Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Диета! Худеем вместе!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

Женщина Сообщения : 3307

Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeЧт 6 Дек 2012 - 14:04

Первое сообщение в теме :

Эпиграф.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Miss_Kapriss
Эксперт
Miss_Kapriss

Женщина Сообщения : 2670

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Дек 2012 - 15:22

Ксюш, я в таких случаях отвечаю: "Худой - от слова "худо"!
А слово "поправиться", кстати, означает "похорошеть" Диета! Худеем вместе! - Страница 2 725589
А втихаря мечтаю, вот бы в моду снова вошли настоящие русские женщины Диета! Худеем вместе! - Страница 2 570125
И тогда все бы говорили: как поправилась, как похорошела! Диета! Худеем вместе! - Страница 2 728953
shev
Покоряю предложения
shev

Женщина Сообщения : 1980
Награды :
Диета! Худеем вместе! - Страница 2 03fefc28aa06

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeЧт 13 Дек 2012 - 15:34

Таааак, девочки-красавицы, нужная темка!!!!! Я с вами!!!!
После Ромика поправилась сильно, с тех пор и гоняю 5 кг туда обратно(((( Нажираю кг на стрессе, всегда зажевываю неприятности(((((
Буру себя в руки уже с этой минуты!
Ща посижу подумаю, что я делать буду, расскажу.
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

Женщина Сообщения : 1045

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeЧт 13 Дек 2012 - 20:28

Miss_Kapriss, у меня рост не маленький, + вес и классически славянский круг лица. В итоге выгляжу я не как русская красавица, а как баба (щас придет Наташа и будет делать мне комплименты, вот так ненавязчиво и напрашиваемся)
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

Женщина Сообщения : 1547

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeЧт 13 Дек 2012 - 20:34

А я последние 3 месяца читаю Дэниэла Дж. Амена, американский нейропсихиатр, который утверждает, что большинство проблем с лишним весом возникают не в желудке, а в мозге. И есть5 типов переедания: 1. Компульсивное
2.Импульствное
3.Импульсивно-компульсивное переедание
4.Унылое переедание или заедание переживаний
5. Тревожное переедание
И при каждом типе переедания-разное лечение и советы и + всё равно-правильное питание. Хотите, выложу рекомендации?
И, самое главное, не один нормальный диетолог уже не советует какие-то запреты и строгие диеты.
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeЧт 13 Дек 2012 - 20:40

КсенияР пишет:
Miss_Kapriss, у меня рост не маленький, + вес и классически славянский круг лица. В итоге выгляжу я не как русская красавица, а как баба (щас придет Наташа и будет делать мне комплименты, вот так ненавязчиво и напрашиваемся)
А-а-а-а, она всё нагло врёт!!! На неё все мужики заглядываются. Я тоже хочу быть ТАКОЙ русской бабой. Срочно выложи фотку, иначе передерёмся. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 909689
Alya
Осваиваю фразы
Alya

Женщина Сообщения : 443

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeПт 14 Дек 2012 - 12:20

Делочки,ладно лишние кг,а вот что делать с дряблой кожей на животе?Кстати ,если резко худеть,то это проблема обязательно появится.
Голодать нельзя ни в коем случае!Организм реагирует как на стресс,потом даже из яблока все в жиры продуцирует!

Ксения,может Наташа права и твои "лишние" кг все в бюсте?!
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Дек 2012 - 0:24

Alya пишет:

Ксения,может Наташа права и твои "лишние" кг все в бюсте?!
Диета! Худеем вместе! - Страница 2 728953 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 728953 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 728953 Ксюха, щас всем форумом обсудим твой бюст!

А по поводу дряблой кожи, Алина, есть средства: 1. Гимнастика (желат. силовая)
1.Прессотерапия
3. Миостимуляция
4. Вода- подводный душ-массаж, душ Шарко
Это всё есть в большинстве учреждений, миостимуляцию можно самой приобрести аппарат. Это работает, если похудение не очень интенсивное (не более 3-5 кг в месяц) и тургор кожи хороший (надо пить воду 2л в день)
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Дек 2012 - 13:23

Эх, видели бы вы мой бюст в разгар грудного вскармливания...
Начала гимнастику дыхательную. Получается правильно через раз. Надо научиться дышать на автомате, а то тяжело следить за блоками и делать упражнения.
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeВт 18 Дек 2012 - 0:03

1 час интенсивной работы по дому сжигает до 400 кал.
15 мин, убирая снег лопатой, -100 кал.
! час катать годовалого ребёнка в коляске -165 кал
30 минут секса-200 кал
30 мин. йоги - 114
30 мин. танцев - 129
1 час примерки одежды в магазине - 135
30 минут мытья машины - 200
1 час подвижных игр с детьми - до 400 кал
1 час рыбалки - 200
1 час вязания - около 100.

Выбирайте кому что ближе
Alya
Осваиваю фразы
Alya

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeВт 18 Дек 2012 - 6:17

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нууу я прям растерялась,что же выбрать 1час интенсивной работы по дому или 1час секса?)))Пойду с мужем посоветуюсь...
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeВт 18 Дек 2012 - 10:26

Тэк-с, 12 часов вязания - 1200 каллорий! Фсе, я не "интриги плету", я жиры сжигаю!
shev
Покоряю предложения
shev

Женщина Сообщения : 1980
Награды :
Диета! Худеем вместе! - Страница 2 03fefc28aa06

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeВт 18 Дек 2012 - 10:28

Цитата :
1 час вязания - около 100.
Эх, медленно дело пойдет))) Но я никуда не тороплюсь)))))
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeВт 18 Дек 2012 - 20:19

Alya пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нууу я прям растерялась,что же выбрать 1час интенсивной работы по дому или 1час секса?)))Пойду с мужем посоветуюсь...
Ой, Алина, ты там мужа не испугала, а то может ему и худеть то не надо. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 728953 А ты его аж часом пугаешь.
Валентина
Осваиваю фразы
Валентина

Женщина Сообщения : 303

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeВт 18 Дек 2012 - 23:46

кто там такой умный дал ссылку на видео... сегодня второй день,а уже ходить не могу-бедра с внутренней стороны болят(мягко сказано),даже садиться больно(((
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 1:49

О-о-о, это только Таня - Кулёна могла. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 909742 Сидит там себе, стройняшка, и над нами, пышками, хихикает. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 882714 А оцените как изощрённо!
Alya
Осваиваю фразы
Alya

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 6:40

Цитата :
Ой, Алина, ты там мужа не испугала, а то может ему и худеть то не надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты его аж часом пугаешь.

Ты моего мужа не знаешь,он сказал,что я толстая и мне срооочно надо скинуть 400кал.,а дома и так чисто.Лучше бы я вязала..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alya
Осваиваю фразы
Alya

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 6:47

Я вчера мотивацию купила,платье-резинка.Покрутилась -повертелась перед зеркалом,поняла,что прийдется кг. скинуть,потом как представила,что мне из-за него ещё и весь Н.Г. есть нельзя будет....утром вернула мотивацию в магазин.Уж больно я люблю Оливье))Ой,девочки,жаль силу воли в магазине на развес не продают.((
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 8:42

Валентина пишет:
кто там такой умный дал ссылку на видео... сегодня второй день,а уже ходить не могу-бедра с внутренней стороны болят(мягко сказано),даже садиться больно(((

Валентина, золотко, не слушай их. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 975542 Выложила исключительно из лучших побуждений. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 329820 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 725589

Комплекс действительно стоящий. Пользовалась им после рождения первой дочки. Я тогда набрала ну очень в плане лишнего веса.
За восемь месяцев я тогда сбросила-17 кг, причём ничего нигде не висело. Всё подтянуто, всё упруго.Комплекс с силовыми элементами-он замечательно укрепляет мышцы, и очень гармоничную нагрузку даёт,т.е. нет такого, что живот подкачал, а попа "висит".Мне ещё нравятся в нём упражнения для рук. У меня большая проблема- пухлые плечи.
Но, Вы действительно правы, после первых занятий, мышцы болят неслабо. Особенно внутренние поверхности бёдер и рук, т.е. именно там, где обычно подтяжка и нужна. Болят сильно, особенно если перегрузить- поэтому система занятий трёхступенчатая, с постепенным наращиванием нагрузки, и занятия не каждый день, а три раза в неделю. Обычно боли в мышцах исчезают на второй неделе занятий, дальше уже радуешься, что получается лучше и начинаешь за инструкторами успевать и не путаться.

За свой результат скажу- занималась три раза в неделю, в выходные просто старалась больше гулять. Ела всё абсолютно, но ложила себе 2/3 своей обычной порции и никаких добавок.

Да, первый результат внешне виден через два месяца регулярных занятий.

Сейчас никак себя в руки взять не могу. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 670474 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 909689 Начинаю и бросаю. Мотивации не хватает. Пнул бы кто-то что ли...
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 8:43

Наталiа пишет:
О-о-о, это только Таня - Кулёна могла. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 909742 Сидит там себе, стройняшка, и над нами, пышками, хихикает. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 882714 А оцените как изощрённо!

Ну вот злой умысел нашли))) Нету его там , нету))) Диета! Худеем вместе! - Страница 2 124158 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 124158 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 124158

А за стройняшку спасибо! Незаслуженно, но приятно! Допмотивация))) Диета! Худеем вместе! - Страница 2 41290
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 8:46

Наталiа пишет:
А я последние 3 месяца читаю Дэниэла Дж. Амена, американский нейропсихиатр, который утверждает, что большинство проблем с лишним весом возникают не в желудке, а в мозге. И есть5 типов переедания: 1. Компульсивное
2.Импульствное
3.Импульсивно-компульсивное переедание
4.Унылое переедание или заедание переживаний
5. Тревожное переедание
И при каждом типе переедания-разное лечение и советы и + всё равно-правильное питание. Хотите, выложу рекомендации?
И, самое главное, не один нормальный диетолог уже не советует какие-то запреты и строгие диеты.

Хотим. Выложи. Диета! Худеем вместе! - Страница 2 329820

А то у меня чувство, что у меня все пять типов присутствуют((( Грусно-ем, уныло-ем, радость-застолье, мимо холодильника бегу-ем )))
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 8:47

Alya пишет:
Ой,девочки,жаль силу воли в магазине на развес не продают.((

Диета! Худеем вместе! - Страница 2 728953 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 728953 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 728953 Мы бы оптовый заказ оформили))) На всех)))
Валентина
Осваиваю фразы
Валентина

Женщина Сообщения : 303

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 11:39

Кулена,пока руки не болят и за инструктором успеваю. Но делала 2дня подряд,надо и сегодня. если не каждый день,то точно заброшу. делала еще вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] упражнения, день не делала и уже не хочу(((
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeЧт 20 Дек 2012 - 9:18

Валентина пишет:
Кулена,пока руки не болят и за инструктором успеваю. Но делала 2дня подряд,надо и сегодня. если не каждый день,то точно заброшу. делала еще вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] упражнения, день не делала и уже не хочу(((

Молодец! Видимо у меня просто начальный уровень подготовки слабее, потому как у меня болело вообще всё.
Успехов!!! Диета! Худеем вместе! - Страница 2 329820
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeЧт 27 Дек 2012 - 10:19

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Диета! Худеем вместе! - Страница 2 41290 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 41290 Диета! Худеем вместе! - Страница 2 41290

Сестрёнка моя вчера позвонила-пообещала подарок к Новому году- электронные весы и великолепнейший комплект нижнего белья на 2 размера меньше)))
Alya
Осваиваю фразы
Alya

СообщениеТема: Re: Диета! Худеем вместе!   Диета! Худеем вместе! - Страница 2 Icon_minitimeЧт 27 Дек 2012 - 11:09

Интересно кто нибудь похудел с момента начала темы?Я-нет .Еще и дед мороз конфет надарил...Не поверите весь год к конфетам равнодушна,а на Н.Г. как прорывает.Может худеть надо после праздника,например к 8марта?

Диета! Худеем вместе!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу