|
|
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Чудо-Копилочка! Пн 23 Июл 2012 - 17:35 | |
| По просьбе волонтёров создаю отдельную темку по финансовым вопросам! Если кто-то хочет помочь, будем очень рады! Все отчеты так же в этой темке П.С. Мы понимаем, что финансовые возможности у всех разные. Еслы Вы можете положить в Копилочку лишь 20 или 30 рублей - не сомневайтесь, что это "мало" или "смешно" - на эти деньги можно купить упаковку сока для детей или пакетик конфет или даже билетик на карусель... Это реальная помощь детям!!! Ваш личный вклад в благое дело А если нет возможности помочь финансово, но очень хочется поучаствовать в судьбе малышей - милости просим на наши мероприятия, всегда нужны "рабочие руки", всегда рады волонтёрам
Последний раз редактировалось: Miss_Kapriss (Ср 25 Июл 2012 - 16:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 23 Июл 2012 - 18:10 | |
| Девчонки, вот отчет с сегодняшнего похода в РИО-Парк Прошу прощения за качество фото, фоткала на телефон, т.к. фотоаппарат почему-то отказался подключаться к компьютеру... По возможности попытаюсь взять у кого-нибудь фотик и щелкнуть нормально... После прошлого выхода у нас оставалось чуть более 700 рублей, я доложила до 800 рублей. Сегодня потратили 268 руб 70 коп., т.е. осталось 531,30. Докладываю свои до 550 р., чтобы было легче считать Таким образом в Чудо-Копилочке на сегодняшний день 550 рублей. Меня в ближайшее время не будет (примерно до середины августа), если кто-то захочет пополнить Копилочку, обращайтесь, пожалуйста, к Свете Филиной, телефон у неё в подписи Как только я появлюсь, планируем вести подростков из Феникса в кинотеатр, так что средства будут нужны А также в планах на август - выезд в детское отделение Гедеоновки |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 23 Июл 2012 - 21:20 | |
| Девочки, подскажите мне координаты Чудо-копилочки, а то я, как всегда, не в курсе дела. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 25 Июл 2012 - 15:23 | |
| shev, если есть карточка СберБанка, то можно перевести деньги на карточку Наташе или Свете, номер карточки можно узнать в личных сообщениях. А если нет карточки, то наверное просто денежным переводом, правда я не знаю, как это делается |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 25 Июл 2012 - 21:04 | |
| Карты сбербанка у меня нет. Но имея номер карты и имя владельца можно перевести деньги через оператора в банке. Так что я напишу Свете в личку. Спасибо! |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 8 Авг 2012 - 22:17 | |
| Да, правда,девчонки,подскажите, как быстрее и легче всего передать или перевести вам в чудо-копилку деньги? |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Чт 9 Авг 2012 - 15:01 | |
| Наталья должна завтра приехать, появится и решит вопросы. |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 20 Авг 2012 - 15:39 | |
| Девочки, я вышла из отпуска, так что снова принимаемся за благое дело Если кто-то захочет пополнить Чудо-копилочку, можете перевести мне на карту Сбербанка (если у вас тоже есть карта СБ), номер могу дать в личке. Если нет карты, можно просто сделать перевод. Если и переводом неудобно - напишите, что-нибудь придумаем Только огромная просьба - если переводите денежку, отпишитесь, пожалуйста, в этой темке! Чтобы мне было легче ориентироваться, и чтобы эта информация была открытой и прозрачной |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Сб 1 Сен 2012 - 22:50 | |
| Наташа, а карты связной банк у тебя нет? Или у Светы? Я просто больше всего этой картой пользуюсь, а сбер у меня вообще нет. |
|
| |
Neutrino Лепечу понемножку
Сообщения : 56 Возраст : 47 Откуда : Moscow Работа : GlaxoSmithKline
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вс 16 Сен 2012 - 16:36 | |
| Наталья, мы по-прежнему внимательно следим за мероприятиями. Жаль, что в последнее время пока в силу различных обстоятельств ничего провести не удается, но надеемся, что скоро это удастся исправить Или с Фениксом, или еще с кем-то. Главное, чтобы денюшка не залеживалась без использования долгое время Перевели сейчас некоторую сумму на Вашу карту Сбербанка. Кстати, какой сейчас текущий баланс Чудо-копилочки, доступный на мероприятия? Спасибо за Вашу бескорыстную работу! Алиса & Евгений |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вс 16 Сен 2012 - 18:03 | |
| Алиса, Евгений, спасибо большое вам!!! Я очень надеюсь, что в скором времени наконец, наш выход осуществится... В нашей копилке оставалось 550 рублей, буквально только что пришли от вас 2000 руб. Таким образом, сейчас в Чудо-Копилочке 2 550 рублей для добрых дел И хочу всех еще раз попросить: если переводите денежки на карту, пожалуйста, сразу пишите здесь, чтобы я знала, что это денежки для Чудо-Копилочки |
|
| |
Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Сб 22 Сен 2012 - 21:30 | |
| Сегодня разговорилась с Натальей, директором магазина одежды в Байкале (к сожалению не знаю его названия). Она очень восторгалась нашими добрыми делами и добавила в нашу копилочку 200р |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 1 Окт 2012 - 14:12 | |
| Женечка, спасибо Наталье большое! |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 1 Окт 2012 - 14:19 | |
| Отчитываюсь о денежках в Чудо-Копилке Перед выездом в Центрифугу в Копилочке было 2750 рублей. В Центрифугу ездило 17 человек (15 деток и 2 воспитателя, но за них тоже приходилось платить). Потратили 1200 рублей (билеты в кино, билеты на троллейбус туда и обратно, поп-корн для деток) Таким образом, в данный момент в Чудо-Копилочке находится 1550 рублей на добрые дела |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вт 23 Окт 2012 - 20:27 | |
| Отчёт по выезду в Рио-Парк Из 1550 рублей потратили: 406 рублей - торт с большой свечкой (маленькие я не покупала, взяла из дома). 149 рублей - сок 56 рублей - тарелочки и ложечки Итого, потратили 611 рублей. Осталось 939 рублей. Докладываю свои до 1000 рублей. В Чудо-Копилочке на данный момент 1 000 рублей. |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 31 Окт 2012 - 13:46 | |
| Девочки, только сейчас заметила, что фото с чеками не прикрепилось Исправляюсь: |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 5 Ноя 2012 - 18:58 | |
| Всем добрый вечер!
Перевели сейчас денюшку на будущие акции и мероприятия. Надеемся, что получится сделать что-то в ближайшее время до Нового года!
Алиса & Евгений |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вт 6 Ноя 2012 - 8:42 | |
| Алиса, Евгений, спасибо большое! Денежка пришла вчера! Будем очень стараться!!! |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 28 Ноя 2012 - 21:49 | |
| Отчитываюсь по выезду в Рио с малышами из Красного Бора 27.11. 2012 С прошлого выезда у нас оставалась 1 000 руб. Алиса и Евгений прислали еще 2 000. Таким образом перед этой поездкой в Копилочке находилось 3000 рублей. Мы потратили: 1 500 - на маршрутку (удалось договориться по старой цене) 452, 96 - торт со свечками 206, 40 - сок для деток. Пластиковую посуду нам любезно предоставили в Рио-Парке, поэтому не тратились на это. Итого потрачено: 2 159, 36. Осталось: 840, 64. Добавлю свои до 1000 руб. Таким образом, на данный момент в нашей Чудо-Копилочке 1 000 рублей Чеки выложу чуть позже, т.к. нет ни фотоаппарата, ни кард-ридера |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Сб 8 Дек 2012 - 19:39 | |
|
Последний раз редактировалось: Наталья Селютина (Пн 17 Дек 2012 - 13:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Сб 8 Дек 2012 - 19:41 | |
| И еще, пишу чуть с запозданием: Кулёна с мужем прислали 300 рублей в нашу Копилочку Танюша, Андрей, спасибо огромное! |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Вт 11 Дек 2012 - 23:34 | |
| Наталья, переводили в ночь с воскресенье на понедельник Вам на карту 1990 рублей (к сожалению, ровная сумма не вышла, т.к. при переводе между картами Сбербанка даже через СберОнлайн еще 1% комиссии взымается) на новогодние подарки деткам. Пусть будет Феникс или еще куда-то, где они могут приоритетно понадобиться. Сообщите, все ли в порядке (мы там сопроводительную смс при переводе платежа писали, т.к. здесь промаячить возможности не было). Алиса & Евгений |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Ср 12 Дек 2012 - 9:20 | |
| Ух, ты! Мы богаты!!! Ребята, Наташа появиться на форуме-отпишется по поступлениям денежек. Я просто хотела поблагодарить вас за материальную поддержку, если бы не вы, очень многие проекты остались нереализованными. Спасибо, большое спасибо!!! |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Чт 13 Дек 2012 - 13:53 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Чудо-Копилочка! Пн 17 Дек 2012 - 13:40 | |
| Отчет о выезде в Феникс 15.12.2012 |