|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Чт 29 Мар 2012 - 7:57 | |
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 23 Фев 2015 - 9:00 | |
| 6-го Натулю опять везём в Белоруссию. Нужно доделывать работу. Потом потихоньку Настёне на операцию собирать будем - уберём аденоиды, выровняем перегородку в носу и будет мой дитёнок дышать полной грудью. |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 23 Фев 2015 - 18:20 | |
| Ой, планы какие у вас! Танюша, удачи вам с Наташенькой! |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Чт 19 Мар 2015 - 18:10 | |
| Натулю отвезли. 6-го.Ещё два часа наркоза(((28 едем опять - обнаружили гнойный пульпит, его в один этап не лечат((( Снова в дальнюю дорогу... Посмотрела -какие сегодня праздники)) Ну не хватает как-то позитива Сегодня День подводника. Думаю со своим Сашком отметить - ибо сегодня два бравых сантехника два часа прочищали сливной стояк в нашей квартире))) Застрял металлический предмет)) Стояк решено переваривать - достать вещь не можно))) Я сижу и тихо радуюсь, что наш этаж последний и соседи меня не прибьют)) Никому не скажу. Знаю я, что за предмет. В металлической машине бравые пластиковые солдаты уплыли в неизведанные дали через слив унитаза. Цель миссии - налаживание контактов с черепашками-ниндзя. Живут те в канализации...))) Сашкиной энергии и фантазии не выдержать нашему скромному жилищу))) |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 24 Мар 2015 - 16:11 | |
| Отмываю ванну и потихоньку думаю... Жизнь - штука полосатая... Плохо - Андрей болеет третью неделю((( Температура и т.д. Наши доблестные доктора пытаются выпихать на работу... Уж больно больничный длинный... Самочувствие человека волнует их мало... Хорошо - Натали САМА пошла на кухню - САМА взяла чистую тарелку и вилку - САМА положила себе тушёной капусты- САМА отнесла к себе в комнату и аккуратно сидит ест-ВИЛКОЙ- - Класс! Никакого моего контроля... Плохо - вчера Сашок в ларьке валялся по полу по причине моего отказа купить всю коробку киндеров- вопил, разбрасывал вещи и норовил мне врезать. Я выслушивала мнение и советы окружающих "которые своих вырастили и они у нас никогда такими не были", собирала вещи и молчала, пытаясь сосчитать сколько раз я это слышала с каждым из детей, и тихо радовалась за тех, кто никогда таким не был... Хорошо - Настёна слепила классную лису и довольная как слон весь вечер наряжала собаку в юбку и кофточки))) Плохо - 28 опять в Белоруссию и я опять буду вжиматься в кресло в том месте, где мы чуть не улетели с трассы... Хорошо - Весна!!! И последняя четверть учёбы!!! |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пт 27 Мар 2015 - 13:08 | |
| Привет!))) Забежала узнать как у вас тут дела. Ну и теперь заодно пожелать счастливого пути и здоровья мужу. Я тоже стреляюсь потихоньку, весенний психоз в этом году по полной. Купила пустырник , смотрю на него и думаю самой накатить или ребёнка угостить.)) Хотя врядли он кому то из нас поможет, скорее для успокоения совести купила. Надежда умирает последней.))) В магазин со своим уже стараюсь и не заходить, у нас такая же песня как у вас, только по сыну видно что ДЦП поэтому учителей не много, скорее стараются помочь. Ну вот похныкала. Побежала по другим темкам пробегусь, а то увидит один малолетний "хакер" , что я ноут открыла и выгонит меняя с насиженного места. Пы.сы ещё раз- удачи, держу за вас кулачки. |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пт 27 Мар 2015 - 13:38 | |
| Танюш, как вы там? Андрей выздоравливать собирается? Скажи ему, что я требую детей на занятие. Так что, пусть слушается врачей, врачам-то виднее, можно на работу или нет Если серьезно, пусть там лечится хорошенько и спокойной дороги до Минска и обратно! |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 30 Мар 2015 - 17:27 | |
| - Alya пишет:
- Привет!))) Забежала узнать как у вас тут дела. Ну и теперь заодно пожелать счастливого пути и здоровья мужу. Я тоже стреляюсь потихоньку, весенний психоз в этом году по полной. Купила пустырник , смотрю на него и думаю самой накатить или ребёнка угостить.)) Хотя врядли он кому то из нас поможет, скорее для успокоения совести купила. Надежда умирает последней.)))
В магазин со своим уже стараюсь и не заходить, у нас такая же песня как у вас, только по сыну видно что ДЦП поэтому учителей не много, скорее стараются помочь. Ну вот похныкала. Побежала по другим темкам пробегусь, а то увидит один малолетний "хакер" , что я ноут открыла и выгонит меняя с насиженного места. Пы.сы ещё раз- удачи, держу за вас кулачки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не пропадай. Это пугает. Натулю долечили. Всё хорошо. Сидела я вечером, скулила, отходняк от стресса видать и чувство у меня было двоякое - вроде и пандусы и туалеты для инвалидов в Белоруссии, но и детские игровые центры, куда запрещён вход " с видимыми признаками тяжёлых неврологических и психических заболеваний у детей "... Противно... Сашок вчера добил , "цыганочка с выходом", так зажигал на улице перед обширной аудиторией, что волокла я его практически волоком, ехал на коленях в комбинезоне... Вразумить дитё было нельзя.((( Слишком благодарная публика была, а Санёк так театрально бросался на колени, заламывал руки, закатывал глаза, что половина Голливуда от зависти бы померла))) Он был великолепен))) Я изверг, талант был тряхнут за шкирку и уволочён с подмостков))) Зашла в дом и дабы никого не убить открыла валерьянку, тут же подтянулись кошка и два кота...Почувствовала себя прям как в клубе анонимных алкоголиков))) Терпения, Господи, терпения... Сил не давай. Прибью кого-нибудь. |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 30 Мар 2015 - 17:31 | |
| - КсенияР пишет:
- Танюш, как вы там? Андрей выздоравливать собирается? Скажи ему, что я требую детей на занятие. Так что, пусть слушается врачей, врачам-то виднее, можно на работу или нет Если серьезно, пусть там лечится хорошенько и спокойной дороги до Минска и обратно!
Андрея выписали в пятницу с температурой(( Дети будут доставлены, к их величайшей радости Скучают очень. Только вот не придумала пока как быть... В будние дни Андрей с Сашей возвращаются в семь вечера(( И у Андрей три дня в неделю тренировки вечером- вторник, четверг , суббота - бокс, рукопашный бой... Буду сильно бумать... Д |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Пн 30 Мар 2015 - 20:19 | |
| Вот вторник мы и не договаривались на вашу компанию, я ж понимаю, что перебор твоему супругу. В субботу чтоб были. Слушай, Тань, может Андрея обратно на больничный? Не дай Бог до больницы допрыгается... Сижу в шоке от запрещенного входа... |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 31 Мар 2015 - 7:48 | |
| - КсенияР пишет:
- Сижу в шоке от запрещенного входа...
Ну вот смотри - Развлекательный комплекс Царьград в Минске-правила поведения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я надеялась, что вдруг Натуле будет полегче... Сможем что-то новое ей показать. Надежды не оправдались. |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 21 Апр 2015 - 6:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Весна... Обострение сезонное у всех моих аутёнков, плюс подростковые причуды у некоторых... Вчера заснула с мыслью: "Если весной медведи выбираются из берлог, значит сейчас берлоги пустуют и , в принципе, я могу туда забиться на пару месяцев и не выманиваться....))) Так, что надо, чтобы залечь в спячку в берлогу - перво-наперво - жир нагулять!!! С этим - полный порядок!!! Завтра - убегу в лес, в самую дикие дебри!!!))))))" |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Вт 28 Апр 2015 - 9:16 | |
| - Цитата :
- Весна... Обострение сезонное у всех моих аутёнков
Танюш, а что с таким обострением делаешь? Ромик тоже зажигает. Я думаю, что это и весна, и конец года, усталость накопилась. Вот сижу и думаю как это пережить? Тупо переждать или нагрузку снизить? или добавить)))? |
| Тема: Re: Кулёна и её аутята Чт 7 Май 2015 - 8:02 | |
| Девчонки, а чего там у Тани? Я в профиль глянула, она последний раз заходила аж 23 апреля. |
| | | |
Страница 19 из 19 | На страницу : 1 ... 11 ... 17, 18, 19 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |