| идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Svita Осваиваю фразы
| Тема: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Ср 25 Июл 2012 - 14:44 | |
| Ну-с, приступим. Жду пожеланий и предложений по поводу содержания и наполнения нашего будущего сайта. Форум предлагаю пока оставить здесь (для форума я еще буду самообразовываться ). На сайте однозначно будут: 1)учредительные документы - устав, и пр. 2)анкета для новых участников 3)страница контактов 4) страница новостей (буду туда писать приглашения на субботнюю академию и пр.) 5)фотоальбом (?) |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Ср 25 Июл 2012 - 15:17 | |
| Фотоальбом обязательно! Там же будет фото со всех наших мероприятий! |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Ср 25 Июл 2012 - 16:05 | |
| Надо ещё что-то типа " Наши партнёры" Напр, для благотв. организаций или других организаций. А ещё- " Благодарность" -тем, кто помогает. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Ср 25 Июл 2012 - 17:53 | |
| отлично-отлично! Давайте ближе к эмблеме-логотипу-девизу теперь |
|
| |
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Чт 26 Июл 2012 - 0:26 | |
| Мне больно нравиться Ленина эмблема с земным шаром, только малыша бы сделать белым, вместо 2х тёть, хотя бы одного дядю-папу.Эта эмблема должна получиться и схематично- графично. Попробуй что-нибудь сделать. |
|
| |
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Чт 26 Июл 2012 - 2:13 | |
| А ещё на главной странице должны быть сформулированы ЦЕЛИ Организации. Завтра чо-нить придумаю. |
|
| |
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Чт 26 Июл 2012 - 8:58 | |
| - Наталiа пишет:
- Мне больно нравиться Ленина эмблема с земным шаром, только малыша бы сделать белым, вместо 2х тёть, хотя бы одного дядю-папу.Эта эмблема должна получиться и схематично- графично. Попробуй что-нибудь сделать.
Да-да,вот так именно я и думала. Только мне ещё хотелось бы одного стоящего ребя-на колясочку посадить... А вообще-кто рисовать умеет? Нам бы просто нарисовать и отсканировать,было бы гуд. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Чт 26 Июл 2012 - 11:14 | |
| нам срочно нужен рисующий человек! |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Вт 14 Авг 2012 - 8:52 | |
| Девочки, ИМХО
Мне кажется можно: 1. Сделать раздел для мама здоровых мылышей(ну по аналогии - такой же как для мам особых детей делают на различных форумах). Во- первых не хочется замыкаться, не хочется ограничивать круг общения только проблемами особых малышей. Кроме того, ну не все же , Слава Богу, как я- все малыши больны, есть же в наших семьях и здоровые детки-вот для обсуждения тем о них и сделать.
2. Раздел для специалистов- кто-то захочет предложить помощь. Мамы могут мнение о различных спецах и методиках озвучить.
3. Девочки, предлагаю тему об совместном отдыхе с особым ребёнком. Как, куда, какие трудности-радости..Подробненько, с фото- при желании и возможности. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 8 Сен 2012 - 16:36 | |
| Итак, по структуре сайта (пока только по сайту,форум не трогаем пока): Главная О нас Документы Наши цели Анкета организации (м. быть ее в документы?) Наши друзья (Нам помогают) Как нам помочь Контактная информация Фотоальбом (!) конструктивную критику жду и предложения еще
Последний раз редактировалось: Svita (Сб 8 Сен 2012 - 17:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 8 Сен 2012 - 16:45 | |
| Может,Наши победы? А чо,сразу добавим,как только чего-нибудь выбьем/добьёмся.... |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Пн 8 Окт 2012 - 14:04 | |
| Девчонки, не знаю кому и куда написать, но вы так и не сказали, где вам сделать раздел и как назвать Я вас не тороплю, просто как решите, напишите мне в личку, вдруг на форуме не замечу, хорошо? |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 13 Окт 2012 - 16:28 | |
| http://deti-angeli-smolensk.ru/ |
|
| |
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 13 Окт 2012 - 20:12 | |
| Поздравляю нас с новыми шагами ! Света и Слава, вы -просто герои дня! Классно, мне нравиться. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 13 Окт 2012 - 22:20 | |
| ай, Света тут мало при чем... |
|
| |
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Вс 14 Окт 2012 - 1:10 | |
| Да, ладно прибедняться. "Роды" были совместные. Кстати, где Слава? Он у нас здесь не показывается? |
|
| |
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Вс 14 Окт 2012 - 9:52 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Вс 14 Окт 2012 - 16:23 | |
| |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Пн 15 Окт 2012 - 8:40 | |
| Хороший сайт получился! Молодцы! Есть один совет: можно в разделе "Помощь" размещать информацию о тех семьях и детях, либо о тех Ваших проектах, которые в данный момент особенно нуждаются в помощи. Так люди прочитают, проникнутся и охотнее будут помогать, это всегда более действенно, чем абстрактно. Удачи! |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Пн 15 Окт 2012 - 8:41 | |
| И ещё. Можете нас в друзья записать. Вдруг кто-то захочет к нам в гости к лошадкам придти. |
|
| |
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Пн 15 Окт 2012 - 11:00 | |
| - Фунтяшка пишет:
- И ещё. Можете нас в друзья записать. Вдруг кто-то захочет к нам в гости к лошадкам придти.
Да-да,я вот про Жанну и лошадок тоже подумала... |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Пн 15 Окт 2012 - 11:03 | |
| - lenlenka100 пишет:
- Фунтяшка пишет:
- И ещё. Можете нас в друзья записать. Вдруг кто-то захочет к нам в гости к лошадкам придти.
Да-да,я вот про Жанну и лошадок тоже подумала... Можем и мы к вам в Вишенки наведаться на какую-нибудь встречу |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Пн 15 Окт 2012 - 20:45 | |
| - Svita пишет:
- http://deti-angeli-smolensk.ru/
Великолепно!!! Восхищаюсь искренне и от души!!! Молодцы!!! |
|
| |
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Пт 19 Окт 2012 - 2:13 | |
| Ещё есть у меня идея- сделать раздел "Социальные проекты, на которые мы собираем деньги" или что - то подобное и расписать там все наши идеи. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" Пт 19 Окт 2012 - 13:10 | |
| А можно Чудо-Форуму тоже в друзья напроситься? |
|
| |
| идеи и предложения для создания сайта "Дети - Ангелы - Смоленск" | |
|