Автор | Сообщение |
---|
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 1:07 | |
| А вы к Горюнову куда ходили? Он на Багратиона на остановке в здании сидит? Там еще такой клевый заездик на крыльцо? Потом в здание попадаешь и оп! лестница!!! Надо бы его пригласить беседовать у буфета Теперь по делу: а можно мы попробуем сайт сделать? НУ я сама могу не справиться, но у меня муж с руками |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 11:53 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 14:23 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 17:40 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
Девочки, можем вам выделить отдельный раздел для вашей организации, совершенно безвозмездно, в качестве посильной помощи Оооо,это было бы просто замечательно,огромное-огромное спасибо!!! Правда,чем "заводить" отдельный форум,можно же сделать тут раздел,тем более этот форум,как бы это сказать...немного профильный... А форум нужен тоже для организации,обязательно-обсуждалки и говорилки всякие...мыслЯ коллективная и тэпэ... И,чисто информационную страничку сайта если бы Светин муж сделал-было бы ва-аааще-еее! |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 17:51 | |
| а чёй-то сразу муж? я без форума и сама че-нить попробую состряпать |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 18:14 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 18:52 | |
| - lenlenka100 пишет:
- Miss_Kapriss пишет:
Девочки, можем вам выделить отдельный раздел для вашей организации, совершенно безвозмездно, в качестве посильной помощи Оооо,это было бы просто замечательно,огромное-огромное спасибо!!! Правда,чем "заводить" отдельный форум,можно же сделать тут раздел,тем более этот форум,как бы это сказать...немного профильный... А форум нужен тоже для организации,обязательно-обсуждалки и говорилки всякие...мыслЯ коллективная и тэпэ... И,чисто информационную страничку сайта если бы Светин муж сделал-было бы ва-аааще-еее! Девчонки, вы как все посоветуетесь-определитесь, напишите или здесь, или лучше мне в личку - что делать раздел/подраздел и т.д. и Название. Сделаем Если моё личное мнение, то в спец.разделе про Особых деток вас найдут быстрее, чем в отдельном разделе.Можно там сделать просто подраздел (типа как у нас сделано "Детки-аутята" "Детки с ДЦП" и т.д.) В этом подразделе можно будет разные темы открывать. Но как решите сами, можно вообще отдельным разделом |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 19:29 | |
| Сайт нужен обязательно!!! Многие интернет шерстят в поисках информации, а учитывая информационный вакуум в Смоленске, сайт "Детей-ангелов" будет легко находиться. И здесь нужен отдельный раздельчик. Не всякая мама аутенка, эпилептика или дауненка догадается в раздел "ДЦП" зайти... |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 20:26 | |
| - КсенияР пишет:
- Сайт нужен обязательно!!! Многие интернет шерстят в поисках информации, а учитывая информационный вакуум в Смоленске, сайт "Детей-ангелов" будет легко находиться. И здесь нужен отдельный раздельчик. Не всякая мама аутенка, эпилептика или дауненка догадается в раздел "ДЦП" зайти...
Да-да,именно страничка сайта со всей инфой и со ссылью на форум,где идёт обсуждение.. Было бы просто замечательно! Помню,у меня интернет появился в 2004 году.По Смоленску вообще ничего найти нельзя было,ни слова не то,что про аутизм,а про детей-инвалидов! АВА скачивала с американского сайта и по-тарабарски,переводчиком переводила,потом переписывала в тетрадку уже "начисто".Ето просто жесть была! |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 20:32 | |
| Вот что значит коллективная мысль!!! Методом мозгового штурма сразу появились разумные идеи. Я- интернетовский Чайник Чайниковский, поэтому советы давать не смею. Но здоровую критику гарантирую. |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 21:08 | |
| Девочки а я вобще чайник в кубе ничем помочь не смогу. . |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 22:06 | |
| |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 22:47 | |
| вы думайте про наполнение. я сегодня в мелкой сон полфильма по html уже посмотрела. Усе будет!!! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 12 Июн 2012 - 23:56 | |
| Девочки, я еще подумала, что можно на Чудо-Форуме сделать особые значки для членов вашей организации, чтобы сразу было видно (можно в виде картинки под аватаркой или подписи) |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Ср 13 Июн 2012 - 8:43 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Девочки, я еще подумала, что можно на Чудо-Форуме сделать особые значки для членов вашей организации, чтобы сразу было видно (можно в виде картинки под аватаркой или подписи)
Ага,я такое на Многодетках.ру видела.Там,если родители состоят в какой-либо многодетной организации (оказывается,их по России с десяток),у них подпись стоит с названием организации.Ну,там,где кол-во сообщений,статус.... |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Чт 14 Июн 2012 - 17:54 | |
| девочки, я практически созрела для создания собственного сайта вдохновители-старички (это я любя) думайте, чем его наполнять |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Чт 14 Июн 2012 - 18:15 | |
| - Svita пишет:
- девочки, я практически созрела для создания собственного сайта
вдохновители-старички (это я любя) думайте, чем его наполнять Предлагаю содрать структуру сайта и подфорума здесь,на Чудо-форуме с "Особого детства".... ФорумСайт |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 15 Июн 2012 - 12:21 | |
| Девочки, сегодня мне позвонила девушка Ольга из Москвы. Она представитель благотворительного фонда "Дорога жизни" . Она вообще хотела узнать про детские дома для деток-инвалидов, чтобы оказывать им помощь. Но мы разговорились о том, что надо не только помогать деткам, но и решать на уровне города проблемы инвалидов. Я ей сказала про вашу организацию, может быть вы могли бы сотрудничать с этим фондом, они тоже хотят обращаться к властям Смоленска. Я очень просила её зайти на форум, чтобы с вами связаться. Так что если она появится, принимайте гостеприимно Вместе будет проще решать проблемы, касающиеся детишек!!!! |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 15 Июн 2012 - 13:44 | |
| Наташа, спасибо за участие! Примем обязательно! Хотя бы ради опыта. |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 15 Июн 2012 - 14:58 | |
| И не только ради опыта. Сейчас фонды хотят оказывать адресную помощь, а не какую-то мифическую.( если только это не пиар-акция) Например, москвичи, которые курируют Вишенки, приезжают и привозят то, что надо какому-то определённому ребёнку и я думаю, что в каждой семье есть что-то, что они не могут себе позволить для ребёнка. У меня и моего Илюхи голубая мечта-это спец. велосипед для ребёнка с ДЦП. Мы были в реаб. центре и попробовали прокатиться. Это было какое-то чудо!!!! Ребёнок, который не сидит, катался на велосипеде сам и визжал от удовольствия. Но цена в 20 тысяч совершенно неподъёмна для нас. |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 15 Июн 2012 - 15:09 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 15 Июн 2012 - 15:58 | |
| Люди-иии! Мне нужен пиарный текстик про нашу организацию! Накропайте,пжл,а? |
|
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Ср 20 Июн 2012 - 2:03 | |
| Я выложила очередное обращение к зам. губернотора. Прием 21.06 в 14.00. Принимается критика и пожелания. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Ср 20 Июн 2012 - 16:19 | |
| "лекарственное обеспечение оставляет желать лучшего. Рецепты с боем выписываются только на дешёвые дженерики, в большинстве своём не оказывающие должного эффекта. Получение ботокса или диспорта затягивается на месяцы."предлагаю дополнить: Но даже получив рецепт в поликлинике, получить в аптеке назначенное лекарство не так просто: лекарств в наличии нет практически никогда, справочной аптеки больше не существует, вот и "футболят" нас с этими рецептами по всему городу... Нет четкой, рабочей системы выдачи лекарств по бесплатным рецептам. Столкнулись на практике с этим буквально только что: выписанный рецепт есть, лекарства в ближайших аптеках нет, предлагают замену, я не согласна, переписываем рецепт, обзваниваем снова все аптеки, предлагают ехать на Попова или Кирова (мы в КОролевке живем), приезжаешь - там уже нет, и так по замкнутому кругу |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Ср 20 Июн 2012 - 20:12 | |
| а еще где-то встретила предложение по прокату ТСР, может, нам пока попробовать у кого что есть (и не нужно пока) друг другу давать? Создадим соответствующую темку |
|
| |
| Наш шанс быть услышанными! | |
|