Автор | Сообщение |
---|
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Пн 28 Апр 2014 - 14:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,,11 типов инклюзии,,-переводная статья,дана характиристика разным видам инклюзии. |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Школа и особые дети Вт 6 Май 2014 - 12:00 | |
| Вчера мне прислали письмо, но посмотрела его только сегодня. В общем, с 6 мая, т.е. с сегодняшнего дня и до 3 июня будут проходить вебинары касательно инклюзивного образования и все -все об этом. Вебинары идут по 1,5 часа с 11 до 12-30. Предварительно нужно зарегистрироваться и на почту будут приходить ссылки для входа на вебинар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это про саму программу. Там же ссылка для регистрации на вебинар. Сегодня пропустила, буду ждать следующего. Но судя по программе должно быть очень интересно и главное полезно. Эту программу и нашим из образования не мешало бы посетить |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Школа и особые дети Вт 6 Май 2014 - 21:24 | |
| Олеся, напиши конспектик, доклад потом нам сделаешь :-) я никак не могу в это время:-( |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Школа и особые дети Вт 6 Май 2014 - 23:16 | |
| - КсенияР пишет:
- Олеся, напиши конспектик, доклад потом нам сделаешь :-) я никак не могу в это время:-(
нуууу. я не обещаю, но постараюсь. Может получится видеозапись сделать. Я то еще не особо ориентируюсь в этой теме. |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Ср 28 Май 2014 - 9:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вышел фильм ,,Свои не свои,, посвящен проблемам инклюзивного образования,премьера состоялась в Общественной палате. |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Школа и особые дети Сб 7 Фев 2015 - 17:26 | |
| Ко мне обратилась мама ребёнка-аутиста. Ищет единомышленников. Хочет в этом году с 1 сентября отдать ребёнка в 17 школу. Давайте ещё один класс попробуем собрать уже в этом году. Поспрашивайте своих "особых" знакомых - кто в 1 класс ведёт детей. |
|
| |
| Тема: Re: Школа и особые дети Сб 7 Фев 2015 - 18:33 | |
| Есть у меня одни. Дашь в личку контакты? |
|
| |
| Тема: Re: Школа и особые дети Сб 7 Фев 2015 - 21:46 | |
| Собираюсь следующий поход в департамент образования посвятить этой теме. Недели через 2-3. Дай ей мой телефон - я договорюсь. |
|
| |
| Тема: Re: Школа и особые дети Вс 8 Фев 2015 - 9:36 | |
| А, так это мои... Позвоню Тане. |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Пт 17 Апр 2015 - 9:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] статья о положении дел с инклюзией в России.Коррекционные школы закрывают,а нового предложить не могут. |
|
| |
| Тема: Re: Школа и особые дети Ср 29 Апр 2015 - 22:15 | |
| |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Сб 15 Авг 2015 - 20:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -лекция Валерия Панюшкина: Инклюзия-зачем мы это делаем? Интересные мысли. |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Пт 18 Сен 2015 - 17:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] о нашей коррекционной школе,говорили много о проблемах нашей школы,а написали очень гладенько..... |
|
| |
| Тема: Re: Школа и особые дети Ср 23 Сен 2015 - 1:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот это то вариант школы, про который мечтает наша Лена yaratam и который пытается пробить в Смоленске. |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Чт 22 Окт 2015 - 13:55 | |
| |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Вс 25 Окт 2015 - 18:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень неприятная история в инклюзивной школе.Не выкладывала бы если бы не возмущенные отклики многих известных людей.читайте следующую ссылку
Последний раз редактировалось: SvetikS (Вс 25 Окт 2015 - 18:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Вс 25 Окт 2015 - 18:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Может в России и правда ,что-то меняется в головах у людей к лучшему? |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Пн 26 Окт 2015 - 20:17 | |
| - SvetikS пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Может в России и правда ,что-то меняется в головах у людей к лучшему?
сегодня передача была на 1м канале у Гордона "Мужское/Женское" на эту тему... |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Пн 26 Окт 2015 - 21:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] передача Гордона ,как после огласки все чудесно закрутилось,директор Машу школу берет ,только мама об этом первый раз слышит. |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Ср 25 Ноя 2015 - 17:04 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Школа и особые дети Чт 26 Ноя 2015 - 1:50 | |
| Прям моими словами говорят. Насильственная инклюзия. |
|
| |
Амальгама Пробую голос
| Тема: Re: Школа и особые дети Сб 28 Ноя 2015 - 21:00 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Школа и особые дети Чт 3 Дек 2015 - 14:10 | |
| |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Сб 5 Дек 2015 - 11:55 | |
| У НАС НОВАЯ ШКОЛА!Вчера на родительском собрании деректор школы -интернат объявила,что под нашу школу выделяют 2 здания бывшего СТЕПа.По адресу:Ленина 37 и через дорогу бывшее общежитие Жукова 21.Здание огромное,высокие потолки, 4 этажа.Там и классы и лаборатории, если будет должное финансирование есть место для всего.За монастырем ,возле Крепостной стены футбольное поле.Мне этот вариант очень нравится,в шаговой доступности все театры,музеи и др.достопримечательности.Родителей беспокоит транспорт,не всем удобно добиратся.Но идеальных решений не бывает.Спасибо Окуневой Ольге Владимировне,что помогла нам с решением нашей проблемы!Рядом Авраамиевский монастырь за ее здравие поставлю свечку! |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Школа и особые дети Пн 7 Дек 2015 - 21:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] учиться никогда не поздно губернаторский грант дал возможность посадить за парты взрослых людей,ранее считавшихся не обучаемыми. |
|
| |
|