|
Автор | Сообщение |
---|
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: На юг с детками Ср 27 Фев 2013 - 22:25 | |
| Ну-ка, реанимирую темку. Агитировала я всех в том году за Крым, а спрашивать буду про заграницу ) К тетке в Ялту в этом году не получается, думала рвануть с родственниками в Саки, посмотрела, что стоить мне это будет 40 тыс. рублей (из них дорога 20 тыс.) Муж сказал: "Болгария!". Посмотрела, подумала, и правда, Болгария! Более того, если ситуация сложится так, что придется ехать одной, путешествие в Болгарию в гордом одиночестве (в смысле, с Ростькой) не пугает. Уже вторую неделю перелопачиваю интернет. Хочу у нас тут спросить, кто что знаешь, слышал. Особенно волнует "местный" вопрос - турагенства. Сама не хочу в эту проблему визы-билеты-бронь лезть. А, да, едем на конец августа - начало сентября. Я губу раскатала на три недели ;-) |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: На юг с детками Чт 28 Фев 2013 - 13:54 | |
| Ксения, я тоже смотрела цены, и просто в ужасе - две недели в Крыму (только проживание, без дороги, без питания) равноценны двум неделям в Болгарии (проживание, завтрак-ужин и дорога) Меня смущает только перелет, я самолетов панически боюсь. А на поезде туда 55 часов ехать По поводу агенства - знакомые в прошлом году ездили от Этуаль, остались очень довольны (они в принципе не только в Болгарию, но и в другие страны ездят от Этуаль). Но единственный минус Болгарии, по их словам, - там погода такая же непредсказуемая, как у нас. Они попали в дожди, 10 дней из 14 было +15 и дожди... Тут не угадаешь. |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: На юг с детками Чт 28 Фев 2013 - 20:15 | |
| Miss_Kapriss, пасиб! Если не одна едешь, есть чудный способ снять стресс от самолета Я вот тоже первый раз полечу |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: На юг с детками Пт 1 Мар 2013 - 17:36 | |
| А я на Китай коплю, в тайне от мужа, он у меня совсем откладывать не может.Подруга в Байдахе ездила, очень хвалила парк и аквапарк , зоопарк , вобщем я в мечтах. Хотя очень хочется в тропики, но я боюсь пока с сыном летать. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: На юг с детками Пт 1 Мар 2013 - 22:59 | |
| Alya, сначала прочитала про Китай и не поняла А потом дошло, что у вас там рядышком |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: На юг с детками Сб 2 Мар 2013 - 4:33 | |
| У нас все поголовно в Тайланд летают , зато Турция для нас дороговата)))). Да, порой отдых стоит дешевле билетов на самолёт.))) |
| | | Elza.Yanbaeva Осматриваюсь
| Тема: Re: На юг с детками Пт 25 Мар 2016 - 19:13 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Но единственный минус Болгарии, по их словам, - там погода такая же непредсказуемая, как у нас. Они попали в дожди, 10 дней из 14 было +15 и дожди...
Дожди там в конце мая - начале июня. В высокий сезон, как правило, погода очень хорошая. Минус в общепите, случаются пищевые отравления. |
| | | |