Автор | Сообщение |
---|
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 15 Окт 2013 - 23:54 | |
| завтра напишу.она к борменталю ходила. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 16 Окт 2013 - 14:25 | |
| Валентина, мама - молодец, конечно! Действительно интересно, напиши, как ей это удалось. Если не ошибаюсь, Борменталь работает на подсчете калорий плюс психологические тренинги типа "не надо заедать стрессы", "еда - не главное удовольствие в жизни" и т.д. |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 18 Окт 2013 - 20:31 | |
| не, он на этом не работает уже. новая методика |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 18 Окт 2013 - 20:40 | |
| Так какая методика то?????? Я поняла, что главное "меньше лопай - больше топай" Но вот на практике я лично все время с завтрашнего дня начинаю((((( |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 18 Окт 2013 - 20:42 | |
| писала-писала с телефона, а он глюкнул ((( |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 18 Окт 2013 - 20:59 | |
| с утра стакан воды натощак. 1, 5-2л воды выпивать в день. промежуток между едой 2 - 3, 5 часа. не менее 5 раз в день есть. БЕЛОК - куриная грудка, индейка, телятина, рыба ( можно в собственном соку до 100кк), , морепродукты( можно в собственном соку ). ОВОЩИ - сырые ( можно полуготовые ). СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ - крупы, макароны, бобовые, картофель, хлеб ( до 250кк). СОУСЫ - можно чтоб были до 90кк можно 1 ложку в каждый прием пищи. РАСТ.МАСЛО - 1 ст.ложка в день. СМЕТАНА - 1ст.ложка в день 15 процентов жирн. первый прием пищи до 1, 5 часа после просыпания. последний прием пищи 1, 5часа до сна. |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 18 Окт 2013 - 21:03 | |
| дальше идет меню на один каждый прием пищи. БЕЛОК - мясо 40-80г или рыба ( морепродукты) 50-100г. ОВОЩИ 100-150г. СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ крупы (макпроны) 50-120г, или фасоль 50-120г или картофель 50-120г , хлеб 20-40г. |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 18 Окт 2013 - 21:06 | |
| 1 прием пищи в день может быть такой-суп 200-300г, овощи 50-100г, хлеб 20г (по желанию). 1 раз в день белок можно заменить 50-100г 5процентного творога или 3-4 белками яиц. последний прием пищи без сложных углеводов |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 18 Окт 2013 - 21:50 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 23 Окт 2013 - 19:51 | |
| Вот чего нашла в инете
Спускаемся с небес или что надо знать о похудении
1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 2. Ваш вес вернётся после ЛЮБОЙ ДИЕТЫ, если её калорийность составляет меньше 1200 -1600 ккал. в сутки. 3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты. 4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн! 5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы. 6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга. 7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет. 8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день. 9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает. 10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12 11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют. 12. Обруч не уменьшает талию. 13. Когда человек долго пытается думать *опой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит. 14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет. 15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 23 Окт 2013 - 20:24 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 7 Ноя 2013 - 13:57 | |
| Девочки, ну пните меня!!!!! не худеется мне совсем((( |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 7 Ноя 2013 - 17:00 | |
| Ты не одна такая)) Мне кажется, что главная трудность - это не похудеть, а сохранить вес. И тут я понимаю, что не готова сидеть на диете всю жизнь. А по-другому ведь никак, вес потом всё равно вернется.... Вот отсюда все сомнения - может и не начинать? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 7 Ноя 2013 - 20:38 | |
| НЕеее, надо начать!!!! НАДОООООО!!! ОЧЕНЬ! Мне прям дискомфортно, да и вообще "любить себя такой" это не про меня! Не, я себя люблю, но вот именно поэтому я заслуживаю другого отражения в зеркале))))
|
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 7 Ноя 2013 - 21:08 | |
| Положила 1,5 литровую бутыль воды в холодильник. Теплую воду вообще не могу пить. Буду пить в течение дня. Но вот сегодня всю не выпила. Завтра буду стараться. Мне нужно в первую очередь убрать перекусы!!! Я вообще нормально не ем, только перекусываю целый день. Еще люблю все жареное острое и пр. вредное((( А еще я не завтракаю! зато кофе пью литрами((( и не высыпаюсь естественно. Стресс зажевываю, а стресса хватает. Короче понятно откуда лишний вес(((( Вот со всем этим надо бороться.
|
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 10 Ноя 2013 - 12:28 | |
| Лен, прости за нескромный вопрос , а "лишнего" много? Вот у меня всё что за 50кг перевалит, то "лишнее" , а эндокринолог сказала, что 1-1,5кг можно было и добрать))) А я сейчас прям в идеальном весе т-т-т-т хоть бы о нового года додержаться. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 10 Ноя 2013 - 14:00 | |
| Alya, а у тебя какой рост? Я знаю, что нужно рассчитывать индекс массы тела (для примера можно посмотреть вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но это долго и сложно. А как простой вариант: от роста (в см.) отнять 110. Получается средняя норма. Например, если рост 170, то нормальный вес должен быть около 60 кг. Там правда, после 35 лет нужно прибавлять какие-то киллограммы (точно уже не помню, кажется по 1 кг. за каждые пять лет?). |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 10 Ноя 2013 - 16:18 | |
| Alya, много. Мой нормальный вес при росте 170 от 65 до 70 кг. Кость широкая(эх, не судьба мне быть хрупкой), поэтому в 60 слишком кости торчат. Замуж выходила около 70 и после рождения детей они же были. И все меня устраивало. Худой конечно я не выглядела, но я была НОРМАЛЬНОЙ! очень даже))) за 8 мес ГВ Ромика я прибавила 15 кг. Вот с ними и борюсь. Никак они меня не покидают. Минимальный вес за последнее время был 79, но назад все в зиму налопала.
|
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пн 11 Ноя 2013 - 12:18 | |
| Рост у меня 160. На сегодняшний день вес 50. 15кг не мало, но вполне реально за пару месяцев скинуть, как раз к праздникам успеешь, только на праздниках придётся есть одни мандарины)) И не в коем случае не голодай-этот способ тупиковый, всё вернётся + желудок испортишь. Отписывайся здесь, может это поможет, а мы тут тебя за каждое пирожное будем ругать))))) |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 8 Янв 2014 - 1:03 | |
| мне повезло больше. при росте где-то165 скинула с 60 с копейками(не помню,выше где-то писала) до 52-53 и все,хочу до 50,о никак((( не могу заставить на диету хоть какую-то... ем все подряд,не набираю (ттт) |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 8 Янв 2014 - 2:22 | |
| Я тоже к вам, девочки!!! Вес свой правда сейчас не знаю. Но набрала много за год сидячей работы и обжираловки.)) Надо скинуть примерно 5-7кг. Вместе быстрее будет, под вашим зорким оком)) А то одна ну никак...(( В общем, программа пока такая: -физкультура (пока не знаю, какой комплекс) -после 18.00- не есть!!! Неее, НЕЛЬЗЯ!!!)))) -В течение дня ограничивать в сладком, печеном, калорийном. -В выходной, в завтрак побаловать себя небольшим количеством вкусностей, можно даже печеного и сладкого, но чуть-чуть. Поехали!))) |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 9 Янв 2014 - 8:59 | |
| Не поверите, но я тоже на диете +3 кг за праздники. Проблема та же , что и у Валентины- эти несчастные 3 кг теперь не скинуть План действий как у Сакуры. Хорошо хоть на сладкое уже сама смотреть не могу. А плохо то, что в квартире холодно, организм требует топлива.Эх.....ненавижу диеты! |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 9 Янв 2014 - 12:06 | |
| Девочки, я пришла к печальному выводу - сидя на диете я набираю гораздо больше и быстрее, чем в обычное время. Видимо, организм в режиме ограничения боится, что его скоро вообще лишат пищи и начинает набирать про запас ... |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 21 Фев 2014 - 8:46 | |
| |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Сб 1 Мар 2014 - 15:50 | |
| |
|
| |