|
| |
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Улька-Роднулька!!! Сб 13 Авг 2011 - 13:21 | |
| Первое сообщение в теме : - Филина Светлана пишет:
- lenlenka100, привет! Как дела с усыновлением продвигаются?
Привет, Свет! В пятницу наконец-то притащили насильно (на своей машине привезли) к нам домой СЭС,то бишь Роспотребнадзор (жутко обижаются,когда их СЭСом "обзывают" ).В начале след.недели буду обрывать им телефон-клянчить заключение поскорее. Потом,с их заключением-на Дзержинку,11-там мне дадут справку,что мой дом не аварийный и жить в нём можно.. В ЖЭУ взять по-рыхлому копию лицевого счёта (действует только 10 дней). Потом-в опеку,со всем пакетом документов.Там "брать в оборот" инспектора и опять тащить к нам домой,на предмет "исследования жилищных условий"... Всё,после этого ждём 15 дней,чтобы наконец-то "заиметь" бумаженцию под названием " заключение о возможности быть усыновителями, которое является основанием для постановки на учет в качестве кандидатов в усыновители." Всё,потом идём искать дитё,к регоператору.Там тоже всё не так просто... Куча бумажек,запросы,выдача разрешения на посещение,обзвон-созвон администрации Дома ребёнка,на предмет : "а когда можно придти?"... Ну,ладно,покой нам только снится.. Рожать-то по-любому труднее,да и носить дольше.. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 21 Сен 2011 - 18:46 | |
| |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 21 Сен 2011 - 21:07 | |
| УУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!! и завтра будете вместе весь день, пока туда-обратно, пока в больгице - и день пролетит А сколько посещений еще должно быть у вас? - shev пишет:
-
- Цитата :
- но мне кажется вы с Улей чем-то похожи
а мне показалось, что Уля на папу похожа))) Просто мама и папа между собой имеют схожие черты поэтому Уля и на папу и на маму похожа |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 21 Сен 2011 - 21:35 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- УУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!
и завтра будете вместе весь день, пока туда-обратно, пока в больгице - и день пролетит А сколько посещений еще должно быть у вас?
Не,договорились,что я в Областной уже тусоваться буду,пока они приедут.Так что,только там будем.Пока у нас 5 посещений.По идее,5 осталось.Ещё очень много зависит от бумажной волокиты опеки в Ярцево.Мы же её пока в Приёмную семью берём,у неё ещё полгода не прошло с лишения био-матери родительских прав,усыновлять нельзя пока.А,чтобы домой забрать-только опека возмездная,т.е. Приёмная семья. |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 21 Сен 2011 - 21:39 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 21 Сен 2011 - 22:40 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 22 Сен 2011 - 16:05 | |
| Вот,вернулась только что с Областной больницы. Диагноз:Врождённый порок сердца,дефект межпредсердной перегородки.Снят! Сделали УЗИ сердца,ЭХО,кардиограмму.Кардиолог просто в шоке! Диагноз:ПЭП (перинатальная энцефалопатия)-снят!!! Ишемия ГМ 1 ст.-снято!!! Угроза по ретинопатии недоношенных-снято!!! Моя девочка здорова!!! Только,откормить посоветовали. Но,за этим дело не станет. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 23 Сен 2011 - 10:28 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 23 Сен 2011 - 12:42 | |
| lenlenka100, мамина любовь творит чудеса!!! самое большое счастье - здоровье! А дома расцветёт девочка, будет маминой умницей и папиной красавицей! |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 23 Сен 2011 - 15:05 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 23 Сен 2011 - 15:49 | |
| |
| | | Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 23 Сен 2011 - 16:05 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 23 Сен 2011 - 18:38 | |
| Девы (модераторы),а как вы думаете,может отдельно вынести Улькину тему? По-моему,я уже даже на неё вполне "накропала". Будет первая наша реальная история про усыновление. И назвать хочу:"Улька-роднулька"...Как вам,а? |
| Тема: Улька-Роднулька Пт 23 Сен 2011 - 18:42 | |
| Я за!!!!!! Вы с Улей этого достойны! Думаю ваш положительный пример будет заразительным!
люблю истории со счастливым концом))) |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 24 Сен 2011 - 13:50 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 24 Сен 2011 - 14:15 | |
| Да, это очень здорово! А ещё, я надеюсь, что ваша история станет началом многих-многих счастливых историй и скоро у нас будут десятки таких тем! Так бы этого хотелось! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 24 Сен 2011 - 14:35 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Да, это очень здорово!
А ещё, я надеюсь, что ваша история станет началом многих-многих счастливых историй и скоро у нас будут десятки таких тем! Так бы этого хотелось! Я тоже надеюсь на это. Знаю,что я уже "заразила" одну семью и они скоро пойдут за своей доченькой. А ведь совсем недавно,они почти сдались и собирались "доживать бездетными"... |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 24 Сен 2011 - 14:37 | |
| - Цитата :
- Знаю,что я уже "заразила" одну семью и они скоро пойдут за своей доченькой
Лена, это уже ПОБЕДА!!!!!!! Очень рада за ту семью и их малышку! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 24 Сен 2011 - 18:49 | |
| Вот,моя любительница боулинга и пирамидок.Хосподя-яяя,колготки-страшенные,резинка вся "разложилась" от времени...Я ей всё кофту и маечку заправляла в них,чтобы они с неё не свалились...Хотела упереть туда ей новых её шмоточек,но мой муж и заведующая ДР сказали,что не надо,типа:"где есть колхоз,порядка нету"....Так что,терпим,терпим до дома,там вся красота Ульку ждёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].На улицу гулять не пошли-холодно и морось какая-то непонятная..Уляшка ,по секрету,призналась мне,что умеет разговаривать.А ещё показывала мне на дверь,трогала меня и говорила "нет,нет,нет"..Я поняла,что она имеет ввиду,только тогда,когда мне нужно было нести её в группу-они должны были обедать и ложиться спать.Как только я это сказала,она покидала мячики и горько зарыдала,показывая на дверь и умоляя меня:"Нет,нет,нет,нет,мама,нет...кидать...бах-бах).В общем-потом всё душераздирающе,отдирали её от меня воспитатель с нянечкой насильно..Эх-ххх... А,вообще,я радуюсь-доченька моя меняется и раскрывается прямо на глазах.Такая смышлёненькая девочка.Ах.да! Уля же умеет целоваться!Мы на комиссии были с 10 и до 15 часов.Очереди огроменные.Вдруг смотрю,дева моя как-то странно томно прикрывает глазки,умильно так вытягивает губочки и тыкается в меня... А ещё она не даёт подходить ко мне другим деткам.Ко мне подошла маленькая девочка,Уля спрыгнула с моих коленей,встала ко мне спиной,растопырила ручки и исподлобья смотрела на девочку. Та быстро ретировалась,поняла,что ей ничего не обломится... |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 24 Сен 2011 - 22:11 | |
| Блин, читаю и умом понимаю, что надо радоваться, но слезы сами на глаза... |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вс 25 Сен 2011 - 14:07 | |
| Здорово!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мисс Каприз ,я такая же....((( Просто мне уже, если честно, надоело ставить плаксивый смайлик. Действительно, нужно радоваться!!! Скоро уже Уленька будет счастливой!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лена, молодец, что следом за тобой подарит счастье ребенку еще одна семья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня вот тож знакомая готовится. Правда, моей заслуги в этом нет совершенно никакой.... Она собиралась уже давно, как я поняла... У них уже есть мальчик... Теперь вот девочку хотят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вс 25 Сен 2011 - 14:24 | |
| Девочки, правда, хорош тут слезы лить!!!!! Вы посмотрите на Уленьку! Сладкий ребенок! А теперь еще представьте себе как Лена нарядит ее, как на головке появиться первый бантик, а на личике постоянно будет счастливая улыбка, потому что теперь у нее есть мама и папа, а еще и два брата и со всеми этими родными людьми не нужно расставаться!!!! Да все супер!!!! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вс 25 Сен 2011 - 17:46 | |
| - shev пишет:
- А теперь еще представьте себе как Лена нарядит ее, как на головке появиться первый бантик, а на личике постоянно будет счастливая улыбка, потому что теперь у нее есть мама и папа, а еще и два брата и со всеми этими родными людьми не нужно расставаться!!!! Да все супер!!!!
А я ещё на прошлой неделе заколочек и резиночек накупила....много-много... |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вс 25 Сен 2011 - 17:48 | |
| Ну вот! я ж говорю))))))) |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 29 Сен 2011 - 14:52 | |
| Собственно,я к вам с плаком... Я заболела.В Детский дом нельзя-перезаражу и Ульку и всех детишек....Не видела её с понедельника.Очень-очень скучаю.... |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 29 Сен 2011 - 15:11 | |
| - lenlenka100 пишет:
- Собственно,я к вам с плаком...
Я заболела.В Детский дом нельзя-перезаражу и Ульку и всех детишек....Не видела её с понедельника.Очень-очень скучаю.... Лен, так, давай-ка лечись оперативно!!! Я один рецепт знаю, правда зверский слегка, даже вирус за 2-3 дня проходит. Всегда так делаю. Если нужно, тогда в личку напишу, или в болталке? |
| | | |
Страница 3 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |