|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Диета! Худеем вместе! Чт 6 Дек 2012 - 14:04 | |
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 12 Дек 2012 - 15:22 | |
| Ксюш, я в таких случаях отвечаю: "Худой - от слова "худо"! А слово "поправиться", кстати, означает "похорошеть" А втихаря мечтаю, вот бы в моду снова вошли настоящие русские женщины И тогда все бы говорили: как поправилась, как похорошела! |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Дек 2012 - 15:34 | |
| Таааак, девочки-красавицы, нужная темка!!!!! Я с вами!!!! После Ромика поправилась сильно, с тех пор и гоняю 5 кг туда обратно(((( Нажираю кг на стрессе, всегда зажевываю неприятности((((( Буру себя в руки уже с этой минуты! Ща посижу подумаю, что я делать буду, расскажу. |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Дек 2012 - 20:28 | |
| Miss_Kapriss, у меня рост не маленький, + вес и классически славянский круг лица. В итоге выгляжу я не как русская красавица, а как баба (щас придет Наташа и будет делать мне комплименты, вот так ненавязчиво и напрашиваемся) |
| | | Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Дек 2012 - 20:34 | |
| А я последние 3 месяца читаю Дэниэла Дж. Амена, американский нейропсихиатр, который утверждает, что большинство проблем с лишним весом возникают не в желудке, а в мозге. И есть5 типов переедания: 1. Компульсивное 2.Импульствное 3.Импульсивно-компульсивное переедание 4.Унылое переедание или заедание переживаний 5. Тревожное переедание И при каждом типе переедания-разное лечение и советы и + всё равно-правильное питание. Хотите, выложу рекомендации? И, самое главное, не один нормальный диетолог уже не советует какие-то запреты и строгие диеты. |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 13 Дек 2012 - 20:40 | |
| - КсенияР пишет:
- Miss_Kapriss, у меня рост не маленький, + вес и классически славянский круг лица. В итоге выгляжу я не как русская красавица, а как баба (щас придет Наташа и будет делать мне комплименты, вот так ненавязчиво и напрашиваемся)
А-а-а-а, она всё нагло врёт!!! На неё все мужики заглядываются. Я тоже хочу быть ТАКОЙ русской бабой. Срочно выложи фотку, иначе передерёмся. |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 14 Дек 2012 - 12:20 | |
| Делочки,ладно лишние кг,а вот что делать с дряблой кожей на животе?Кстати ,если резко худеть,то это проблема обязательно появится. Голодать нельзя ни в коем случае!Организм реагирует как на стресс,потом даже из яблока все в жиры продуцирует!
Ксения,может Наташа права и твои "лишние" кг все в бюсте?! |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пн 17 Дек 2012 - 0:24 | |
| - Alya пишет:
Ксения,может Наташа права и твои "лишние" кг все в бюсте?! Ксюха, щас всем форумом обсудим твой бюст! А по поводу дряблой кожи, Алина, есть средства: 1. Гимнастика (желат. силовая) 1.Прессотерапия 3. Миостимуляция 4. Вода- подводный душ-массаж, душ Шарко Это всё есть в большинстве учреждений, миостимуляцию можно самой приобрести аппарат. Это работает, если похудение не очень интенсивное (не более 3-5 кг в месяц) и тургор кожи хороший (надо пить воду 2л в день) |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пн 17 Дек 2012 - 13:23 | |
| Эх, видели бы вы мой бюст в разгар грудного вскармливания... Начала гимнастику дыхательную. Получается правильно через раз. Надо научиться дышать на автомате, а то тяжело следить за блоками и делать упражнения. |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 18 Дек 2012 - 0:03 | |
| 1 час интенсивной работы по дому сжигает до 400 кал. 15 мин, убирая снег лопатой, -100 кал. ! час катать годовалого ребёнка в коляске -165 кал 30 минут секса-200 кал 30 мин. йоги - 114 30 мин. танцев - 129 1 час примерки одежды в магазине - 135 30 минут мытья машины - 200 1 час подвижных игр с детьми - до 400 кал 1 час рыбалки - 200 1 час вязания - около 100.
Выбирайте кому что ближе
|
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 18 Дек 2012 - 6:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нууу я прям растерялась,что же выбрать 1час интенсивной работы по дому или 1час секса?)))Пойду с мужем посоветуюсь... |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 18 Дек 2012 - 10:26 | |
| Тэк-с, 12 часов вязания - 1200 каллорий! Фсе, я не "интриги плету", я жиры сжигаю! |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 18 Дек 2012 - 10:28 | |
| - Цитата :
- 1 час вязания - около 100.
Эх, медленно дело пойдет))) Но я никуда не тороплюсь))))) |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 18 Дек 2012 - 20:19 | |
| - Alya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нууу я прям растерялась,что же выбрать 1час интенсивной работы по дому или 1час секса?)))Пойду с мужем посоветуюсь...
Ой, Алина, ты там мужа не испугала, а то может ему и худеть то не надо. А ты его аж часом пугаешь. |
| | | Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 18 Дек 2012 - 23:46 | |
| кто там такой умный дал ссылку на видео... сегодня второй день,а уже ходить не могу-бедра с внутренней стороны болят(мягко сказано),даже садиться больно((( |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 19 Дек 2012 - 1:49 | |
| О-о-о, это только Таня - Кулёна могла. Сидит там себе, стройняшка, и над нами, пышками, хихикает. А оцените как изощрённо! |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 19 Дек 2012 - 6:40 | |
| - Цитата :
- Ой, Алина, ты там мужа не испугала, а то может ему и худеть то не надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты его аж часом пугаешь.
Ты моего мужа не знаешь,он сказал,что я толстая и мне срооочно надо скинуть 400кал.,а дома и так чисто.Лучше бы я вязала.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 19 Дек 2012 - 6:47 | |
| Я вчера мотивацию купила,платье-резинка.Покрутилась -повертелась перед зеркалом,поняла,что прийдется кг. скинуть,потом как представила,что мне из-за него ещё и весь Н.Г. есть нельзя будет....утром вернула мотивацию в магазин.Уж больно я люблю Оливье))Ой,девочки,жаль силу воли в магазине на развес не продают.(( |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 19 Дек 2012 - 8:42 | |
| - Валентина пишет:
- кто там такой умный дал ссылку на видео... сегодня второй день,а уже ходить не могу-бедра с внутренней стороны болят(мягко сказано),даже садиться больно(((
Валентина, золотко, не слушай их. Выложила исключительно из лучших побуждений. Комплекс действительно стоящий. Пользовалась им после рождения первой дочки. Я тогда набрала ну очень в плане лишнего веса. За восемь месяцев я тогда сбросила-17 кг, причём ничего нигде не висело. Всё подтянуто, всё упруго.Комплекс с силовыми элементами-он замечательно укрепляет мышцы, и очень гармоничную нагрузку даёт,т.е. нет такого, что живот подкачал, а попа "висит".Мне ещё нравятся в нём упражнения для рук. У меня большая проблема- пухлые плечи. Но, Вы действительно правы, после первых занятий, мышцы болят неслабо. Особенно внутренние поверхности бёдер и рук, т.е. именно там, где обычно подтяжка и нужна. Болят сильно, особенно если перегрузить- поэтому система занятий трёхступенчатая, с постепенным наращиванием нагрузки, и занятия не каждый день, а три раза в неделю. Обычно боли в мышцах исчезают на второй неделе занятий, дальше уже радуешься, что получается лучше и начинаешь за инструкторами успевать и не путаться. За свой результат скажу- занималась три раза в неделю, в выходные просто старалась больше гулять. Ела всё абсолютно, но ложила себе 2/3 своей обычной порции и никаких добавок. Да, первый результат внешне виден через два месяца регулярных занятий. Сейчас никак себя в руки взять не могу. Начинаю и бросаю. Мотивации не хватает. Пнул бы кто-то что ли... |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 19 Дек 2012 - 8:43 | |
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 19 Дек 2012 - 8:46 | |
| - Наталiа пишет:
- А я последние 3 месяца читаю Дэниэла Дж. Амена, американский нейропсихиатр, который утверждает, что большинство проблем с лишним весом возникают не в желудке, а в мозге. И есть5 типов переедания: 1. Компульсивное
2.Импульствное 3.Импульсивно-компульсивное переедание 4.Унылое переедание или заедание переживаний 5. Тревожное переедание И при каждом типе переедания-разное лечение и советы и + всё равно-правильное питание. Хотите, выложу рекомендации? И, самое главное, не один нормальный диетолог уже не советует какие-то запреты и строгие диеты. Хотим. Выложи. А то у меня чувство, что у меня все пять типов присутствуют((( Грусно-ем, уныло-ем, радость-застолье, мимо холодильника бегу-ем ))) |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 19 Дек 2012 - 8:47 | |
| |
| | | Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 19 Дек 2012 - 11:39 | |
| Кулена,пока руки не болят и за инструктором успеваю. Но делала 2дня подряд,надо и сегодня. если не каждый день,то точно заброшу. делала еще вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] упражнения, день не делала и уже не хочу((( |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 20 Дек 2012 - 9:18 | |
| - Валентина пишет:
- Кулена,пока руки не болят и за инструктором успеваю. Но делала 2дня подряд,надо и сегодня. если не каждый день,то точно заброшу. делала еще вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] упражнения, день не делала и уже не хочу(((
Молодец! Видимо у меня просто начальный уровень подготовки слабее, потому как у меня болело вообще всё. Успехов!!! |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 27 Дек 2012 - 10:19 | |
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Чт 27 Дек 2012 - 11:09 | |
| Интересно кто нибудь похудел с момента начала темы?Я-нет .Еще и дед мороз конфет надарил...Не поверите весь год к конфетам равнодушна,а на Н.Г. как прорывает.Может худеть надо после праздника,например к 8марта? |
| | | |