|
| |
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Улька-Роднулька!!! Сб 13 Авг 2011 - 13:21 | |
| Первое сообщение в теме : - Филина Светлана пишет:
- lenlenka100, привет! Как дела с усыновлением продвигаются?
Привет, Свет! В пятницу наконец-то притащили насильно (на своей машине привезли) к нам домой СЭС,то бишь Роспотребнадзор (жутко обижаются,когда их СЭСом "обзывают" ).В начале след.недели буду обрывать им телефон-клянчить заключение поскорее. Потом,с их заключением-на Дзержинку,11-там мне дадут справку,что мой дом не аварийный и жить в нём можно.. В ЖЭУ взять по-рыхлому копию лицевого счёта (действует только 10 дней). Потом-в опеку,со всем пакетом документов.Там "брать в оборот" инспектора и опять тащить к нам домой,на предмет "исследования жилищных условий"... Всё,после этого ждём 15 дней,чтобы наконец-то "заиметь" бумаженцию под названием " заключение о возможности быть усыновителями, которое является основанием для постановки на учет в качестве кандидатов в усыновители." Всё,потом идём искать дитё,к регоператору.Там тоже всё не так просто... Куча бумажек,запросы,выдача разрешения на посещение,обзвон-созвон администрации Дома ребёнка,на предмет : "а когда можно придти?"... Ну,ладно,покой нам только снится.. Рожать-то по-любому труднее,да и носить дольше.. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 29 Сен 2011 - 15:35 | |
| |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 29 Сен 2011 - 16:16 | |
| Свет, у нас есть где-то темка с народными рецептами, поищи Lenlenka, срочно взять себя в руки!!! Лечиться и выздоравливать! Только так!!!!!!! |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 4 Окт 2011 - 15:52 | |
| Лена, как там у тебя дела? Ты поправилась? Когда теперь к Уле поедете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 4 Окт 2011 - 21:43 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Лена, как там у тебя дела? Ты поправилась? Когда теперь к Уле поедете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Привет,Света! К Ульке ездили сегодня,так как мне только вчера отдали рез-ты её обследования в Областной.Я была в их опеке,наконец-то они дали мне возможность написать заявление на "забирание" Ульки домой. Через 2 недели,сказали,подпишут.Надо 8 подписей,последняя-мэр.Плюс выписать её из Ярцево надо,чтобы я могла её здесь прописать. |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 4 Окт 2011 - 22:13 | |
| И,вот,наша сегодняшняя "прогулка".Не могу смотреть на всю эту застиранную,не по росту одежду,сношенные на нет,ободранные ботинки.... А я ещё "нежданчиком" сегодня нагрянула-не успели принарядить,Батюшки,колготки-дырявые,размеров на 5 больше...А дома нас такие красивые наряды ждут.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 5 Окт 2011 - 22:31 | |
| Лапуля! Уже улыбается! Скоро уже домой поедет, хоть и не понимает еще... |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 6 Окт 2011 - 9:56 | |
| - lenlenka100 пишет:
- Филина Светлана пишет:
- Лена, как там у тебя дела? Ты поправилась? Когда теперь к Уле поедете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Привет,Света! К Ульке ездили сегодня,так как мне только вчера отдали рез-ты её обследования в Областной.Я была в их опеке,наконец-то они дали мне возможность написать заявление на "забирание" Ульки домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Через 2 недели,сказали,подпишут.Надо 8 подписей,последняя-мэр.Плюс выписать её из Ярцево надо,чтобы я могла её здесь прописать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Приветик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ох, еще 8 подписей!... Это в Ярцеве все подписи будут собирать, сама опека? Или тебе бегать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 6 Окт 2011 - 9:58 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 6 Окт 2011 - 11:49 | |
| - Филина Светлана пишет:
Приветик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ох, еще 8 подписей!... Это в Ярцеве все подписи будут собирать, сама опека? Или тебе бегать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет,эти,как ни странно,собирают они. |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 6 Окт 2011 - 12:28 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 6 Окт 2011 - 12:33 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 11 Окт 2011 - 12:31 | |
| Ух ты, как классно!!! Представляю, как Уля обрадуется всей этой красоте! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 11 Окт 2011 - 18:47 | |
| Мне кажется, Ульянке будет всё равно в чем ходить, лишь бы рядом с МАМОЙ!!!! Хотя конечно, ей будет безумно приятно быть маминой принцессой! Наряженной, причесанной, окруженной любовью и заботой! А как маме-то будет приятно)))) Будет баловать свою девочку-куколку)) |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 13 Окт 2011 - 20:22 | |
| А это опять мы... Из печального-мы ещё в ДР... Из непечального: мы в этот раз пощёлкались (надеюсь),в наше последнее "посещение" и нас наконец-то "подпишут" в мэрии чУдного города Ярцево....(шоб им икалось,не переставая денно и ношшно).... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улькина попа почему-то застряла где-то в середине горки... Вроде бы попа худосочная,а вот.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь обратите внимание,как мать издевается над дочерью. У нас...заколки!!! Всё спадает,потому что у нас волосЁв мало и хиленькие ещё.Поэтому,мамка щёлкала ооочень оперативно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хвосты,между проч!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и портреты в интерьере муз.зала ДР....С мамкой-"заколковой" извращенкой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 13 Окт 2011 - 20:24 | |
| тока заметила,что ей на "хвосте" одну заколку кверху ногами присобачила.. Вот оно,мамка двух мальчиков,навыка нету.. |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 13 Окт 2011 - 22:01 | |
| lenlenka, ну просто девочка-припевочка! А хвостики-косички еще тааак наловчишься плести, что утром перед садом буш с закрытыми глазами всё делать! Кстати, всё хочу спросить - Ульку в садик будете отдавать? Трудновато, наверное, это дело - будет думать, что опять навсегда её отдают....Что-нибудь в школе Приемных родителей говорили об этом? А Ульянка разговаривает уже? что-нибудь говорит тебе при встречах? (кроме того, чтоб ты не уходила) |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 13 Окт 2011 - 22:58 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- lenlenka, ну просто девочка-припевочка! А хвостики-косички еще тааак наловчишься плести, что утром перед садом буш с закрытыми глазами всё делать! Кстати, всё хочу спросить - Ульку в садик будете отдавать? Трудновато, наверное, это дело - будет думать, что опять навсегда её отдают....Что-нибудь в школе Приемных родителей говорили об этом?
А Ульянка разговаривает уже? что-нибудь говорит тебе при встречах? (кроме того, чтоб ты не уходила) В сад-буду. Где-то после НГ.Вообще да,истерят они,боятся,что опять их "бросят" родители.Но,зато по поведению,режиму,распорядку и тэдэ детдомовские дети хорошо "заточены"...Так что,будем привыкать.Я-однозначно за сад! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 14 Окт 2011 - 9:57 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
А Ульянка разговаривает уже? что-нибудь говорит тебе при встречах? (кроме того, чтоб ты не уходила) Ты знаешь,почти не говорит.Только,когда её,при расставании "отдирают" от меня протяжно так кричит "ма-ма-ааа"...Но,вообще,речь у неё есть,иногда проскакивают кое-какие слова,когда она в расслабленном состоянии или в процессе игры.Просто,пока речь "ушла",я думаю,в связи с депривацией.Надеюсь,когда всё нормализуется и она привыкнет к дому,мы будем разговаривать ого-го! Вообще,я поражаюсь,какие у неё живые реакции,по сравнению с Максимом!Как чётко она выполняет просьбы и инструкции,как играет,как её заинтересовывает всё новое. У Максима такого и вполовину не было... Да что там вполовину...и сейчас ооочень бедненько у нас со всем этим... |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 15 Окт 2011 - 12:35 | |
| Уля хороша, хороша!!! Заколочки- эт здорово, а потом косы отрастут, будет вообще красота!!! Если бы ты не сказала, что заколочка набекрень, я бы не заметила. Наплетешься еще, назакалываешься, таакая практика предстоит!! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 20 Окт 2011 - 15:23 | |
| |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 20 Окт 2011 - 15:36 | |
| Поздравляю вас!!! Счастья вашей замечательной семье! Храни вас Бог! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 20 Окт 2011 - 15:49 | |
| Мои огромнейшие поздравления вашей семье!!!!! Ну вот и "родили" в больших муках свою девочку! Это будет её второй день рождения, будете отмечать каждый год Кстати, какой рост и вес? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 20 Окт 2011 - 15:53 | |
| |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 20 Окт 2011 - 20:05 | |
| Ну как классно!!!!!! Я тут уж подпрыгиваю на стуле)))))))) Это просто супер-пупер новость, нет даже НОВОСТЬ!!!!!! ПРАЗДНИК!!!!! Огромного счастья вашей семье! Ульке побольше здоровья!!!!!!!!!!! Лена, ты такая умница, ну просто герой!!!!! Честно-честно!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 20 Окт 2011 - 20:25 | |
| Спасибо,Лена! Улишна к вечеру пообвыклась и играет с Максимом-просто загляденье! Вот,из последнего,за вечер.. Мы тут,между делом,Нюшу спать положили... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как её завораживают рыбки! Сидела до-ооолго и смотрела... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
Страница 4 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |