| Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни | |
|
Автор | Сообщение |
---|
natikk Педагог-психолог
Сообщения : 79 Возраст : 51 Откуда : Луга, ленинградская обл. Работа : МОУ СОШ №4
| Тема: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пн 5 Дек 2011 - 9:41 | |
| ПРИЧИНЫ ОПОЗДАНИЙ
Во вторник подвела постель – Не смог я вовремя проснуться. Позавчера забыл портфель В нем был банан – пришлось вернуться. В своих ошибках разобрался, Сегодня в срок прийти хотел, Но слишком сильно разогнался И мимо школы пролетел.
Вячеслав Лейкин |
|
| |
natikk Педагог-психолог
Сообщения : 79 Возраст : 51 Откуда : Луга, ленинградская обл. Работа : МОУ СОШ №4
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пн 5 Дек 2011 - 15:04 | |
| Из записей в дневниах.
"Списывал у двоечника" "Двусмысленно смотрит на доску" "Огрызался вместе с учителем" "Тов. родители! Научите вашего ребёнка прыгать через козла" "Весь урок не вылезал из портфеля" |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пн 5 Дек 2011 - 15:09 | |
| |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пн 5 Дек 2011 - 15:19 | |
| На Новый год нашему классу поручили провести елку для малышей. Мы сочинили небольшую пьесу, где участвуют Дед Мороз, Снегурочка и Баба-Яга. И вот начинается представление. На сцену выходит Дед Мороз (Витя Иванов) и громким голосом спрашивает: — А где же Снегурочка? Куда она запропастилась? Наконец появляется Снегурочка. Это была Маша Шапошникова, которая не успела выучить свою роль. — Так где ты была, внученька? — опять спрашивает Дед Мороз. — Где, где, слова учила! — сердито ответила Снегурочка. И все засмеялись. Инна Черновская, 5-й класс, с. Верхняя Слобода Черновицкой обл |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Вт 6 Дек 2011 - 8:55 | |
| - Мама, я не хочу, чтобы ты была учительницей. - Почему? - А кто же будет тогда моей мамой? |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Ср 7 Дек 2011 - 10:29 | |
| Сидоров! Мое терпение лопнуло! Завтра без отца в школу не приходи! — А послезавтра? |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Чт 8 Дек 2011 - 9:36 | |
| В кабинете директора. - Мария Ивановна, завтра в ваш 9 «в» придёт новый исключительный ученик. - Так уж и исключительный? - Да, его уже из трёх школ исключали.
|
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пт 9 Дек 2011 - 9:49 | |
| ВО ПАПА ДАЁТ!
Нашел я папин школьный Потрепанный дневник С таблицею футбольной, С певицею гастрольной, Страницею с контрольной, Где жирный кол возник. И я ходил довольный — Дневник такой приКОЛьный!
Сергей Махотин |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пн 12 Дек 2011 - 9:03 | |
| Перед контрольной Сказал я Наташе: "Послушай, Петрова, Сегодня ты выглядишь классно и клево! Потрясная челка и хвостик прикольный! Не дашь ли задачку списать на контрольной?"
Наташа рукой у виска повертела, Но все же сказала: "А мне что за дело? Пожалуйста, списывай — я не заплачу!" И сунула мне на контрольной задачу.
...Полезно бывает в какой-то момент Девчонке изящный сказать комплимент!
К. Леонидов |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Ср 21 Дек 2011 - 9:14 | |
| Мальчик пришел в магазин «Школьник» и спрашивает кассира: — Если я вам дам 9 рублей, куплю карандаш за 4 рубля и резинку за 3 рубля, то сколько вы мне дадите сдачи? — Два рубля. Давай быстрее, малыш, не видишь, что ли, сколько у меня народа? — Спасибо. Я не хотел все это покупать, просто я никак не мог решить задачу по математике. |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Ср 21 Дек 2011 - 10:35 | |
| Разборка трудовика со школьниками.
- Кто разбил фанеру?.. Я ещё раз спрашиваю, кто разбил фанеру? - Может быть, стекло? - Вчера разбили стекло, я вставил фанеру — кто разбил фанеру?
|
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пн 26 Дек 2011 - 8:57 | |
| Студент с преподавателем на экзамене. Преподаватель: - Ну, знаешь? Студент: - Знаю. - Что знаешь? Предмет знаю! - Какой предмет? - Который сдаю! - А какой сдаешь? - Ну, это вы уже придираетесь! |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Ср 28 Дек 2011 - 8:55 | |
| Молодая учительница жалуется своей подруге: — Один мой ученик совершенно меня замучил: шумит, хулиганит, срывает уроки! — Но есть у него хоть одно положительное качество? — К сожалению, есть — он не пропускает уроки...
|
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пн 9 Янв 2012 - 9:42 | |
| Получив двойку по инфоpматике, Вовочка удалил стpаницу и пеpефоpматиpовал дневник. |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Чт 12 Янв 2012 - 14:09 | |
| Да, таковы современные дети. |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пт 27 Янв 2012 - 12:17 | |
| Почему тебя вчера не было в школе? — Мой старший брат заболел. — А ты-то причем? — А я катался на его велике!
|
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пн 30 Янв 2012 - 12:47 | |
| Вовочка говорит отцу: — Папа, я решил к твоему дню рождения сделать тебе подарок! — Самый лучший для меня подарок, — сказал папа, — это если ты будешь учиться на одни пятерки. — Поздно, папа, я уже купил тебе галстук!
|
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Пт 3 Фев 2012 - 12:10 | |
| Ответы у доски: — С какой целью браконьеры уничтожают животных? — Для добывания пищи или из-за ценного меха. Например, слонов.
— Что означает словосочетание "Сизифов труд"? — Это значит бесполезная работа. Например, выучил урок, а тебя не спросили!
— Придумай предложение с числительным "три". — Моя мама работает на ТРИкотажной фабрике.
— Скажи, чем питаются ежи? — Кактусами.
— Какими видами животноводства занимается сельское население Средней Азии? — Они занимаются овцеводством, барановодством, верблюдоводством...
— Начерти квадрат со стороной десять сантиметров. — Анна Петровна, что же это за квадрат — с одной стороной? |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Ср 8 Фев 2012 - 10:37 | |
| Из школьных сочинений
- Когда я вхожу в лес, я сразу слышу, как кукует сова ...
- Далеко слышен стук дятла. Как будто сказочный лесовой барабанит зорю.
- Слышно, как в лесу поют птички: соловей, синица, воронье карканье или дятел бьёт сухое деревце.
-Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
- Собака приветливо улыбалась и махала хвостом. |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Ср 8 Фев 2012 - 10:38 | |
| Сын говорит матери: - Я больше в школу не пойду. - Почему? - Да ну ее, эту школу. Опять Кузнецов будет бить учебником по голове, Васильев начнет из рогатки целиться, а Воронин будет подножку ставить. Не пойду. - Нет, сынок, ты должен идти в школу, - говорит мать. - Во-первых, ты уже взрослый, сорок лет исполнилось, а во-вторых, ты же директор школы. |
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Вт 14 Фев 2012 - 9:42 | |
| Встречаются два ученика. -Слушай, а ты уроки выучил?-спрашивает один. -А то я новый метод придумал: надо одновременно учить два предмета. Допустим, я - геометрию, а ты - литературу. -Хорошо,давай попробуем, - соглашается второй. -Итак, ты начинаешь читать предложение по литературе, а я заканчиваю фразой из учебника по геометрии. -Чичиков, Манилов, Коробочка - это... -...геометрические фигуры. -А вот Плюшкин - это... -...перпендикуляр, опущенный из вершины треугольника...
|
|
| |
natikk Педагог-психолог
| Тема: Re: Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни Ср 11 Апр 2012 - 11:29 | |
| -Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки! - Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою. |
|
| |
| Весёлые истории и анекдоты из школьной жизни | |
|