|
|
|
| Утрата документов. Как и где восстановить. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Утрата документов. Как и где восстановить. Чт 21 Июн 2012 - 15:29 | |
| Девочки, на помощь!!!!Мои дорогие детки угрохали мою трудовую книжку- ни осталось ни клочка. Есть только ксерокопия. Если с последнего места работы я уволилась по собственному желанию(работала младшим научным сотрудником в консультативном центре, которого уже нет), кто должен заниматься восстановлением моей трудовой- к кому, и в какую организацию я должна обращаться! Помогите, девочки! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Утрата документов. Как и где восстановить. Чт 21 Июн 2012 - 16:01 | |
| По идее, все записи хранятся в архиве предприятия (сколько-то лет), потом передаются в архив города или области. А вот где данные уже несуществующего предприятия ... |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Утрата документов. Как и где восстановить. Чт 21 Июн 2012 - 16:09 | |
| Может быть позвонить в Приемную Администрации своего района, они обычно подсказывают, куда обратиться... |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Утрата документов. Как и где восстановить. Чт 21 Июн 2012 - 18:52 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Может быть позвонить в Приемную Администрации своего района, они обычно подсказывают, куда обратиться...
Это мысль. Завтра же позвоню. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Утрата документов. Как и где восстановить. Пт 22 Июн 2012 - 12:12 | |
| Кулёна, как с документами, решилось что-нибудь? |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Утрата документов. Как и где восстановить. Пт 22 Июн 2012 - 14:22 | |
| Не решилось- гоняют меня между организациями- в понедельник -вторник муж сходит к юристу- уточним, кто должен решать вопрос и тогда вперёд и с песней.
Ну чего детишкам газеты и журналы по вкусу не пришлись, ну с чего такая дурацкая идея в голову пришла- порвать на кусочки трудовую и Настёнину индивидуальную карту реабилитации(ну эту хоть восстановить не проблема.)
Куплю сейф!!! Хотя...я больше времени на открывание потрачу , чем мой Сашок- известный "медвежатник"... |
| | | | Утрата документов. Как и где восстановить. | |
|