|
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Сб 18 Июн 2011 - 22:47 | |
| Опалима, и мне Ваш кабинет очень понравился! И большой!!!! |
| | | Опалима Пробую голос
Сообщения : 21 Возраст : 64 Откуда : г.Барнаул, Алтайский край Работа : учитель- логопед, Д/С компенсирующего вида
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Вс 19 Июн 2011 - 19:18 | |
| Да, мне повезло. В нашем саду 5 логопедических групп. Мой кабинет самый большой и удобный, т.к. вход в него из группы, а не из спален как у других. |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Вс 21 Авг 2011 - 9:53 | |
| ездила заказывать детям кроватки, а эта фирма занимается еще и мебелью для садов и школ. Вот смотрите какие классные штуки Стол дидактический с пуфиками и наполнением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Центр воды и песка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Вс 21 Авг 2011 - 14:22 | |
| Класс! Для воды и песка я давно хотела. Но, у меня теперь в кабинете (а он, надо сказать, еще и на двоих рассчитан- нас в саду логопедов два) вообще ничего толком не помещается..... Кабинетик вообще теперь маахонький. И столы мы поставили только на 1 подгруппу... Я как выйду на работу, сфотаю. |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Вс 21 Авг 2011 - 15:43 | |
| Вот это да! Есть же сады с таким оснащением! Свет, у нас аналогично - один кабинет на двоих: один логопед в кабинете занимается, другой в группе... Хотя если честно, нужно оооочень постараться, чтобы выискать время на занятия с водой и песком.... в данный момент, у меня его просто нет. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Пн 22 Авг 2011 - 0:10 | |
| Наташ, про воду и песок- у нас есть ящик (просто выдвижной обклеили самоклеющ. пленкой и покрасили, сверху крышку вырезали из ДВП) для игр с песком- и в подготовит. группе мы проводили фронт. занятия с его использованием. Минут пять дети искали в манке буквы М, к примеру (они были закопаны)- если тема занятия "Буква М, звук М" и т.д. Так что очень даже можно. Ну а насчет воды- не знаю, я не пробовала. Ну а про кабинет-да, ты меня понимаешь- заниматься вдвоем очень неудобно, смены-то совпадают... Ну ничего, прорвемся! |
| | | Гаврилова Наталья Осматриваюсь
Сообщения : 3 Откуда : г. Новочебоксарск Работа : учитель-дефектолог
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Вс 27 Ноя 2011 - 19:47 | |
| А я заказала себе стол с откидной столешницей, поставила лоток, наполнила его песком, рядом различные коробочки с цифрами, буквами и игрушками мелкими, просто замечательно, и место не занимает, и быстро перестроиться можно, во время занятия. В группе есть большой центр воды и песка. В тазике с водой играем в рыбаков, удочки с магнитами тоже сама сделала, а игрушек, которые можно выловить полно. так же можно эксперименты проводить, что тонет, что плавает, да еще упражнения на дыхание; дуем на кораблики, листики, рыбок и т.п. |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Вт 29 Ноя 2011 - 14:13 | |
| Наталья, здорово!!! А стол вы сами заказывали, за свой счет??? |
| | | Гаврилова Наталья Осматриваюсь
Сообщения : 3 Откуда : г. Новочебоксарск Работа : учитель-дефектолог
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Сб 10 Дек 2011 - 20:34 | |
| Здравствуйте, Наталья! Да, к сожалению, все оборудование, пособия и материалы, игрушки, изготавливаю и приобретаю как и все наверное логопеды сама и за свои средства. Стол обошелся в 1600рублей. Мне очень сильно в финансовом плане муж помогает. Хотя очень хочется иногда эти средства и на себя любимую потратить)))! Что не сделаешь ради любимой работы?!))) |
| | | Екатерина Дудина Лепечу понемножку
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Вс 11 Дек 2011 - 22:11 | |
| Я по мелочёвке тоже покупаю,рублей до 300,регулярно.Но мебель заказывать мне не по карману.А если место работы поменяете?Мебель с собой? |
| | | dfhfhf Осматриваюсь
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Пт 16 Дек 2011 - 21:42 | |
| Светлана, ответьте плиз, где в Однокласниках Вы нашли фото кабинета логопеда. Там на столе и на полках лежат мои пособия, а я коллекционирую такие фотки для потфолио, но мне неоходимо точный интернет источник и как можно больше подробностей: страна, город, место работы и т.п |
| | | dfhfhf Осматриваюсь
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Пт 16 Дек 2011 - 22:12 | |
| Девочки, как загружать фото. Покажу кабинет, которого у меня уже нет |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Ваше рабочее место & кабинет Сб 17 Дек 2011 - 13:48 | |
| - dfhfhf пишет:
- Девочки, как загружать фото. Покажу кабинет, которого у меня уже нет
Вот в этой теме подробно описано, как загрузить фото "Выкладываем фотографии". Если будут вопросы, пишите |
| | | | Ваше рабочее место & кабинет | |
|