Автор | Сообщение |
---|
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: ТСР Пт 22 Июн 2012 - 20:14 | |
| У них ещё и покруче. А больше всего меня возмущает, что ими там никто не пользуется, даже детей не ставят , они разобранные уже больше 2 лет стоят. Смешно, им покупают, а работать не хотят. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: ТСР Вс 24 Июн 2012 - 23:28 | |
| - Наталiа пишет:
- У них ещё и покруче. А больше всего меня возмущает, что ими там никто не пользуется, даже детей не ставят , они разобранные уже больше 2 лет стоят. Смешно, им покупают, а работать не хотят.
у них сейчас мало кто умеет что-то делать действительно с нашими детьми, с такими зарплатами, тааакая текучка у них... |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: ТСР Вс 24 Июн 2012 - 23:37 | |
| Собрали мы наконец наше чудо. Коляска, конечно, вещь. Саше она в самый раз вот прям ща, да и запасик на будущее тоже есть. На улицу еще пока не выгуляли, но это дело пары дней. Удобная (по квартире вообще не ощущаешь веса и коляски, и дитя), сиденье чуть завалено назад, за счет этого Саша сидит намного ровнее и уверенней, даже пыталась сама держаться за перекладину. Абдуктор даже думаю снять, хлипенький он какой-то, да и не столько необходим. Да! В ней дождевик, чехол зимний на ноги и корзинка для продуктов как во всех обычных колясках. Я в шоке. Почему наши не могут делать такое? Кстати, сработали вообще четко. В прошлую субботу мы оплатили счет, в понедельник деньги были у них и в четверг нам уже позвонили из транспортной компании забирать груз! |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: ТСР Пн 25 Июн 2012 - 0:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот тут история покупки Рифтона на Ebay. Все удовольствие обошлось менее 30 тыщ. |
|
| |
| Тема: Re: ТСР Вт 26 Июн 2012 - 0:41 | |
| Света, спасибо тебе за ссылки. Идея-хороша. Вот только где бы найти даже эти деньги. На данный момент на нас висит огромный кредит за дом и мы собираем деньги на реабилитацию Илюхе в сентябре.( что тоже сумма!!!) Будем думать! А ещё бы вы научили, как делать покупки на Ebay, а то мне, чайнику, Лена обещала провести ликбез по инету, да никак не соберёмся. А вообще сегодня фотографировались в Вишенках, завтра выложу счастливую мордашку. |
|
| |
| Тема: Re: ТСР Ср 27 Июн 2012 - 1:12 | |
| |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: ТСР Ср 27 Июн 2012 - 8:34 | |
| |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: ТСР Ср 27 Июн 2012 - 9:16 | |
| - Наталiа пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Почувствуйте разницу! Наташа, а нельзя на аренду договориться. Ну всё равно же они не пользуются!!! И ещё- может поискать в Смоленске тех, кто захочет оказать адресную помощь детям-инвалидам. Мы, конечно, тоже скинемся-сбросимся- да только боюсь не те это суммы, которые существенно повлияют на ситуацию...Ну вот смотрю иногда на людей состоятельных- ну всё время вспоминаю: "К гробу карманы не пришьёшь", ну ничего с собой не возьмёшь- есть же возможность помочь- помоги! Блин, дитёнок такой счастливый...Солнышко улыбчивое.. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: ТСР Ср 27 Июн 2012 - 13:21 | |
| нам нужно в фонд этот в первую очередь с Илюхиной мечтой обратиться! |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: ТСР Ср 27 Июн 2012 - 14:27 | |
| Да девочки мечты должны сбыватся!!!!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: ТСР Ср 27 Июн 2012 - 20:39 | |
| Спасибо, девчонки! В первую очередь мы попробуем обратиться в фонд. как только соберу документы, а там видно будет. Буду интересоваться, а вдруг... А в Вишенках не дают, я спрашивала. Одна радость, что может хоть после нас будут на них с детьми заниматься, а не просто пассивную гимнастику делать. Да, ещё я кстати попала, когда приезжал Гросс(автор известного тренажёра). Меня пригласили поприсутствовать на его мастер-классе. Всем, конечно, хорош дядька, но, когда я увидела его интервью по телевизору, я несколько притухла( простите за выражение). Началось с того, что мне стали звонить родители и спрашивать, что за чудо-тренажёр в Вишенках, а я понять не могла. А сегодня увидела сюжет! Господин Гросс сообщил так безапелляционно," что 90% занимающихся на тренажёре в течении2 лет начинают ходить" Чудо, не правда ли? Ах, если бы всё было так просто, не было бы неходячих инвалидов. Во как надо уметь торговать. И я прямо задумалась, где она та грань, отделяющая торговлю от стыда совести? |
|
| |
Это_я Лепечу понемножку
| Тема: Re: ТСР Ср 4 Июл 2012 - 20:12 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ТСР Чт 5 Июл 2012 - 1:24 | |
| Спасибо, Натуля, только их перекупили со скоростью звука. |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: ТСР Пн 16 Июл 2012 - 12:47 | |
| Девочки была сегодня в соцстрахе выписывала Юле обувь тутора и т.д.Думаю дай спрошу про коляски что они предлагают отправили меня в 104 кабинет там тетенька говорит выграли они тендер на очень хорошие коляски если подождете говорит пойду узнаю какие.Ну меня разобрало любопытство хотя и время поджимало. Прибегает эта тетенька и говорит на Камы они выграли тендер(эх жаль этой коляски рядом небыло я б ее прокатила) . . |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: ТСР Пн 16 Июл 2012 - 21:46 | |
| очень хорошие КАМы!!! блин, а они сами катали такие хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь?... Как хорошо, что у меня теперь есть Амбрелла!!! |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: ТСР Ср 18 Июл 2012 - 13:27 | |
| похвастаюсь, Саша в Амбрелле, есть еще дождевик полноразмерный и теплый мешок на ноги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1200x1600(712.08 kB) Загрузить фото Корзина внизу маловата, но для игрушек с собой места достаточно, а ездить закупать продукты я на ней не буду точно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1200x1600(809.96 kB) Загрузить фото уже опробовали в дождь: козырек надежно закрывает голову и тело (дождевика не было с собой), коленки намокли, но это уже частности - торчат черезчур, видать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1200x1600(509.27 kB) Загрузить фото
Последний раз редактировалось: Svita (Ср 18 Июл 2012 - 16:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: ТСР Ср 18 Июл 2012 - 13:56 | |
| Вай,какой гламурный колясон! (не Кама уж,канешна..) |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: ТСР Ср 18 Июл 2012 - 14:25 | |
| Да коляска что надо.Благодаря Свете мы уже и примерится к ней успели. . |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: ТСР Ср 18 Июл 2012 - 15:24 | |
| Svita,поздравляю вас с новым красивым и оочень нужным приобретением!!! Ильюша -улыбашка!... Очень хочется, чтобы мечты его и мамы сбылись, тренажер был в кратчайшие сроки дома. А вдруг с фондом получится? А нет, так можно будет попробовать собрать нужную сумму на форуме, кинуть клич. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: ТСР Ср 18 Июл 2012 - 16:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (нажать на значок EXСEL) - здесь цены госконтрактов по Смоленскому отделению ФСС (компенсация за самостоятельно приобретенные ТСР производится в размере, не превышающем эти цифры). Кстати, инфы о стоимости победивших в конкурсе КАМ-3М до сих пор нет. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: ТСР Ср 18 Июл 2012 - 16:55 | |
| вот эту красоту отдам человеку "с руками" - нужно примудрить подножку и обшить абдуктор тканью (мы потеряли при переезде из сада) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1200x1600(601.45 kB) Загрузить фото |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: ТСР Чт 6 Сен 2012 - 19:38 | |
| нужен на время реклинатор с корсетом (развести плечи) и головодержатель |
|
| |
| Тема: Re: ТСР Пт 7 Сен 2012 - 0:44 | |
| Света, привет. У меня есть воротник Шанца. Реклинатор у нас самый простейший -нежёсткий, матерчатый. Мы покупали больше для Ксюши ( при нарушении осанки). А как тейпирование?, чего не делишься впечатлением. Ты в субботу придёшь? Может попросить ИР. Ник. по поводу Рифтона? |
|
| |
| Тема: Re: ТСР Пт 7 Сен 2012 - 12:24 | |
| Ага,всё равно Рифтон без дела там лежит |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: ТСР Пн 24 Сен 2012 - 17:48 | |
| Девочки, ко мне обратились с вопросом. Помогите. ОТ темы ТСР я далека.
Суть: В нашей области живёт папа мальчика с ДЦП. Ортопедическую обувь ребёнку заказывает в Самаре. Обувь устраивает и сертификат оформленный в Самаре имеет. Но у него требуют, чтобы он на эту обувь оформлял сертификат смоленского ортопедического предприятия, а самарский не принимают. Его загоняли. что это за система? Можно ли как-то избежать этой беготни по инстанциям.
Девочки, ответить, пожалуйста, максимально подробно. Так, чтобы даже я поняла))) |
|
| |
|