|
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Пн 10 Сен 2012 - 18:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В семнадцатилетнем возрасте у Хью Герра были ампутированы обе ноги, но это не мешает ему совершать восхождения, более того, он уверен, что протезы – не ограничения, а наоборот- преимущество |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Пн 10 Сен 2012 - 18:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото китаец Чжен Тао и его эмоции по поводу паралимпийского золота и нового мирового рекорда в категории S6 (нехватка до двух конечностей) на дистанции 100м на спине — за одну минуту и 13 секунд. |
| | | Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Пн 10 Сен 2012 - 19:48 | |
| Я вчера видела интервью с нашим параолимпийцем. Корреспондент спросил: "Чего вам не хватает? О чём вы мечтаете. живя в нашей стране?" Так вот под его ответом подпишемся по-моему мы все. Он сказал: "Я хочу, чтобы на меня не оборачивались на улице" Оказывается, как мало надо для счастья. И это- правда. Как бы мы все жили спокойнее, если бы не надо было бы так напрягаться. общаясь с людьми. родственниками, подругами, вообщем, со всеми теми, кто "не в теме". |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 11 Сен 2012 - 8:41 | |
| - Наталiа пишет:
- Я вчера видела интервью с нашим параолимпийцем. Корреспондент спросил: "Чего вам не хватает? О чём вы мечтаете. живя в нашей стране?" Так вот под его ответом подпишемся по-моему мы все.
Он сказал: "Я хочу, чтобы на меня не оборачивались на улице" Оказывается, как мало надо для счастья. И это- правда. Как бы мы все жили спокойнее, если бы не надо было бы так напрягаться. общаясь с людьми. родственниками, подругами, вообщем, со всеми теми, кто "не в теме". Подписываюсь, Наташ!!! Я помню девушку с ДЦП, которая на вопрос:"Что самое тяжёлое в судьбе инвалида в нашей стране?" Ответила:"Мне тяжелее всего не расплакаться, когда меня на улице посторонние люди фотографируют на сотовый телефон..." |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 11 Сен 2012 - 13:29 | |
| Ох,подписываюсь миллион раз под этими словами! |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 12 Сен 2012 - 2:24 | |
| А ещё меня больше всего удивляет- Как в стране, где нет ничего для развития спорта среди инвалидов, появилась такая параолимпийская сборная? Я так думаю, что спортсмены наши выступают, как мы живём -НАЗЛО! Я уже повсюду спрашиваю-куда можно привести особого ребёнка- мне даже чиновники, которые должны это знать-сказать не могут. Строят какие-то гигантские спорткомплексы. а про наших детей опять никто не подумал (хоть бы уголок какой выделили). Так откуда они берутся - параолимпийцы? |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 12 Сен 2012 - 4:51 | |
| Наташь,вчера в "Пусть говорят" один представитель думы(если я не ошибаюсь) сказал,что выиграть нашим параолимпийцам помогает русский дух,так что ты 100% права-назло!Кстати параолимпийская сборная выиграла больше медалей,чем простая!!!!!Получается,что у здоровых олимпийцев дух не русский?... |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 12 Сен 2012 - 11:06 | |
| |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 12 Сен 2012 - 13:23 | |
| Объясню, кто выигрывает в олимпийской сборной. У меня с фамилиями проблема, прощу прощения. В общем, какой-то наш лыжник после золота рассказывал как каждое утро ходил в школу 5 км на лыжах и из школы 5 км, в Сибири. Получается, опять НАЗЛО. Как наши бобслеисты первую в истории России медаль взяли? В гараже на коленке делали снаряд, тренировались черт знает где и как. Опять НАЗЛО.
Наташ, попробую через свои контакты поузнавать. У меня, правда, в основном танцоры, но они тоже спортсмены... |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 12 Сен 2012 - 13:51 | |
| Да, я даже не про себя говорю. У меня есть детки, которые реально могут участвовать в чём - то подобном. У нас, по- моему, во всей стране нет какого центра спортивного для наших детей. Есть только в Москве центр Рональда Макдональда. Читаешь и завидки берут. Это -моя мечта.
|
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 12 Сен 2012 - 14:04 | |
| Не, я в том плане, что мож кто в зал пустит. А то как-то тишина насчет личного помещения. Фестиваль закончится, день города начнется... |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Чт 13 Сен 2012 - 10:18 | |
| |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Чт 13 Сен 2012 - 15:26 | |
| А у нас бассейн строят (правда уже 2 год,ну как вы понимаете муниципальный),так я вся в мечтах как мы туда ходить будем.... Главное,чтобы разрешили,а то опять начнут-справки,осмотры,комиссии.. |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 18 Сен 2012 - 15:00 | |
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 18 Сен 2012 - 19:39 | |
| Спасибо тебе. Ксюха! Просто удивительно как меняется человек. Я читала "Голубую пирамидку" в юношеском возрасте и меня совсем не зацепило, а сейчас прям с таким удовольствием и с совсем другим видением. |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Пн 24 Сен 2012 - 16:37 | |
| - КсенияР пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - рассказ для тех, кто понимает...
Почитаю. Раньше не читала. |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Пн 24 Сен 2012 - 16:37 | |
| Спасибо всем, кто нам мешает Кто нам намерено вредит Кто наши планы разрушает И нас обидеть норовит О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах Нам, причиняя эту боль Душа, не знавшая потери Душа, не знавшая обид Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей Наполненных добром и светом И повторю я им сто раз «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО Ну, что б мы делали без ВАС ..."
|
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Пт 28 Сен 2012 - 8:34 | |
| Это история жизни 23-летнего Тейлора из США. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастья ребятам всегда и во всём!!! |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 2 Окт 2012 - 8:19 | |
| Не секрет, что болеют детишки, И диагноз у каждого свой, Что они верят в чудо из книжки Той, что мама читает порой.
Они верят и ждут с нетерпеньем, Что волшебник однажды придёт И коробочку ко дню рожденья Со здоровьем с собой принесёт.
Верят в то, что добро побеждает, И от зла может дружба спасти, То, что слабому трусость мешает, Что счастливый конец впереди!
После грома всегда светит солнце И по радуге можно пройтись В ту страну чудес за горизонтом, Где б мечты в одночасье сбылись.
Они верят, вы слышите, ВЕРЯТ! Тихо плачут, но всё-таки ждут, Что коробочку с чудом подарят, Потому что ведь сказки не врут! |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 2 Окт 2012 - 8:23 | |
| Чужая боль, конечно, не своя Чужое горе сердце не измучит... Никто не покупал- не ты, не я Страховку свыше на подобный случай! Никто не застрахован от беды Такой, чтоб стать на битые колени!!! И кто-то плачет, но не Я, не ТЫ! А нам-бы им помочь- да много лени... И дело ведь не в том, что нет рубля! Мы словом пожалеем- вдруг зачтется.. Но только ведь никто- не ты, не я Их не поймет, пока сам не столкнется! Дитя спасая- мы спасаем МАТЬ Он для нее дороже всех на свете! ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ, НУЖНО ИХ СПАСАТЬ!!! ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ!!!! |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Пн 15 Окт 2012 - 21:12 | |
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Чт 18 Окт 2012 - 3:55 | |
| Я могу улыбаться, когда тяжело И смеяться, когда текут слезы, Я умею казаться, порою, такой Легкомысленной и несерьезной.
Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже, если душа будет сильно болеть, Ведь никто ее к счастью не видит...
И завидуют люди, порой, говоря: Вот, счастливая, горя не знает! Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: Разве, счастье без горя бывает?
Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела, Или, душу больную утешить под час, Если б вовсе своя не болела?
Если б я никогда не встречалась с бедой И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой. Просто, я бы ее - не ценила! |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Пт 19 Окт 2012 - 9:28 | |
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Сб 20 Окт 2012 - 11:38 | |
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Сб 20 Окт 2012 - 12:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А боль уйдет как сон дурной, Все будет так, как было прежде, Я буду жить! Эй, кто со мной! Пусть не оставит нас надежда! (автор: Ирина Мовчан. инвалид 1 группы) |
| | | | В помощь тем, кто не отрёкся... | |
|