Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Сб 1 Мар 2014 - 15:51 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Мар 2014 - 11:40 | |
| Девочкииииии, ну похудейте меня уже к летуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Мар 2014 - 13:26 | |
| - shev пишет:
- Девочкииииии, ну похудейте меня уже к летуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легко!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это я другим легко помогаю))) Кто бы мне помог))) Все считают вегетарианцев худыми и бледными))) Фигушки! Носорог и бегемот тоже вегетарианцф!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Мар 2014 - 14:35 | |
| ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое видео вообще улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХУДЕЮ!!!!!!!
Мне реально не хватает мотивации, поддержки, контроля что ли..... И еще я всегда начинаю худеть с завтрашнего дня(((((( Когда же уже это завтра наступит ?(((( |
|
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Мар 2014 - 19:55 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Мар 2014 - 20:04 | |
| Таня, так чего лопать то будем??? |
|
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Мар 2014 - 20:12 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Мар 2014 - 20:13 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 14 Мар 2014 - 3:12 | |
| Сказано же - завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу!!! А мы жрём, как будто у нас ни друзей, ни врагов... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 14 Мар 2014 - 12:04 | |
| У меня близкая подруга похудела на диете по Дюкану - 15 кг за 1,5 месяца. Одно условие - у вас должны быть здоровые почки. Посмотрите его сайт ( там всё бесплатно), может кому то подойдет. Я уже похудела до того веса, к которому стремилась. Теперь качаю пресс и приседаю, чтобы подтянуть мышцы. Делала сама себе массаж вакуумной банкой с антицеллюлитным маслом, помогает!!! А в прошлом году делала дома обёртывания из голубой глины с кофе, тоже очень хороший эффект! Всем желаю успехов! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 14 Мар 2014 - 14:46 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Сб 15 Мар 2014 - 17:17 | |
| - Alya пишет:
- У меня близкая подруга похудела на диете по Дюкану - 15 кг за 1,5 месяца. Одно условие - у вас должны быть здоровые почки. Посмотрите его сайт ( там всё бесплатно), может кому то подойдет.
Я уже похудела до того веса, к которому стремилась. Теперь качаю пресс и приседаю, чтобы подтянуть мышцы. Делала сама себе массаж вакуумной банкой с антицеллюлитным маслом, помогает!!! А в прошлом году делала дома обёртывания из голубой глины с кофе, тоже очень хороший эффект! Всем желаю успехов! Так... Нам тут мотивации не хватает...А настоящие герои скромно безмолствуют... Алина, счастье наше, быстро расскажи нам секрет успеха. Особенно умоляю коснуться вопросов мотивации и поддержания веса. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Сб 15 Мар 2014 - 21:45 | |
| Я решилась! С завтрашнего дня худею по Дюкану! Ох, пните меня, что бы летела подальше))))))))) |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 6:03 | |
| Лен, та же подруга опять села. За три дня атаки - 1,5. Скинуть ей хочется 5-6 кг. Там оказывается столько вкусных рецептов! Вперёд, по себе знаю, что первые победы подстегнут тебя на дальнейшие действия. Танюш, я совсем не герой, т.к. я никогда не весила много. Мой самый большой вес- 54 кг после родов. А обычно я 50-51 вешу. Просто я в кости мелкая наверно, поэтому я при весе 51 кг выгляжу какой то "мягкой" чтоли))) Сейчас я 49 кг. На животе у меня обозначились кубики ( это я уже в наглую хвастаюсь!) Мотивации у меня самые земные- не выглядеть хуже подруг( они все худенькие), нравиться мужу и ещё у маня мама всю жизнь следила за своей фигурой. Ей сейчас 51 год и весит она 49-50 кг. Так что у меня пример перед глазами. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 8:41 | |
| Алина, я как раз таки не люблю готовить. Если бы не дети, я бы вообще не готовила, я лучше съем бутерброд, чем буду готовить что-то для себя. Но готовлю я предательски вкусно итак моя фаза атаки будет длится 5 дней. Поехали! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 12:15 | |
| shev, держим кулаки и ждем результатов!! Авось, вслед за тобой и мы решимся!!! Не подведи!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 12:45 | |
| Мисс Капризз, спасибо!!!!!!!!! Не уверенна я в себе(((( Вот если бы кто мне готовил, чтобы всегда были разрешенные продукты..... размечталась, но похудеть хочется, разлопалась за зиму еще больше(((( Давайте кто-нибудь со мной! Почитала про эту диету. Там себе девочки какие только штуки не готовят. Нееее, это не для меня. У меня будут максимально простые блюда, типа курицы в мультиварке с пряными травками. Если кто знает рецептики, чтобы кинул в мультю(или духовку) и забыл, а вышло вкусно - делитесь! |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 13:04 | |
| Лен, позволь мне дать тебе совет- составь меню сразу на эти 5 дней и закупи продуты, так у тебя точно не будет срывов. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 13:12 | |
| Я не могу избежать срывов, т.к. готовлю не только себе )) не буду ж я ребенка кормить своими "диетическими" блюдами. Хотя ребенка еще можно, но вот муж точно есть не станет. А когда ему готовлю, удержаться уже не могу ((( Сила есть, воля есть, а силы воли нет ((((( |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 13:58 | |
| Алин, я так и сделаю! Мисс Капризз, в инете по поводу срывов вот чего написанно - Цитата :
- Если все же, по какой то причине, вы не сдержались и нарушили программу, не отчаивайтесь, назначается чрезвычайная тактика.
- Ближайшие дни сделайте белковыми (1-2 дня).
- Если вы сорвались на Атаке, то ее следует продлить на 1-2 дня.
- Ограничьте потребление соли (чтобы уменьшить риск удержания воды в организме).
- Увеличьте потребление воды до 2 литров в день.
- Спите больше обычного.
- Гуляйте по часу в течение этих дней. |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 14:20 | |
| Че-та у меня не пошла тетина диета: тяжело кушать по расписанию, когда ребенка по Вишенкам-Нашим детям таскаешь... Пробую по-другому. Нашла шикарный калькулятор калорий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] хорош тем, что считает соотношение БЖУ, т.е. можно не только худеть, но и питаться сбалансировано. Считаю уже две недели, выяснила, что в моем питание проблема даже не в углеводах, а в жирах: мясо, молочка - все оооочень жирное. А 1 гр жира=9 калорий (1 гр углеводов = 4 калории). И еще начала бегать по системе "С дивана 5 км". Пробежала первые три тренировки. Не могу сказать, что в кайф, но буду продолжать. Сердечко совсем негодное стало, дыхалка такая же, нужно приводить себя в форму, а то за автобусом пробежаться не могу... Успехов объективно пока никаких. Ни в размерах, ни в весе, но внешне уже все начинает подтягиваться и уменьшаться. Видимо, мышечная масса начинает наращиваться, потому вес и стоит. Она у меня вообще быстро наращивается. Когда ходила в тренажерный зал, тренер всерьез предлагал заниматься бодибилдингом |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 14:26 | |
| - Цитата :
- И еще начала бегать по системе "С дивана 5 км"
А это че такое? |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 16:02 | |
| Мисс Каприз, я по Дюкану не худела. Я просто не ем сладкое, мучное и жирное)) Поэтому ем с общего стола то, что мне подходит. А если ничего не подходит, то кефирчик 1%. Выходные исключение, ем всё, но понемножку, чтоб потом всю неделю не отрабатывать.))) |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 16 Мар 2014 - 16:03 | |
| Система тренировок, по которой через 9 недель абсолютно неподготовленный человек сможет пробежать 5 км. Вот первую неделю 60 секунд бежишь - 90 секунд идешь, 7 подходов. Три раза в неделю. Каждую неделю нагрузка возрастает. |
|
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пн 17 Мар 2014 - 8:06 | |
| - shev пишет:
- Я решилась! С завтрашнего дня худею по Дюкану! Ох, пните меня, что бы летела подальше)))))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|