Автор | Сообщение |
---|
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 17 Фев 2013 - 2:17 | |
| |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пт 22 Фев 2013 - 14:40 | |
| |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 24 Фев 2013 - 11:36 | |
| с декабря на видео(то переставала смотреть,то возращлась). ушло 3 кг всего лишь((( |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 24 Фев 2013 - 11:47 | |
| Валентина, получается, что за 3 месяца ушло 3 кг. - это ж здорово! Врачи говорят, что 1 кг. в месяц - это самый лучший результат, чтобы худеть без угрозы для здоровья! А что за видео? Его просто смотреть надо или еще и упражнения делать? Это я мечтаю, чтобы уже наконец, было такое видео - смотришь и худеешь |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 24 Фев 2013 - 20:23 | |
| не,упражнения, про синди крофорд(вроде). в первых сообщениях кто-то выложил. мне надо по-быстрее,а то к лету не успею((( |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 13 Мар 2013 - 12:22 | |
| аааааааа,у меня еще минус 3кг))))))))))) ну плюс ограничила себя в количестве еды. |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 13 Мар 2013 - 18:12 | |
| Валентина, молодец!!!! Мисс Каприз, если перед едой смотреть какие-нибудь кровавые ужастики, то можно и похудеть Мне ещё помогает реклама вроде пасты какой то, где плевок в раковину показывают как увижу, так сразу аппетит пропадает. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Ср 13 Мар 2013 - 19:29 | |
| Аля, вот про пасту - это да, в точку А ужастики на меня по-другому действуют, я когда нервничаю, наоборот, очень много ем А если серьезно, вообще ужасы не могу смотреть, я ооочень слабонервная. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Сб 12 Окт 2013 - 19:50 | |
| Девочки, все уже стройняшки? Одна я осталась(((? Ищу друзей)))) Предлагаю совместно стройнеть к новому году! Ну что, схуднем онлайн? |
|
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 13 Окт 2013 - 0:44 | |
| Я подписываюсь на твою компанию!
После всех моих попыток и разных вариантов - вывод только один: надо считать калории и смотреть за тем, что ешь. Мне к Новому году надо скинуть 5 кг. Ты как, Лен? Начнём? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 13 Окт 2013 - 9:31 | |
| Ура! Наташа, как я рада! Мне бы к новому году 10 кг скинуть! Ты права ,нужно следить за тем, что в рот тащишь! и я еще зажевываю стресс((( к лету вроде похудела немного, а потом как начались проблемы так и нажевала с лихвой. Надо что-то для контроля придумать. Взвешиваться будем раз в неделю? |
|
| |
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 13 Окт 2013 - 11:05 | |
| Давай. А ещё у меня есть готовые раскладки блюд по калорийности. Хочешь скину? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вс 13 Окт 2013 - 11:14 | |
| |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пн 14 Окт 2013 - 9:01 | |
| кто б мне еще помог бы скинуть 2-3кг. вообще раслабилась. кстати,сейчас не модно считать каллории.в борментале теперь другая методика.дается определенный вес продуктов,которые надо съесть за раз |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пн 14 Окт 2013 - 9:24 | |
| Я не могу калории считать(мож поэтому и не худею). Мне проще контролировать рацион на вредные и полезные продукты. А порция должна умещаться в ладошки. Когда этого придерживаюсь, то вес стабильно уходит, но только так питаться нужно постоянно. И нагрузку организму давать..... Как только обжираюсь, то все моментально вес возвращается. Валентина, давай с нами к новому году! Начинаем уже сегодня!
Девочки, ну что отчеты в следующий понедельник? А не расслабимся за неделю? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пн 14 Окт 2013 - 20:27 | |
| завтрак. Заливаем кипятком овсянку, варить ее не надо, туда же можно добавить тертое яблоко, ягоды. Можно съесть еще обезжиренный йогурт, простоквашу или творог. второй завтрак. Два яблока или мандарина, другие фрукты. обед. Белковый продукт – нежирное мясо, курица или рыба, яйцо, любая зелень. Минимум соли, вместо нее можно использовать лимонный сок. полдник. Два яблока или мандарина, другие фрукты. Ужин (не позднее 19.00). Овощные салаты, обезжиренный кефир, Можно съесть яйцо.
я хочу что-нибудь похожее попробовать . Это меню из инета. Буду примерно придерживаться. Что думаете? |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Пн 14 Окт 2013 - 21:33 | |
| я точно это не смогу съесть.каши не люблю,молочку и яйца тоже.мне б что-нибудь из мак дака))) |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 15 Окт 2013 - 10:34 | |
| А меня убивает " не есть после шести " или как в данном случае "не позднее 19" . Да я спать раньше 12ти ночи не ложусь . Что же мне голодной ложиться? Я всю жизнь ужинаю в восемь вечера. Мне кажется, что нужно в первую очередь найти причину лишнего веса. Моя идеальная диета-" меньше жрать!", а кому то больше двигаться надо, у кого то много воды, а у кого то эндокринная система не в порядке и тут не помогут ни мюсли ни огурцы. ИМХО |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 15 Окт 2013 - 12:58 | |
| Alya, я тоже поздно ложусь, но мне нужно поставить себе какие-то рамки, иначе ничего не изменится!
Вчерашний день для моего похудения потерен, дети накормили шоколадкой, а я и не отказалась)))) Зато настроение поднялось))))
Я решила, что обязательно буду завтракать, а то только кофе пью. И ужинать буду овощами и кефиром!!! Пока вот так, расскажу что получится. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 15 Окт 2013 - 14:50 | |
| Девочки, мне тоже нужно худеть, но все мои попытки заканчиваются, когда я начинаю готовить! Когда мы летом были с мелким на даче, особо готовить не приходилось - мы с ним каши кушали, молочные продукты, овощи-фрукты. Тогда еще можно что-то предпринять. А когда папа дома, и каждый день полноценный ужин (а выходные и завтрак, и обед) готовлю - я не могу не поесть! Успокаиваю себя, что для ребенка лучше толстая мама, чем истеричка. Но на самом деле не знаю, что с этим делать |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 15 Окт 2013 - 15:05 | |
| Мисс Капризз, я тоже не могу удержаться когда готовлю)))) Поэтому пеку все реже(((( |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 15 Окт 2013 - 22:34 | |
| у меня мама похудела за 2,5 месяца на 13 кг |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 15 Окт 2013 - 22:52 | |
| Валентина, КАК??????? расскажи. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 15 Окт 2013 - 23:05 | |
| А я читала, что похудение больше, чем на 1-1,5 кг. в месяц - опасно для здоровья! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Диета! Худеем вместе! Вт 15 Окт 2013 - 23:52 | |
| Мисс Капризз, не 1 кг в неделю можно терять безопасно. т.е. 4 кг в месяц норма. |
|
| |
|