|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Устами младенца Вт 29 Июн 2010 - 8:36 | |
| Первое сообщение в теме :Пишу, что говорила моя дочка, когда была младше (сейчас ей 8, и смешных высказываний становится все меньше)) Надя заходит в лифт и произносит: "Здесь пахнет медицином..., ой..., нет..., железой!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надя:"Мам, а ты знаешь, что "Сивка-Бурка"-это вторая серия Иванушки-дурачка? У дочки выпали 2 нижних зуба: "Пока зубы не вырастут, у меня будут все звуки гласные..." "Слюни во рту перемешиваются и получается слюнявое "Р"! Идет, смотрит на иномарку и говорит: "Я тоже хочу себе такую тачку, только подлиннее, как у звезд" " Птицы бывают зимующие и улетные " (забыла слово "перелетные"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Устами младенца Вт 2 Авг 2011 - 16:02 | |
| Соседский кот ходит вокруг сына, ластится, трется об ноги. Мой терпел-терпел, потом не выдержал: - Тишка, что ты ходишь вокруг меня, я тебе что, ёлка? |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Устами младенца Вт 2 Авг 2011 - 21:04 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Соседский кот ходит вокруг сына, ластится, трется об ноги. Мой терпел-терпел, потом не выдержал:
- Тишка, что ты ходишь вокруг меня, я тебе что, ёлка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Молодец!!! |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Устами младенца Ср 3 Авг 2011 - 9:13 | |
| Дочка говорит:"Я не могу.у нас в саду так орут.так орут в спальне,когда воспитательница выходит,что у меня даже голос тоньше становиться!" |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
| Тема: Re: Устами младенца Ср 3 Авг 2011 - 12:23 | |
| - LISA пишет:
- Дочка говорит:"Я не могу.у нас в саду так орут.так орут в спальне,когда воспитательница выходит,что у меня даже голос тоньше становиться!"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Забавно! |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Устами младенца Вс 16 Мар 2014 - 20:15 | |
| Ромик пересмотрел мультик про то как Винни Пух ходил в гости и застрял в норе. Отодвигает от дивана пуфик(между диваном и пуфиком образуется пространство), и говорит "я хочу застрять, я хочу быть ЗАСТРЯНЕМ" |
| | | владимир шебзухов Осваиваю фразы
Сообщения : 307 Возраст : 72 Откуда : Россия Москва Работа : пенсионер
| Тема: Re: Устами младенца Чт 13 Июл 2017 - 7:38 | |
| - Сакура пишет:
Большой добродушный пес лизнул ребенка. Не вкусный Павлик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пёсик маленький, соседский, Ручку Павлика лизнул. Папа, плач услышав детский, Дверь скорее распахнул.
Пёсик убежал со страху. Папа Павлика спросил: «Ну, ну, ну! Не надо плакать! Он тебя, что... укусил?»
Голосочек робок был -- «Он меня... попро-о-обовал!»[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |