|
| Программа "Поединок", высказывания П.Астахова | |
| Автор | Сообщение |
---|
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 1:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Девчонки, я только сегодня неожиданно обнаружила этот сюжет и реакцию, которая сейчас в интернете. 24.01.13г в программе Поединок П .Астахов позволил себе след. выражения: Астахов :"Я был в 52 домах интернатах для детей с поражением центральной нервной системы и т .д. И,конечно, когда ты смотришь на детей без ног,без рук,без глаз,вместо лица у него просто дырка,отверстие.И такие дети есть, они разные. Но мы никогда не спрашиваем откуда эти дети.А они оттуда, от нашего общества,от наших людей,которые пьют, наркоманят, ведут ассоциальный образ жизни. Почему к ним никогда эту претензию не направляют, почему все время говорят:государство, а что ты сделало.А что вы сделали,почему вы таких детей рожаете." (время -1.10.55.) Я, если честно, в некотором шоке. |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 6:29 | |
| Ну а по сути что сделала мать наркоманка/алкоголичка, чтобы родить здорового ребёнка? Конечно гос-во должно всех поддерживать, но сознательность и осознанность должны в первую очередь проявлять родители. И не надо говорить, что наркоманы не осознают что творят, это не оправдание, когда начинали знали чем дело кончится. Я ,Наташа , не поняла почему у тебя шок (может от видео, я не смотрела у меня не грузит), он ведь не про здоровых родителей высказался, а про асоциальных. Я, например с ним согласна спрашивать надо не только с гос-ва, но и с подобных родителей. Жестко высказался, но неизвестно, как бы я на его должности высказывалась, он на таких " родителей" насмотрелся, что у меня бы нервы не выдержали. |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 11:41 | |
| Наташа,золотко...У меня был бы шок, если бы в его словах было понимание, осознание ситуации, твёрдое намерение помочь. А так- это типичная реакция 90% нашего населения... На какое понимание мы можем расчитывать, если даже "наверху" такой тупизм. У меня-трое...Алкоголичка я, наркоманка...ну полностью социально деградировавшее ничтожество... И если мы с Андреем где-то убьёмся на машине, и дети мои окажутся в интернате- каждая нянька будет материться и говорить- ну вот сволочь мамаша-нарожала калек и повесила на государство... Господи, как же легко трепать своим языком, когда ты далёк от всех этих проблем...
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Сб 2 Фев 2013 - 12:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 11:59 | |
| В передаче это прозвучало, так что родители детей инвалидов требуют что то от государства, а сами пьют, курят, ведут разгульный образ жизни, поэтому рождаются такие дети. Родителям детей-инвалидов надо начинать с себя, а не требовать! Вот так дорогие подруги! Прекращайте пить и наркоманить. Мы уже не однократно тут обсуждали, что мамы детей-инвалидов не пьяницы,а пример для подражания! В таком контексте высказывание имеет отношение ко всем родителям особых детей и формирует у общества искаженное отношение.Почитайте сколько в интернете сразу полилось грязи на нас - мы и грешницы и семьи наши такие-сякие. Мы всю жизнь наших детей боремся за то, чтобы их не считали порождением порока и понимали, что это только результат чудовищной жизненной несправедливости. Но одно необдуманное слово такого известного человека в эфире центрального ТВ может разрушить все, что мы уже сделали. И вообще после передачи осталось какое-то гнетущее чувство.Хакамада, которая выступала за усыновление - проиграла, Астахов высказался с какой-то ненавистью и даже брезгливостью, что я даже удивилась его эмоциональности. |
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 12:11 | |
| Девочки, не хочу "каркать"...
Но чувство у меня совсем нехорошее...Думается мне, что делают из нас ещё один объект для социальной агрессии.. Долбали несчастных собак...Теперь "закон Димы Яковлева" привлёк внимание к положению инвалидов -сирот в интернатах и государство наше проклятое щёлкнет стрелками на нас...Вот такие мамки- сволочи, алкоголички, наркоманки, рожают не думают, а потом ещё чего-то требуют от нашего государства многострадального, которому и так денежек на всё не хватает...
Хочу на необитаемый остров....Сильно хочу...Или в тайгу... |
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 12:45 | |
| Девочки, вспомнилось мне... Знаете есть такая теория возникновения аутизма-"теория родительской холодности". Согласно ей-ребёнок абсолютно здоровый становиться аутистом из-за жестокости родителей. Когда эта теория получила распространение в Штатах родители аутистов не просто попали в изоляцию- это была настоящая травля со стороны соседей, друзей, работодателей...До самоубийств дело доходило...
У нас многие и сейчас этой теории свято верят. В Смоленске во всяком случае. Сама сталкивалась. Не представляете, что чувствуешь, когда тебе психолог, глядя на тебя с нескрываемым омерзением, начинает её излагать...
|
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 13:06 | |
| Девочки, как же больно читать такое! Видеть такое отношение к чужой беде! Насколько охладела любовь между людьми, сколько ненависти, злобы вокруг! Для меня мамы "особых" детей, которые не отреклись, которые воспитывают, отдают всю свою любовь, всю свою жизнь своим детям - это "особые" мамы. Это родители самые лучшие, самые достойные, с самым огромным сердцем и душой. Вы и Ваши дети призваны научить остальных любви, смирению, материнству! |
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 19:07 | |
| - Фунтяшка пишет:
- Девочки, как же больно читать такое! Видеть такое отношение к чужой беде! Насколько охладела любовь между людьми, сколько ненависти, злобы вокруг! Для меня мамы "особых" детей, которые не отреклись, которые воспитывают, отдают всю свою любовь, всю свою жизнь своим детям - это "особые" мамы. Это родители самые лучшие, самые достойные, с самым огромным сердцем и душой. Вы и Ваши дети призваны научить остальных любви, смирению, материнству!
Спасибо, Жануль!!! |
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 21:35 | |
| Вы знаете, я поэтому и задавала вопрос Жанне в теме про православие, что неоднократно, даже дважды из уст священников, слышала обвинения особым мамам, в том числе и себе, в том, что я - великая грешница, за чьи грехи расплачивается мой ребёнок. Поэтому и интересовалась- раскрывается ли где-то в православной литературе эта тема или это "личное" мнение некоторых? Потому как очень коробит и принижает меня это "мнение", просто не дает голову поднять. А если это всё ещё и будет звучать из зомбоящика-то представляете, во что это может вылиться? |
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Сб 2 Фев 2013 - 23:35 | |
| - Наталiа пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девчонки, я только сегодня неожиданно обнаружила этот сюжет и реакцию, которая сейчас в интернете. 24.01.13г в программе Поединок П .Астахов позволил себе след. выражения:
Астахов :"Я был в 52 домах интернатах для детей с поражением центральной нервной системы и т .д. И,конечно, когда ты смотришь на детей без ног,без рук,без глаз,вместо лица у него просто дырка,отверстие.И такие дети есть, они разные. Но мы никогда не спрашиваем откуда эти дети.А они оттуда, от нашего общества,от наших людей,которые пьют, наркоманят, ведут ассоциальный образ жизни. Почему к ним никогда эту претензию не направляют, почему все время говорят:государство, а что ты сделало.А что вы сделали,почему вы таких детей рожаете." (время -1.10.55.)
Я, если честно, в некотором шоке.
Продолжение....Меня порадовали комментарии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Вс 3 Фев 2013 - 11:13 | |
| ХА -ХА -ХА!!!!!! Фарисей и лицемер! |
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Ср 27 Фев 2013 - 8:36 | |
| - Наталiа пишет:
- Вы знаете, я поэтому и задавала вопрос Жанне в теме про православие, что неоднократно, даже дважды из уст священников, слышала обвинения особым мамам, в том числе и себе, в том, что я - великая грешница, за чьи грехи расплачивается мой ребёнок. Поэтому и интересовалась- раскрывается ли где-то в православной литературе эта тема или это "личное" мнение некоторых? Потому как очень коробит и принижает меня это "мнение", просто не дает голову поднять. А если это всё ещё и будет звучать из зомбоящика-то представляете, во что это может вылиться?
Наташа, посмотри вот этот материал. По-моему я уже раньше размещала ссылку... Не помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Коротко суть: "Мы вправе говорить об «особом служении» инвалидов, служение равном миссии Христа, об их особом посланничестве в наш мир, апостольстве, которое выпало на их хрупкие плечи." |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Ср 27 Фев 2013 - 14:07 | |
| Пойти что ль напиться хоть раз в жизни до потери сознания? А то что это я, до тридцати дожила, травы не курила, не напивалась, сексом только с мужем занимаюсь. Несоответвую образу матери ребенка-инвалида. И смех и грех, блин. А то, что Астахов - гнида, было понятно уже давно. И, кст, родители, отдавшие ребенка на попечение государства обязаны платить алименты.
Последний раз редактировалось: КсенияР (Ср 27 Фев 2013 - 19:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Программа "Поединок", высказывания П.Астахова Ср 27 Фев 2013 - 17:06 | |
| Блииин....Каждый отказной ребёнок с С Дауна-из приличной семьи,90% детей-аутистов-оттуда же.....У нас мужем,молодых,здоровых,от идеальной беременности без патологии,26-летних, родился больной ребёнок... |
| | | | Программа "Поединок", высказывания П.Астахова | |
|