Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Косметика Сб 29 Окт 2011 - 18:48 | |
| Какими видами декоративной косметики вы обычно пользуетесь: тональный крем, тени, помада...? Какую фирму предпочитаете? Или вы за естественность? |
|
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Косметика Пн 31 Окт 2011 - 9:09 | |
| Я признаюсь честно люблю декоративную косметику, но пользуюсь умеренно, не наношу "боевой раскрас" У меня в косметичке есть тональник - Мейбелин, тушь - Лореаль, тени, но ими не очень часто пользуюсь, карандаш серебристый есть, пудра, тоже Лореалевская и блеск для губ. |
|
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Косметика Пн 7 Ноя 2011 - 14:51 | |
| Я пользуюсь по полной и уходовой косметикой- маски-несколько штук, крема- дневн., вечерн., скраб, средство для умывания. Тоником не пользуюсь . Декоративной умеренно пользуюсь- обязательно тушь, карандаш, блеск или помада. Тональный крем- редко, под цвет кожи. Не люблю тонак цвета пережаренного загара, это кошмар! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тени люблю, у меня их много, разных фирм, но сейчас практически ими не пользуюсь. Очень люблю наборы теней в палетке- чтобы их было много-много, у меня 1 такой наборчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пудрой не пользуюсь. Последнее время помаде часто предпочитаю блеск. А фирмы- покупаю разные- и белитовская косметика у меня в почете (уходовая),косметика ННПЦТО понравилась, из декоративной- есть Дебора (Инфинум), Эйвон, Орифлейм, Амвей. Могу и Флер купить. |
|