|
|
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Социальная реклама Сб 15 Сен 2012 - 13:38 | |
| "Для некоторых, это гора Эверест". Социальная реклама в поддержку инвалидов |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Социальная реклама Пн 24 Сен 2012 - 17:01 | |
| Мы живём в сильно гористой местности... Я сразу вспомнила подземный переход на Смирнова...
Мечта у меня несбыточная...Посадить всю нашу соцзащиту в коляски и поставить задачу- прожить один день колясочником в нашем городе- "где все проблемы инвалидов решены" Пусть попробуют- бордюры, лестницы, магазины, работа, пешеходные переходы, подъезды...А в самолёты и рестораны вас вообще могут в коляске не пустить...Пусть развлекутся... Примерят на себя...
|
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Социальная реклама Вт 25 Сен 2012 - 1:45 | |
| Я, кстати, давно уже предлагаю нашим чиновникам провести эксперимент. Взять моего Илюху и коляску. что они дали и съездить на консультацию к неврологу. Я даже согласна, чтобы и на машине, а не обществ. транспорте. (колясочка то не влезает в машину). |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Социальная реклама Вт 25 Сен 2012 - 19:49 | |
| - Наталiа пишет:
- Я, кстати, давно уже предлагаю нашим чиновникам провести эксперимент. Взять моего Илюху и коляску. что они дали и съездить на консультацию к неврологу. Я даже согласна, чтобы и на машине, а не обществ. транспорте. (колясочка то не влезает в машину).
даже не сами, даже не на ообщественном транспорте, даже один раз, даже к одному специалисту Добрая Наташа!!! |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Пн 29 Окт 2012 - 11:02 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Пт 19 Апр 2013 - 8:05 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Пн 17 Июн 2013 - 2:44 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Пн 17 Июн 2013 - 22:14 | |
| - Цитата :
«Когда вы паркуетесь на местах для инвалидов, вы осложняете их жизнь» - слоган бразильского рекламного агентства Beats Below, преследующего интересы людей с ограниченными возможностями. Чтобы воспитать автомобилистов, пренебрегающих правилами парковок для инвалидов, были разработаны 3D иллюстрации, делающие специальные парковочные места более заметными. Припарковав автомобиль по соседству, вы получаете возможность сфотографироваться на 3D иллюстрации. |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Пн 17 Июн 2013 - 22:17 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Пт 21 Фев 2014 - 8:52 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Сб 27 Дек 2014 - 14:58 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Чт 8 Янв 2015 - 18:00 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Пт 23 Янв 2015 - 0:02 | |
| Дорогие мои девчонки и мальчишки! Поступило предложение снять социальный ролик, вместе со смоленской епархией. Но надо как-то и про детей и про взрослых. Прошу помощи коллективного разума о сюжете ролика. Подумайте, пожалуйста, это такой шанс. У меня креативных идей нет ни капли. |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Социальная реклама Пт 23 Янв 2015 - 0:19 | |
| А эта, религиозная составляющая имеет место быть? |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Пт 23 Янв 2015 - 0:25 | |
| |
|
| |
Амальгама Пробую голос
| Тема: Re: Социальная реклама Сб 24 Янв 2015 - 8:59 | |
| Идея проста до безобразия. В плане реализации - наверно, это все-таки простенькая флеш-анимация. Сюжет: асфальт, проезжая часть, носятся автомобили, по середине дороги сперва набухает холмик, потом сквозь асфальт пробивается цветок...увеличивается в размерах. Звучит слоган "Помогите нам сделать тоже самое. "Дети-ангелы" Потом показывается этот же цветок, пересаженный на красивую клумбу, на которой растут другие цветы. Вот, собственно и все, сильно не пинайте. |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Сб 24 Янв 2015 - 17:05 | |
| Сюжет интересный, но это только для нас, детей- ангелов. (надеюсь, это нам на будущее вариант) Спасибо !!! А сейчас надо объединить всех инвалидов - и детей и взрослых. |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Социальная реклама Ср 18 Фев 2015 - 15:28 | |
| Понимаю, что не пойдет для рекламы, но... сама придумала, самой понравилось. "Кирпич не выбирает головы..." |
|
| |
Весталка Перехожу на слова
| Тема: Re: Социальная реклама Ср 18 Фев 2015 - 22:11 | |
| У меня есть идея, но она жестокая. Вначале ребенок дразнит ребенка - инвалида, затем взрослого инвалида. Затем сам попадает в ДТП и садится в инвалидную коляску. В конце надпись Инвалидом может стать каждый. (ну что то в этом духе) |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Социальная реклама Пн 23 Фев 2015 - 19:51 | |
| Сюжет:съемка начинается со спины. сидит девушка, играет на пианино. Камера переходит на ее лицо и видно, что она "не такая как все"... Потом девушка (снова со спины) с фотоаппаратом работает. Камера переходит на лицо, снова видно особенность и т.д. Слоган: пока дословно сформулировать не могу, но смысл такой - Говорят, что мои возможности ограничены, но ведь безгранично мое желание жить и быть как все.
|
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Пн 23 Фев 2015 - 20:47 | |
| Идея будет такая, как Олеся описала. А вот слоган надо думать. Коллективный разум, ау!! |
|
| |
swetlana kalac Перехожу на слова
| Тема: Re: Социальная реклама Вт 24 Фев 2015 - 20:45 | |
| Может быть: " Мы есть.Мы среди вас.Пожалуйста, не ограничивайте наши возможности!" |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Вт 24 Фев 2015 - 20:52 | |
| - swetlana kalac пишет:
- Может быть: " Мы есть.Мы среди вас.Пожалуйста, не ограничивайте наши возможности!"
Принято к рассмотрению. |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Вт 24 Фев 2015 - 21:16 | |
| -Каждый человек - особенный, все люди - разные! -Этот мир безграничен для всех. -Мир без границ для людей с особыми потребностями. -Этот безграничный мир. -Изменяясь по мелочам, будущее преобразуется в целом. -Люди с неограниченными душевными возможностями. -Наши возможности - неограниченны. |
|
| |
| Тема: Re: Социальная реклама Вс 15 Мар 2015 - 9:48 | |
| Величайшая собачья выставка всех времён и народов-Крафтс в Великобритании,Лондон. В этом году Крафтс впервые выиграла ( а самый-самый первый Крафтс прошел в 1891 году) собака из России-скотчтерьер Кнопа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Много-много лет на Крафтсе проводится конкурс Frвiends For Life «Друзья на всю жизнь». В этом году победителями конкурса Friends For Life стали шестилетний мальчик-инвалид Kyle Leask и его собачка-метис Miracle. История очень трогательная – мама мальчика выкупила пса из Тайланда, где его должны были забить на мясо. Было размещено фото пса, где он был сфотографирован задушенным, в попытке спастись из грузовика, в котором его вместе с еще тысячей несчастных сородичей везли на убой. Он был спасен, вывезен в Великобританию и выкуплен мамой мальчика. Теперь пес и мальчик, больной церебральным параличом и аутизмом – лучшие друзья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|