёт.К концу вечера,вроде нормализовалось.Сегодня,встав и заглянув в нашу комнату,сказала:"Папы нетю" и начала носиться по квартире .Сейчас пришёл папа с работы-опять повторение вчерашнего "номера". Папа наш расстраивается ужасно,боиться,что она его не полюбит.Может,она за день отвыкает? *bn* Ходим в гости.Сегодня были у моей мамы,вчера-у моего дв.брата,так как их квартира близко от опеки и Уляшку надо было "пописить".Улькин "улов" всевозможный-это куклы,все дарят ей кукол.Особенно запала она на чешскую заводную коллекционную куклу,которую ей подарила моя тётя.Она с ней не расстаётся ни на минуту-и на горшке со своей "кукой" и спим и гуляем тоже с ней.Кажется,я начинаю видеть мою настоящую Уляшку-она не так скромна и тиха,как казалось и всё меньше напоминает старушку-робота. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой,ну так много событий у нас в связи с появлением Ульки. Моим всем-всем она очень понравилась,мама сегодня заплакала даже.Папа наш впал в детство-раздевает-одевает куколок вместе с Улей,играет ей на элекропианино.Встаёт к ней ночью,высаживает на горшок.Сейчас у них опять любофф. Вечером попробуем искупать,до этого мыли только моську,ручки и писюки вечером.Не знаю,любит ли она мыться.Кота нашего замучала-обнимает его нежно и говорит "кися моя". Сейчас доверила даже папе свою "куку" завести и надеть бусы. А ещё-ёёё,какое у нас событие!!! Сегодня мужа моего вызвали в офис и главбух вручила ему конверт.Муж открыл конверт-а там 30 тысяч рублей и письмо от гендира (головная фирма находится в Брянске,в Смоленске-филиал Русских окон).Так вот,в письме,огромная благодарность за то,что мы усыновили ребёнка и обещание впредь,каждый месяц,добавлять к з/п 5 тыс.руб "за ребёнка"... Девочки..Я не знала,что такое бывает.... Муж мой в тихом шоке.. (и я тож).. |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 22 Окт 2011 - 23:03 | |
| Да, сейчас у вас всё "в первый раз", всё интересно: и кормления, и купания, и прогулки И нам очень интересен ваш "дневник" lenlenka, извини за не совсем тактичный вопрос, а как друзья - знакомые воспринимают ваш поступок? поддерживают, помогают, удивляются? может есть такие, кто "у виска пальцем крутит"?... Я тоже в шоке ( в хорошем, добром шоке!) от того, что всё-таки есть такие люди, как гендиректор вашего папы Это очень благородный, достойный восхищения поступок! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 22 Окт 2011 - 23:16 | |
| А вот и наши первые купашки.Такие милые. Всё,нет на нас больше ничего "детдомовского".Теперь-вся доченька наша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось «У меня есть дочка» Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это СЧАСТЬЕ, данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу… Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же. Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще. Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь, милая, постараюсь, честно, Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазки. Счастья тебе, милая, счастья как в сказке. Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось «У меня есть дочка" |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 22 Окт 2011 - 23:45 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
lenlenka, извини за не совсем тактичный вопрос, а как друзья - знакомые воспринимают ваш поступок? поддерживают, помогают, удивляются? может есть такие, кто "у виска пальцем крутит"?... Я тоже в шоке ( в хорошем, добром шоке!) от того, что всё-таки есть такие люди, как гендиректор вашего папы Это очень благородный, достойный восхищения поступок! Да,были всякие люди.Например,моя свекровь,меня сразу прокляла,мы не общаемся,муж её сразу же "послал",причём,прямым текстом.Были те,которые отговаривали,говорили про гены,наследственность и тэдэ...Но,таких было ничтожная часть,по сравнению с теми,кто очень рад за нас и поддерживает наше решение.Это самое главное. |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 22 Окт 2011 - 23:59 | |
| Молодец, папа! За свою дочу-принцессу всех "порвёт"! На фотках в очередной раз замечаю, как же невероятно Улишна на вас похожа!!! Такие трогательные фотографии |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 25 Окт 2011 - 14:22 | |
| Немножко "свежих" Улек.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа имел неосторожность принести домой новое Улькино автокресло.Она заставила нас посадить себя в него,застегнуть все ремни и решила жить в нём. Еле отодрали. Коляску оно ей напоминает,что ли? Или езду в автомобиле?(любит,кстати,очень).. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 25 Окт 2011 - 14:41 | |
| Улечка-красавица!А в новой одёжке ее и не узнать!Счастья ВАМ,любви,добра!Растите здоровенькими,счастливенькими,хорошенькими!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 25 Окт 2011 - 14:49 | |
| Ой, читаю- тааак здорово!!! Прям не нарадуюсь!!! ТТТ. Счастья, счастья вам много-много-много!!! Уля и впрям похожа на вас, уж не знаю, на кого больше-на папу или на маму. А гендиректор ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Респект ему и уважуха! Так же , впрочем, как и вашему папе!!! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 25 Окт 2011 - 15:02 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 26 Окт 2011 - 16:43 | |
| Вот,папа с дочерью наряжали "кук",а потом и дочь попросила "примерить" ей платочек. Максим сказал,что "Уля похожа на бабушку". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось «У меня есть дочка» ... |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 27 Окт 2011 - 13:10 | |
| Очень миленькая и хорошенькая "бабулечка" получилась! |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 27 Окт 2011 - 17:12 | |
| Лен, тут уже сто раз говорили, но я не могу не вставить свои 5 копеек: до чего же Ульянушка на вас похожа!!!! Фотографии такие трогательные, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться)) Дай Бог здоровья вашим деткам, и вам конечно! Как отношения Ули с папой, нормализовались? Не плачет больше? |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 27 Окт 2011 - 19:16 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Лен, тут уже сто раз говорили, но я не могу не вставить свои 5 копеек: до чего же Ульянушка на вас похожа!!!!
Фотографии такие трогательные, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться)) Дай Бог здоровья вашим деткам, и вам конечно! Как отношения Ули с папой, нормализовались? Не плачет больше? Спасибо,Наташа! Оооо,да-ааа,отношения нормализовались-это мягко сказано!!! Теперь она не слезает у него с рук вообще! Ведь,папа разрешает Уле творить с собой,что Уля только захочет! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 5 Ноя 2011 - 15:51 | |
| lenlenka, как ваши делишки? Как Улишна? Адаптация идёт нормально? наверное уже и забыла все кошмарики прошлого... |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 5 Ноя 2011 - 20:18 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- lenlenka, как ваши делишки? Как Улишна? Адаптация идёт нормально? наверное уже и забыла все кошмарики прошлого...
А вот и мы.Дела наши идут помаленьку,Улька уже совсем освоилась-хулюга-аани-иит.. Пошла по шкафам рыться,шерудит в Максимовом письменном столе... Без конца носит мне "бобу" жалеть,даже если совсем не больно.Раньше,особенно в ДР,даже не плакала,если стукнется сильно,только вздрагивала и глаза зажмуривала.Целует всех постоянно-меня,папу,Максима,Бегемота,Теську... Адаптация....Ой,как-то трудно мне про это писать,кажется,что всё это пройдёт и яйца выеденного не стоит...Но,надо,наверное,для хроники событий.Всё ещё очень силён госпитализм-раскачивания,сосание пальцев...Проверяет границы-если знает,что нельзя,тянет шаловливую ручку и смотрит,какая будет реакция..Ещё..нытьё.. Мама накладывает еду на тарелку,а не подала сразу,на улице взяла за ручку (значит нужно идти пешком),не стала одевать сразу же,а пошла к шкафу,замешкалась с коробкой сока....уууу.....Вот это...подбешивает немного,но держусь пока,терплю,даж Афобазол ещё не думала прикупать.. "Горшочные" дела-только по "приказу",какать-терпит по неск. дней. Но,я конечно,не позволяю и на второй день начинаю "меры".Писаем нормально,правда,я ночью будильник ставлю на 3 часа,высаживаю пописать.Почему-то,когда я отворачиваюсь,хватает еду из тарелки руками.. А я так умилялась,что она аккуратно кушает ложечкой...По-прежнему не общается с посторонними,не говорит ни слова,не отвечает на вопросы-стоит с безучастным видом и раскачивается... Но,впрочем,это всё...такая фигня,чесслово.. Самое главное-она наша любимка,вкусная,сладкая,с розовенькими вкусными пяточками... Заметила я,что Улишна...поправилась.Уже не такая цыплячья шейка,появились конкретные щёчки и ляжечки,очаровательная сладкая,мягкая попка. В месяц (дома) сделаю контрольный "завес-замер"... Ааа,ещё у нас волосики немного выросли! Я теперь хоть это всё во что-нить "собрать" даже могу... Улишна,после ванны,"страдает" на горшке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша воскресная прогулка..Улька,между проч,в новом бенеттоновском пальтЭ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Максимом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец-то мы примерили платьице,которое нам покупал папа! собираемся надеть его 5-го ноября,на Максимкин ДР.Точнее,гости придут завтра,шестого.Только,кофтень покрасивше выберем... И хвосты сделаем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот,мама тренируеццо...с хвостиками.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 5 Ноя 2011 - 20:24 | |
| Позавчера приехал Павлик... ОООО,с Улишной-любоффф! С первого взгляду! И,через 5 минут знакомства-на руки к нему. Вчера утром,пока убирала постель,думаю: "Куда же Улька подевалась?".А эта морковка,пошла в другую комнату (где Паша и Максим спят),скинула тапки,легла к Пашке на диван,под бочок,накрылась его одеялом и делает вид,что "спит"... Паша привёз ей детское креслице-зайчика,она с ним хорошо так играет,сажает,по очереди своих "кук" и всем-всем хвастается:"Пася подалииил"...А ещё,она надевает Пашин рюкзачок,с которым он из Питера приехал,машет и говорит нам "пока-пока" и...видимо,собирается уезжать с Пашей-покорять Питер... Вот,мои самые-самые любимые,дорогие,родные... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улишна...уезжает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улька.Первое в жизни видео.Снимала-мама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 5 Ноя 2011 - 20:54 | |
| Какая прелесть!!!! Детишки такие дружные!!! Умнички!!! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вс 20 Ноя 2011 - 15:07 | |
| Сегодня ровно месяц,как в нашей семье появилась замечательная,маленькая и всеми любимая принцесса... Такое ощущения,что она была с нами всегда.Даже не могу выразить всех чувств,которые есть,по отношению к ней в моём сердце.Просто люблю мою малышку.Люблю и днём и ночью,люблю,когда она кучевряжится,когда она прильнёт ко мне или папе и сидит-тихо-тихо,когда она укладывет спать,возит в колясочке своих "кук"...Люблю и бесчисленное кол-во раз перецеловываю эти маленькие,вкусные пяточки,щёчки,пухленькие,с ямочками,локоточки и коленочки... И ещё у нас новость-мы сами садимся на горшок,а "мама КаКа"-уже было сказано Улей целых 5 раз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вс 20 Ноя 2011 - 20:02 | |
| Лена, даже не верится, что уже месяц!!! Кажется еще недавно мы все переживали- ну когда же, когда Улю отдадут, а уже месяц... Вот время летит... Улечка так изменилась, прям на глазах подросла, расцвела!!!! Счастья всей вашей семье на тысячи месяцев вперед!!!! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вс 20 Ноя 2011 - 20:39 | |
| |
| | | |
Страница 5 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |