|
| Как вернуть романтику и нежность в отношения? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вс 5 Фев 2012 - 15:36 | |
| Первое сообщение в теме :
Девчонки, замечаю в последнее время, что наши отношени с мужем начинают напоминать отношения брата и сестры. Т.е. всё хоршо, всё устраивает, любим друг друга, заботимся и т.д. Понимаю, что невозможно всё время целоваться-обниматься-перезваниваться как в первый месяц...Но хочется какой-то романтики. Чего делать-то?? Предлагала в кафе сходить - говорит, дома поедим)) Я подумала, ну точно - дома вкуснее и дешевле)) На дискотеку - староваты уже. Лыжные прогулки - тоже не наш вариант. Решила нарядится-прихорошиться-сменить имидж - был скандал, говорит "Ты для кого это нарядилась??"... Может я уже "с жиру" бешусь или у меня кризис среднего возраста?? Может романтика и не нужна уже? Спасайте, девочки... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 23 Окт 2012 - 17:36 | |
| Мать,чегой то тебя в эту темку потянуло,вроде не весна ? Рождественский прав 100пудово!! А мы ещё вночной клуб ходим,раз в год,как говорится на народ посмотреть и себя показать. Где то вычитала хороший совет:если свидание удалось,не надо пытаться повторить,второй раз так хорошо уже не будет,а впечетления от первого испортятся. |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Ср 24 Окт 2012 - 13:49 | |
| - Alya пишет:
- Мать,чегой то тебя в эту темку потянуло,вроде не весна ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А там доживём и до весны и лета... |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Чт 25 Окт 2012 - 16:14 | |
| У нас в квартире такой холод всю зиму,пожалуй воспользуюсь твоим советом ,это я про шашлыки,вот возле костра с мужем и погреемся |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Пн 3 Дек 2012 - 2:37 | |
| Живут в соседних домах две разных семьи..Одни всё время ссорятся,у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды,позавидовав миру в соседской семье,жена говорит мужу: – Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо. Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась. Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит: – Прости, дорогой, я виновата. – Нет, это ты прости, я виноват. ...Расстроился мужчина,и пошел домой. Дома жена спрашивает: – Ну, что, посмотрел? – Да! – Ну что? – Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вс 6 Янв 2013 - 4:39 | |
| |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вс 6 Янв 2013 - 20:11 | |
| - Филина Светлана пишет:
-
Китайские фонарики-... Кулена ,спасибо за наводку!!! Девочки, скоро 14 февраля!!! Где бы их раздобыть??? А вообще, поезда без мужа к маме на неделю-две, и отношения как-то "освежаются". Светлана, я покупала в магазине "Поле чудес", это Киселёвка- пересечение ул. Рыленкова и пр-т. Строителей. Красиво, особенно поздно вечером. Единственное- нужно купол не подпалить, расправлять его нужно тщательно, а то вместо фонарика, получается факел))) А уехать ненадолго-это здорово Мне бы "без никого")))) |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 8 Янв 2013 - 10:04 | |
| Сижу-улыбаюсь, китайские фонарики у них в дефиците , у нас на каждом углу продают. В выходные все небо возле кафешек в них. Для тех кто не понял чегой то я улыбаюсь-живу на границе с Китаем. Летом на свадьбу ходили, так салют на китайской стороне был, прикольно - живёшь в одной стране, а поздравляют из другой. |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 8 Янв 2013 - 14:10 | |
| |
| | | Олег Русских Осматриваюсь
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 23 Апр 2013 - 19:07 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
Пройдя смиренно должные круги, я В земном раю однажды оказалась, Завидовали ангелы другие, А небо добродушно улыбалось, Когда пересчитав ступени лестниц, Забыв и стыд, и крылья у порога, Испив любви, счастливейшей из грешниц Я засыпала, обнимая бога. А утром, когда солнце билось в стёкла, И разрастался гомон птичьих стай, Шептал мне бог, такой смешной и тёплый: "Мой ангел, я прошу не улетай". Кипела жизнь, гремели где-то войны, Мир враждовал, не зная в злобе меры, А мне с ним было тихо и спокойно, Его любовь мне заменила веру. Его глаза мне заменили небо, Лишь в них взглянув, я начинала петь. Он повторял: Не улетай! а мне бы Всегда быть с ним.Куда, к чертям, лететь? Мой рай - пять комнат лёгкими шагами. Мой бог со мной. Я всё уже нашла. И крылья, как фигурки оригами, Сложила да подальше убрала... Но Бог вдруг стал задумчив, а в постели, Не гладил меня больше по спине, Потом исчез на целую неделю, И ангела завёл на стороне. Страдая от обиды и бессилия, Хотела я сбежать, но не смогла - На чердаке, там, где хранились крылья, Лежала только старая метла. С тех пор он пьёт,частенько и помногу. Я на метле летаю при луне. И больше в нем не замечаю бога. А он не видит ангела во мне. Наталья Кольская Это моё стихо Олег Русских стихи ру Записки бывшего ангела |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Сб 27 Апр 2013 - 17:08 | |
| Я вот про стих- если он написан мужчиной,то почему от лица женщины тогда? Олег, хотя бы ссылочку дайте тогда на источик. |
| | | Олег Русских Осматриваюсь
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Сб 18 Май 2013 - 17:36 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Я вот про стих- если он написан мужчиной,то почему от лица женщины тогда? Олег, хотя бы ссылочку дайте тогда на источик.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Зря я думал, что женщин понимаю.Мало того что чужое авторство припишут, так ещё и оправдываться и доказывать заставляют. Спасибо милые женщины. |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вс 19 Май 2013 - 4:27 | |
| Да лааадно вам, не обижайтесь, это же интернет... А стих хороший! |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 8 Апр 2014 - 14:57 | |
| - Олег Русских пишет:
- Филина Светлана пишет:
- Я вот про стих- если он написан мужчиной,то почему от лица женщины тогда? Олег, хотя бы ссылочку дайте тогда на источик.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Зря я думал, что женщин понимаю.Мало того что чужое авторство припишут, так ещё и оправдываться и доказывать заставляют. Спасибо милые женщины. Уважаемый Олег Русских, если вы действительно автор этого стихотворения я приношу Вам свои извинения. Тем не менее стихотворение взято вот отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И здесь указано авторство Натальи Кольской.
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Вт 8 Апр 2014 - 15:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 8 Апр 2014 - 15:26 | |
| |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 8 Апр 2014 - 15:26 | |
| |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 8 Апр 2014 - 16:17 | |
| |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 8 Апр 2014 - 16:18 | |
| Кулёна, спасибо! Идеи очень классные, на мой женский взгляд. Опять-таки скажу с сожалением, что оценить их смогут далеко не все мужчины (((( Прогулка на лошадях - это просто моя мечта, но муж не разделяет моего мнения. И на массаж он не пойдет, и уж тем более на спа-процедуры (для него это из разряда "с жиру бесятся" и "некуда деньги девать")...Прагматик он ...Но я продолжаю мечтать ))) |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Ср 9 Апр 2014 - 9:41 | |
| По поводу массажа... ИМХО Не стоит отдавать своего мужчину в другие трепетные, нежные и , что немаловажно, умелые руки. Лучше взять в свои.))) Курсы массажа неплохие были в физдиспансере на Шевченко. Были и в Медакадемии(я заканчивала много лет назад, даже во время дефолта подрабатывала чуть массажистом. Хотя кем я тогда только не подрабатывала))) В плане советов бывалого: 1. Право решать что можно, что нельзя принадлежит массируемому. Хотите решать сами, тогда пусть массируют Вас))) 2. Не начинайте с кучи массажных кремов, возьмите детскую присыпку без запаха. И работать легче и мужчине приятнее, не все любят крема))) 3. Внимательно изучите противопоказания к массажу. И как говорят - совет вам и любовь! Да! Следующий этап- переходим к эротическому массажу... Очень рекомендую. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Ср 9 Апр 2014 - 19:46 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
Да! Следующий этап- переходим к эротическому массажу... Очень рекомендую. А вот тут,как говорится, давайте остановимся поподробнее Мне просто всегда было интересно, чем эротический массаж отличается от обычного? Обстановкой вокруг, отсутствием одежды или специальными приемчиками? Просветите, пожалуйста!!!! |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Чт 10 Апр 2014 - 11:48 | |
| - Цитата :
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не согласна с автором статьи! Романтику и нежность можно поддерживать. Было бы желание. Для меня хуже нет, чем жить с мужчиной как друзья- соседи. Я всегда стараюсь поддерживать нежно - романтичные отношения, держать мужа в тонусе. Я хочу чувствовать себя рядом с мужем женщиной. Иначе зачем вместе жить? Дружить можно и без брака)) Ну это моё мнение. Я понимаю , что далеко не у всех так, люди все разные. |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Чт 10 Апр 2014 - 20:46 | |
| |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Чт 10 Апр 2014 - 20:54 | |
| - Alya пишет:
-
- Цитата :
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не согласна с автором статьи! Романтику и нежность можно поддерживать. Было бы желание. Для меня хуже нет, чем жить с мужчиной как друзья- соседи. Я всегда стараюсь поддерживать нежно - романтичные отношения, держать мужа в тонусе. Я хочу чувствовать себя рядом с мужем женщиной. Иначе зачем вместе жить? Дружить можно и без брака)) Ну это моё мнение. Я понимаю , что далеко не у всех так, люди все разные. Согласна. Но мне кажется, что для женщины это как- то больше надо что ли... Или мужчины просто на подъём тяжелее? |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вт 17 Июн 2014 - 14:48 | |
| |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Пт 29 Авг 2014 - 14:53 | |
| "Все по другому, все не так, Какой-то в жизни кавардак. И злая мачеха - судьба, Меня заездила слегка. Достала вечная нужда, Долги, болезни, доктора! Соседи злые за стеной, Зимою- холод, летом-зной! Еще достал радикулит, То *опа, то башка болит! Детей орава у меня, Покоя не дает жена! Вот лысина еще образовалась, В носу лишь волосы остались! И на работу лень ходить, Начальник целый день нудит! Достала конура - мой дом, Размером вся как твой балкон!" Я слушала его, дивилась: И как же я в него влюбилась? Тогда еще в девятом классе! А он отверг! Какое счастье! Зачем мне лысый и больной Лентяй с нудящею женой? |
| Тема: Re: Как вернуть романтику и нежность в отношения? Вс 15 Фев 2015 - 1:59 | |
| РАЗВЕДЕННЫЙ МУЖЧИНА НАПИСАЛ 20 ЭПИЧНЫХ СОВЕТОВ ТЕМ, КТО ВСЕ ЕЩЕ В БРАКЕ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Как вернуть романтику и нежность в отношения? | |
|