|
| Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Одинокая мама Вс 5 Фев 2012 - 15:25 | |
| Не нравится мне этот термин, т.к. мама по природе не может быть одинокой, у нее есть её малыш...Но всё-таки мы все понимаем о чем речь... Часто одиноким женщинам не с кем поделиться своими переживаниями, т.к. "семейным" подружкам слушать их неинтересно. Даже если женщина успешна в работе и жизнерадостна, проблемы и переживания все равно ведь возникают. Давайте поддержим наших одиноким мамочек в этой теме, если такие есть (будем надеятся, что нет и не будет!). |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Одинокая мама Вс 5 Фев 2012 - 16:39 | |
| Я была почти 9 лет одинокой мамой и знаю,как это тяжело...Тоже хочу поддержать таких мамочек. |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Одинокая мама Сб 10 Авг 2013 - 8:49 | |
| Мать-одиночка. Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!
Очень мне понравилось!
У меня близкая подруга воспитывает дочку одна. Многим таким мамам, к великому сожалению, нужна юридическая помощь по поводу алиментов. если есть у кого опыт, поделитесь, пожалуйста, многим пригодится. |
| | | ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Одинокая мама Сб 10 Авг 2013 - 22:45 | |
| 7 лет я была в таком статусе. И честно говоря, юридическая помощь не особо помогает, потому что если папа -"козел". уж простите за грубость, то никакая юридическая помощь не поможет. Вон старшей дочери отец уже больше года алименты ни копейки, ни подарков, вообще ничего, а друзьям кричит как он ее любит)))) Так что держитесь мамочки и любите себя и деток |
| Тема: Re: Одинокая мама Сб 10 Авг 2013 - 22:52 | |
| - юридическая помощь не особо помогает пишет:
Как же так? грустно - потому что если папа -"козел". пишет:
- уже больше года алименты ни копейки, ни подарков, вообще ничего, а друзьям кричит как он ее любит)))) пишет:
как и у моей подруги |
| Тема: Re: Одинокая мама Сб 10 Авг 2013 - 23:00 | |
| - shev пишет:
- Как же так? грустно
как и у моей подруги ну поможет эта юридическая помощь присудить алименты и т.п., но если по суду 25%, а з/п его 4 тыс грубо говоря, то какой от них толк. Я понимаю,что и 500 рублей деньги в некоторых ситуациях, но ведь по сути это не решит проблемы-ребенка то не прокормишь на эти деньги. А если ченго -то добиться, то опять в суд. Или вот как у меня, то нужно писать судебным приставам в другой город, чтобы его разыскали и т.п. Это еще не 1 месяц. А у него расчет идет как раз 25%. а з/п минимальная. Проблема в том, что не юридической помощи нет, а в том, что эту помощь можно должникам по алиментам легко обойти. |
| Тема: Re: Одинокая мама Сб 10 Авг 2013 - 23:05 | |
| - но если по суду 25%, а з/п его 4 тыс грубо говоря, то какой от них толк. пишет:
а я слышала о фиксированной сумме алиментов. Для тех у кого только официально 4 тыс, а на деле больше. может это выход? |
| Тема: Re: Одинокая мама Пн 12 Авг 2013 - 9:53 | |
| - shev пишет:
- а я слышала о фиксированной сумме алиментов. Для тех у кого только официально 4 тыс, а на деле больше. может это выход?
да, есть такой вариант, но это сразу надо подавать на фиксированную сумму. А если, как у меня изначально 25%, то, чтобы теперь подать на фиксированную сумму, то нужно снова подавать в суд |
| | | |