Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Как вернуть романтику и нежность в отношения?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Miss_Kapriss
Эксперт
Miss_Kapriss

Женщина Сообщения : 2670

Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВс 5 Фев 2012 - 15:36

Первое сообщение в теме :

Девчонки, замечаю в последнее время, что наши отношени с мужем начинают напоминать отношения брата и сестры. Т.е. всё хоршо, всё устраивает, любим друг друга, заботимся и т.д. Понимаю, что невозможно всё время целоваться-обниматься-перезваниваться как в первый месяц...Но хочется какой-то романтики. Чего делать-то?? Предлагала в кафе сходить - говорит, дома поедим)) Я подумала, ну точно - дома вкуснее и дешевле)) На дискотеку - староваты уже. Лыжные прогулки - тоже не наш вариант. Решила нарядится-прихорошиться-сменить имидж - был скандал, говорит "Ты для кого это нарядилась??"... Может я уже "с жиру" бешусь или у меня кризис среднего возраста?? Может романтика и не нужна уже? Спасайте, девочки...
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Alya
Осваиваю фразы
Alya

Женщина Сообщения : 443

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 23 Окт 2012 - 17:36

Мать,чегой то тебя в эту темку потянуло,вроде не весна ? Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125

Рождественский прав 100пудово!!

А мы ещё вночной клуб ходим,раз в год,как говорится на народ посмотреть и себя показать.

Где то вычитала хороший совет:если свидание удалось,не надо пытаться повторить,второй раз так хорошо уже не будет,а впечетления от первого испортятся.
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

Женщина Сообщения : 3307

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeСр 24 Окт 2012 - 13:49

Alya пишет:
Мать,чегой то тебя в эту темку потянуло,вроде не весна ? Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А там доживём и до весны и лета...
Alya
Осваиваю фразы
Alya

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 25 Окт 2012 - 16:14

Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 728953
У нас в квартире такой холод всю зиму,пожалуй воспользуюсь твоим советом Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 725589 ,это я про шашлыки,вот возле костра с мужем и погреемся
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeПн 3 Дек 2012 - 2:37

Живут в соседних домах две разных семьи..Одни всё время ссорятся,у других всегда тишина и взаимопонимание.

Однажды,позавидовав миру в соседской семье,жена говорит мужу:

– Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо.

Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась.

Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит:

– Прости, дорогой, я виновата.

– Нет, это ты прости, я виноват.

...Расстроился мужчина,и пошел домой. Дома жена спрашивает:

– Ну, что, посмотрел?

– Да!

– Ну что?

– Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Филина Светлана
Учитель-логопед, олигофренопедагог
Филина Светлана

Женщина Сообщения : 2555
Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог
Награды :
Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 10e162842832 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 3a69705e727d

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВс 6 Янв 2013 - 4:39

Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125
Китайские фонарики-... Кулена ,спасибо за наводку!!! Девочки, скоро 14 февраля!!! Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 725589 Где бы их раздобыть???
А вообще, поезда без мужа к маме на неделю-две, и отношения как-то "освежаются". Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВс 6 Янв 2013 - 20:11

Филина Светлана пишет:
Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125
Китайские фонарики-... Кулена ,спасибо за наводку!!! Девочки, скоро 14 февраля!!! Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 725589 Где бы их раздобыть???
А вообще, поезда без мужа к маме на неделю-две, и отношения как-то "освежаются". Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 570125

Светлана, я покупала в магазине "Поле чудес", это Киселёвка- пересечение ул. Рыленкова и пр-т. Строителей.

Красиво, особенно поздно вечером. Единственное- нужно купол не подпалить, расправлять его нужно тщательно, а то вместо фонарика, получается факел)))

А уехать ненадолго-это здорово Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 41290 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 41290 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 41290 Мне бы "без никого"))))
Alya
Осваиваю фразы
Alya

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 8 Янв 2013 - 10:04

Сижу-улыбаюсь, китайские фонарики у них в дефиците Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 882714 , у нас на каждом углу продают. В выходные все небо возле кафешек в них.
Для тех кто не понял чегой то я улыбаюсь-живу на границе с Китаем.
Летом на свадьбу ходили, так салют на китайской стороне был, прикольно - живёшь в одной стране, а поздравляют из другой.
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 8 Янв 2013 - 14:10

Alya пишет:
Сижу-улыбаюсь, китайские фонарики у них в дефиците Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 882714 , у нас на каждом углу продают. В выходные все небо возле кафешек в них.
Для тех кто не понял чегой то я улыбаюсь-живу на границе с Китаем.
Летом на свадьбу ходили, так салют на китайской стороне был, прикольно - живёшь в одной стране, а поздравляют из другой.

Алина, а ведь правда, даже как-то в голову не приходит- ты на границе с Китаем, а мы с Европой...Разные концы страны...

Слава инету!!! Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 41290 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 41290 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 41290
Олег Русских
Осматриваюсь

Мужчина Сообщения : 2

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 23 Апр 2013 - 19:07

Кулёна Наипушистейшая пишет:

Пройдя смиренно должные круги, я
В земном раю однажды оказалась,
Завидовали ангелы другие,
А небо добродушно улыбалось,
Когда пересчитав ступени лестниц,
Забыв и стыд, и крылья у порога,
Испив любви,
счастливейшей из грешниц
Я засыпала, обнимая бога.
А утром,
когда солнце билось в стёкла,
И разрастался гомон птичьих стай,
Шептал мне бог,
такой смешной и тёплый:
"Мой ангел, я прошу не улетай".
Кипела жизнь, гремели где-то войны,
Мир враждовал, не зная в злобе меры,
А мне с ним было тихо и спокойно,
Его любовь мне заменила веру.
Его глаза мне заменили небо,
Лишь в них взглянув, я начинала петь.
Он повторял: Не улетай!
а мне бы
Всегда быть с ним.Куда, к чертям, лететь?
Мой рай - пять комнат
лёгкими шагами.
Мой бог со мной.
Я всё уже нашла.
И крылья, как фигурки оригами,
Сложила да подальше убрала...
Но Бог вдруг стал задумчив,
а в постели,
Не гладил меня больше по спине,
Потом исчез на целую неделю,
И ангела завёл на стороне.
Страдая от обиды и бессилия,
Хотела я сбежать, но не смогла -
На чердаке, там, где хранились крылья,
Лежала только старая метла.

С тех пор он пьёт,частенько и помногу.
Я на метле летаю при луне.
И больше в нем не замечаю бога.
А он не видит ангела во мне.

Наталья Кольская

Это моё стихо Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 118258 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 571150 Олег Русских стихи ру Записки бывшего ангела
Филина Светлана
Филина Светлана

Женщина Сообщения : 2555
Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог
Награды :
Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 10e162842832 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 3a69705e727d

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeСб 27 Апр 2013 - 17:08

Я вот про стих- если он написан мужчиной,то почему от лица женщины тогда? Олег, хотя бы ссылочку дайте тогда на источик. Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 195585
Олег Русских
Осматриваюсь

Мужчина Сообщения : 2

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeСб 18 Май 2013 - 17:36

Филина Светлана пишет:
Я вот про стих- если он написан мужчиной,то почему от лица женщины тогда? Олег, хотя бы ссылочку дайте тогда на источик. Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 195585
Зря я думал, что женщин понимаю.Мало того что чужое авторство припишут, так ещё и оправдываться и доказывать заставляют. Спасибо милые женщины.
Alya
Осваиваю фразы
Alya

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВс 19 Май 2013 - 4:27

Да лааадно вам, не обижайтесь, это же интернет... Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 159742 А стих хороший! Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 41290
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 8 Апр 2014 - 14:57

Олег Русских пишет:
Филина Светлана пишет:
Зря я думал, что женщин понимаю.Мало того что  чужое авторство припишут, так ещё и оправдываться и доказывать заставляют. Спасибо милые женщины.

Уважаемый Олег Русских, если вы действительно автор этого стихотворения я приношу Вам свои извинения. Тем не менее стихотворение взято вот отсюда

И здесь указано авторство Натальи Кольской.

Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 8 Апр 2014 - 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 8 Апр 2014 - 15:26

Можно ли вернуть романтику в отношения?

Такой вот взгляд...
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 8 Апр 2014 - 15:26

43 идеи романтических подарков

Наталья Селютина

Женщина Сообщения : 1435
Работа :
Награды :
Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 03fefc28aa06 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Eb3cb375c278

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 8 Апр 2014 - 16:17

Очень интересные идеи!
Miss_Kapriss
Эксперт
Miss_Kapriss

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 8 Апр 2014 - 16:18

Кулёна, спасибо!
Идеи очень классные, на мой женский взгляд.
Опять-таки скажу с сожалением, что оценить их смогут далеко не все мужчины ((((
Прогулка на лошадях - это просто моя мечта, но муж не разделяет моего мнения. И на массаж он не пойдет, и уж тем более на спа-процедуры (для него это из разряда "с жиру бесятся" и "некуда деньги девать")...Прагматик он ...Но я продолжаю мечтать )))
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Апр 2014 - 9:41

По поводу массажа...

ИМХО

Не стоит отдавать своего мужчину в другие трепетные, нежные и , что немаловажно, умелые руки. Лучше взять в свои.)))
Курсы массажа неплохие были в физдиспансере на Шевченко. Были и в Медакадемии(я заканчивала много лет назад, даже во время дефолта подрабатывала чуть массажистом. Хотя кем я тогда только не подрабатывала)))

В плане советов бывалого:
1. Право решать что можно, что нельзя принадлежит массируемому. Хотите решать сами, тогда пусть массируют Вас)))
2. Не начинайте с кучи массажных кремов, возьмите детскую присыпку без запаха. И работать легче и мужчине приятнее, не все любят крема)))
3. Внимательно изучите противопоказания к массажу.

И как говорят - совет вам и любовь!

Да! Следующий этап- переходим к эротическому массажу... Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 725589 Очень рекомендую.
Miss_Kapriss
Эксперт
Miss_Kapriss

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Апр 2014 - 19:46

Да! Следующий этап- переходим к эротическому массажу... Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 725589 Очень рекомендую.

А вот тут,как говорится, давайте остановимся поподробнее  Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 909742 

Мне просто всегда было интересно, чем эротический массаж отличается от обычного? Обстановкой вокруг, отсутствием одежды или специальными приемчиками? Просветите, пожалуйста!!!!  Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 34791 
Alya
Осваиваю фразы
Alya

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 10 Апр 2014 - 11:48

Цитата :
Не согласна с автором статьи! Романтику и нежность можно поддерживать. Было бы желание. Для меня хуже нет, чем жить с мужчиной как друзья- соседи. Я всегда стараюсь поддерживать нежно - романтичные отношения, держать мужа в тонусе. Я хочу чувствовать себя рядом с мужем женщиной. Иначе зачем вместе жить? Дружить можно и без брака)) Ну это моё мнение. Я понимаю , что далеко не у всех так, люди все разные.
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 10 Апр 2014 - 20:46

Miss_Kapriss пишет:

А вот тут,как говорится, давайте остановимся поподробнее  Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 909742 

Мне просто всегда было интересно, чем эротический массаж отличается от обычного? Обстановкой вокруг, отсутствием одежды или специальными приемчиками? Просветите, пожалуйста!!!!  Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 34791 

Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 195585 Подумаю я как это всё изложить...И обстановку, и одежду и приёмы...

Пока для новичков порекомендую книгу-   Дженет Райт "Эротический массаж"

Много информации, хорошо изложена. Отличные профессиональные фото. Ориентирована на людей, ранее массажем не владеющих. Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 725589 Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 41290
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 10 Апр 2014 - 20:54

Alya пишет:
Цитата :
Не согласна с автором статьи! Романтику и нежность можно поддерживать. Было бы желание. Для меня хуже нет, чем жить с мужчиной как друзья- соседи. Я всегда стараюсь поддерживать нежно - романтичные отношения, держать мужа в тонусе. Я хочу чувствовать себя рядом с мужем женщиной. Иначе зачем вместе жить? Дружить можно и без брака)) Ну это моё мнение. Я понимаю , что далеко не у всех так, люди все разные.

Согласна. Но мне кажется, что для женщины это как- то больше надо что ли... Или мужчины просто на подъём тяжелее?
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 14:48

Николай Носков "Романтика" (из к/ф "Остров погибших кораблей")

Да здравствует законный брак (Остров погибших кораблей)
Тяните жребий. Остров погибших кораблей, 1987

Остров погибших кораблей

Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeПт 29 Авг 2014 - 14:53

"Все по другому, все не так,
Какой-то в жизни кавардак.
И злая мачеха - судьба,
Меня заездила слегка.
Достала вечная нужда,
Долги, болезни, доктора!
Соседи злые за стеной,
Зимою- холод, летом-зной!
Еще достал радикулит,
То *опа, то башка болит!
Детей орава у меня,
Покоя не дает жена!
Вот лысина еще образовалась,
В носу лишь волосы остались!
И на работу лень ходить,
Начальник целый день нудит!
Достала конура - мой дом,
Размером вся как твой балкон!"
Я слушала его, дивилась:
И как же я в него влюбилась?
Тогда еще в девятом классе!
А он отверг! Какое счастье!
Зачем мне лысый и больной
Лентяй с нудящею женой?
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения?   Как вернуть романтику и нежность в отношения? - Страница 2 Icon_minitimeВс 15 Фев 2015 - 1:59

РАЗВЕДЕННЫЙ МУЖЧИНА НАПИСАЛ 20 ЭПИЧНЫХ СОВЕТОВ ТЕМ, КТО ВСЕ ЕЩЕ В БРАКЕ.

Как вернуть романтику и нежность в отношения?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу