Автор | Сообщение |
---|
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Пн 13 Янв 2014 - 3:17 | |
| А это мой любимый карнавальный костюм. (Ксюша, привет!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Пн 13 Янв 2014 - 3:19 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Пн 13 Янв 2014 - 3:22 | |
| Завтра выложу что получилось из Кристалла. Правда там мало что есть, фотоаппарат был не заряжен, так что у кого есть нормальные фотки - скиньте! |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Вт 14 Янв 2014 - 22:20 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Ср 15 Янв 2014 - 0:26 | |
| А теперь Кристалловские фотки! Это семейство lenlenka100 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Ср 15 Янв 2014 - 0:30 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Ср 15 Янв 2014 - 0:33 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Ср 15 Янв 2014 - 0:38 | |
| |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Пн 3 Фев 2014 - 20:48 | |
| Наташа, ты гений! Ты таки смогла поймать в кадр моего ребенка! Спасибо! Фотографии просто очаровательные! |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Вт 3 Июн 2014 - 22:39 | |
| В Вишенках открылось платное отделение.Под него отдали целый домик.Не ожидала,что это будет ТАК востребовано,скажу я вам честно,дорогие товарищи... |
|
| |
Алёна. Перехожу на слова
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Вт 3 Июн 2014 - 22:55 | |
| Какой домик? что там предлагают? Мы только заканчиваем реабилитацию, не слышала о таком. |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Ср 4 Июн 2014 - 8:43 | |
| - Алёна. пишет:
- Какой домик? что там предлагают? Мы только заканчиваем реабилитацию, не слышала о таком.
Домик № 2. Что предлагают-не знаю,не интересовалась..Видимо,все услуги Центра,но за деньги.... |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Ср 4 Июн 2014 - 9:03 | |
| пропустила новогодние фотки. Лена, как Уля выросла , Максим такой взрослый! Красивое семейство! |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Чт 5 Июн 2014 - 21:22 | |
| - lenlenka100 пишет:
- В Вишенках открылось платное отделение.Под него отдали целый домик.Не ожидала,что это будет ТАК востребовано,скажу я вам честно,дорогие товарищи...
а что подразумевается под платным отделением? помощь детям без инвалидности? и что за занятия ведутся? прям в домике занимаются или ходят со всеми вместе? |
|
| |
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Сб 8 Ноя 2014 - 20:47 | |
| Девчонки, 21-22 ноября к нам в Вишенки по нашей просьбе и под чутким руководством Смоленской Епархии приедет очень интересный специалист - Топоркова Елена Николаевна. Она заслуженный учитель Российской Федерации коррекционно-обучающего учреждения Центра «Наш дом», педагог с 45-летним стажем работы с детьми, имеющими нарушение интеллекта, ДЦП, сенсорными и поведенческими проблемами и опытом обучения работе с этой категорией детей специалистов (г. Москва). Программа:21.11. 11.00 – 13.30 Семинар-практикум для специалистов учреждения • «Особенности организации процесса обучения детей, имеющих нарушение интеллекта, страдающих ДЦП, сенсорными и поведенческими проблемами » (из опыта работы) Топоркова Елена Николаевна, заслуженный учитель РФ. • О церковных проектах по помощи семьям с детьми-инвалидами. 14.00 – 15.30 Продолжение семинара-практикума • Обмен опытом работы по вопросам организации работы с семьями, воспитывающими детей-инвалидов
22.11. 9.00 – 11.00 Встреча с родителями детей-инвалидов 11.00 – 12.30 Индивидуальные консультации (по запросу семьи)
Я приглашаю всех желающих поучаствовать. Интересно послушать московский опыт и, если надо, поговорить про наших детей.
|
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Вт 18 Ноя 2014 - 10:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нашла видео-конференцию Е.Н.Топоркова ,,Коммуникатовное поведение детей с инвалидностью и анализ их поведения,,Очень интересно,на примерах конкретных деток анализ поведения.Она работает с очень тяжелыми случаями.Конкретные советы родителям. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Пн 10 Авг 2015 - 13:22 | |
| Девочки, кто совсем недавно проходил путь оформления в "Вишенки", напишите, пожалуйста, подробно, куда и с чем теперь идти. Сначала в польку теперь? Как минимизировать походы между соцзащитой и больницами? |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Пн 10 Авг 2015 - 14:19 | |
| Света,иди в соцзащиту.тебе дадут бланк для поликлинники.Ребпрограмму соцзащита может делать до 10 дней рабочих,мне сделали за 5.Еще справку о составе семьи бери 2,одну там оставить пришлось другую потребовали в Вишенках.2 раза брала,Вообщем,все усложняют не понятно кому это надо,Как можно написать программу не зная ребенка. |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Пн 10 Авг 2015 - 16:21 | |
| А что за бланк мне никакой бланк не давали.И реабилитационную программу сразу же сделали при мне не ну по крайней мерее так в Промышленном районе.Надо результаты анализов из поликлиники справку о составе семьи программу реабилитации и все документы ребенка. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Пн 10 Авг 2015 - 19:01 | |
| девочки, давайте по порядку программа реабилитации у меня на руках есть, сделана в январе на 3 года. мне все равно какие-то бланки брать в соцзащите и потом с ними в польку и потом назад в соцзащиту? соцзащита сейчас дает что-то, кроме программы реабилитации? как раньше путевку или нет? анализы какие сдавать? |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Реабилитационный Центр "Вишенки" Пн 10 Авг 2015 - 22:30 | |
| Я в Ленинском.оформляла в июне.Программу делает соцзащита свою.Медецинский бланк дали свой,в который педиатр заносит все данные ,в том числе ипрививки.Я возмутилась,что долго программу делать,у меня в бумажке из Вишенок Была дата с 15,06.Мне ответили,что 10 рабочих дней.17 выдали путевку со своей программой. |
|
| |
| Реабилитационный Центр "Вишенки" | |
|