Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Субботняя Академия и "Дети-ангелы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

Женщина Сообщения : 1547

Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeВс 29 Апр 2012 - 2:32

Первое сообщение в теме :

Всем доброго времени суток! Я сегодня узнала статистику по Смоленской области и была просто поражена.
За 2011 год признано детьми- инвалидами по неврологии (без ЧМТ)- 249 детей, из них с ДЦП- 178. Первично диагноз выставлен около 30%детей. Вы представляете какое количество таких детей, но я почему-то совсем их не вижу на улице. Эти дети сидят дома, просто запертые в 4 стенах. Я приглашаю всех родителей таких детей объединяться для совместного решения наших общих проблем. На база "Вишенок" нам выделена комната для встреч. Мы проводим здесь занятия с логопедами, психологами, ездим к лошадкам и стараемся поддерживать друг друга.
Кроме этого, мы подали документы на создание общественной организации " Дети-ангелы. Смоленск" и хотим, чтобы нас ,наконец, услышали люди, от которых зависит решение наших проблем. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
lenlenka100
Покоряю предложения
lenlenka100

Женщина Сообщения : 1283

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeПт 14 Сен 2012 - 14:14

Miss_Kapriss,неет,это мы разговоры ведём про сайт-визитку нашей организации,а форум у нас здесь Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 725589
МАМОЧКА НАТАША
Осматриваюсь
МАМОЧКА НАТАША

Женщина Сообщения : 3

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeПн 22 Окт 2012 - 13:42

Всем привет! Наташенька мы тоже вступаем, только пока не можем до вас никак добраться. то болеем, то документы собираем, то в Москву....а тут ещё на вашем примере за зем.участок взялись....
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeВт 23 Окт 2012 - 0:19

Привет, Наташа! Наконец-то ты появилась. Девчонки, познакомьтесь- у нас ещё одна многодетная и "особая" мама Наташа. Присоединяйтесь. И пиши-как дела и как жизнь!
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeСр 24 Окт 2012 - 0:51

Девчонки, мне сегодня позвонили с РЕН-ТВ и попросили снять сюжет. Если они смогут, то ориентировочно -в субботу. Девчонки, надо собраться с силами и выжать из ситуации всё что можно и продумать и сказать - что мы хотели.
Девочка, которая позвонила - показалась мне разумной и вроде вняла моим доводам. Завтра - послезавтра я скажу точно когда и где.
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeСр 23 Янв 2013 - 2:19

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Поступило предложение собраться 26.01 в субботу в Вишенках. Время ориентировочно-10.30-11.00. Девчонки, откликнитесь-кто будет!!!
1. К нам присоединилось много новеньких - все хотят познакомиться. Придут мамы детей -аутистов(человек3-4-5), те, что собираются в пед.колледже. И к нам присоединились детки с синдромом Дауна- тоже придут.
2. В прошлый понедельник я была в епархии, у них есть некоторые предложения, хочу их озвучить и попросить совета.
Да и вообще, пора просыпаться, я уже по вам всем соскучилась!
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

Женщина Сообщения : 1045

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeСр 23 Янв 2013 - 15:38

Будем! Я тоже соскучилась! Хватит праздников, пора трудиться! привезу яблочный бисквит. Мне еще про епархию до ужаса интересно.
lenlenka100
Покоряю предложения
lenlenka100

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeСр 23 Янв 2013 - 18:11

Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 193587 Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 193587 Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 193587
У мну в этот день и на это время салон красоты,по сертификату,подаренному на ДР Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 863116
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeСр 23 Янв 2013 - 19:01

Лен, а перенести никак? Мы же с тобой договаривались на 26.01.
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeСр 23 Янв 2013 - 22:13

Лен, так эта, мы пока соберемся, пока погалдим. И тут ты такая к часу дня красивааааая!!!
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 24 Янв 2013 - 18:32

А скажите мне, если ж у моего ребенка ротовирус, мне тоже нельзя на люди являться?
lenlenka100
Покоряю предложения
lenlenka100

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 24 Янв 2013 - 18:47

Наталiа пишет:
Лен, а перенести никак? Мы же с тобой договаривались на 26.01.
Нет,не получится время перенести никак,не согласились они.Мне же ещё и детей надо куда-то перекидывать,я ж с ними туда не пойду... Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 391761
Флэху с фотками тогда завтра опять Ирине Николаевне отдам.Наташ,забери тогда в субботу у неё,плиз Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 415618
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeПт 25 Янв 2013 - 0:34

Ксюш, а что Ростик заболел? Надеюсь не тяжело? А сама ты нормально? Если всё хорошо, то приезжай.
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeПт 25 Янв 2013 - 10:58

Не, Наташ, не поеду. Ротовирус - штука противная, я переносчиком могу быть. Ну его к черту, ехать в толпу детей с ротовирусом. Вы только напишите, что там новенького, ладно?
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeПн 28 Янв 2013 - 0:34

Субботнее заседание прошло на УРА! "Эпохальное" объединение родителей детей с ДЦП, аутизмом и синдромом Дауна свершилось. И даже как-то прошло тепло и камерно. Дети вели себя приличнее, чем родители. Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 570125
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeПн 28 Янв 2013 - 13:19

Я требую подробностей!!! Что там Епархия предложила? Я ж тут умираю от любопытства!
lenlenka100
Покоряю предложения
lenlenka100

СообщениеТема: Re: Субботняя Академия и "Дети-ангелы"   Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 Icon_minitimeПн 28 Янв 2013 - 20:33

КсенияР пишет:
Я требую подробностей!!! Что там Епархия предложила? Я ж тут умираю от любопытства!
Да,я тоже! Субботняя Академия и "Дети-ангелы" - Страница 7 756547

Субботняя Академия и "Дети-ангелы"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу