Автор | Сообщение |
---|
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: Объявления Пт 3 Янв 2014 - 18:25 | |
| |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Объявления Пт 3 Янв 2014 - 18:51 | |
| |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Объявления Пт 3 Янв 2014 - 21:13 | |
| - Наталiа пишет:
- Стэлла пишет:
- и ми будем
Девчонки - новенькие на форуме, когда ники пишите-напишите кто вы, а то у меня совсем "мозг взорвётся". Юля Князева, звезда ты наша, добро пожаловать! Наконец-то ты научилась писать. |
|
| |
Алёна. Перехожу на слова
| Тема: Re: Объявления Пт 3 Янв 2014 - 22:14 | |
| Привет, Наташа!Куда ехать в Епархию? Что там будет? Ребенку в костюме быть? Васюковы. |
|
| |
Стэлла Пробую голос
| Тема: Re: Объявления Пт 3 Янв 2014 - 22:45 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Сб 4 Янв 2014 - 2:08 | |
| В Епархии, на Соборной горе как войдёте под арку сразу справа здание 2 этажное. Войдёте - там охранник и спросить где ёлка - на 2 этаже есть зал. Будет выступление студентов института искусств, какая-то программа, подарки. Это делается в первый раз, поэтому ничего подробнее сказать не могу. По поводу костюмов - наверное, если есть, то надо взять и детям будет веселее. Только, пожалуйста, не в костюме чертей, ведьм и т. д. А то есть у нас такие, не буду показывать пальцем. |
|
| |
Алёна. Перехожу на слова
| Тема: Re: Объявления Сб 4 Янв 2014 - 21:18 | |
| Наташ, тогда мы пойдем в костюме, у нас красивый костюм котика. Можно папу с собой взять? |
|
| |
Шоколадница Перехожу на слова
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
| Тема: Re: Объявления Вс 5 Янв 2014 - 18:58 | |
| - Наталiа пишет:
- Только, пожалуйста, не в костюме чертей, ведьм и т. д. А то есть у нас такие, не буду показывать пальцем.
а в кого этот камушек? |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вс 5 Янв 2014 - 22:39 | |
| Я не буду писать фамилиё человека, который нарЯдил своего аутёнка в чертёнка. Интересно это сознательно? |
|
| |
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
| Тема: Re: Объявления Пн 6 Янв 2014 - 3:01 | |
| Как по мне, так костюмчики иногда делают в стиле "что под рукой попалось" (у меня так бывает). В таких случаях происходит так: забегавшись, понимаешь, что завтра карнавал...а у ребенка никакого костюма ну и рыщешь в поисках-хоть чего то... |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Объявления Вт 7 Янв 2014 - 1:16 | |
| Старая русская традиция на колядки рядиться кто во что горазд....Скучно ,когда все белые и пушистые.Иногда и сама бы на метле полетала. |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Вт 7 Янв 2014 - 1:41 | |
| Ой кого я слышу и вижу - Света Смолина, ты ли это, маска? Наконец-то научилась на кнопки жать. А свою красавицу нарядила в Снегурочку. Нет бы себе паричок у Насти взяла и хвост приделала. А вообще ты идею подала - устроить "маскарад для мам" Ну ка колитесь - кто кем придёт? У меня всегда была страсть к восточным костюмам (видимо что-то из Фрейда), но как-то не сложилось, да и комплекция не та. |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Объявления Вт 7 Янв 2014 - 12:51 | |
| В мое совдеповское детство я была снежинкой.У мамы больше сил и фантазии не хватало.Не знаю ,что это по извращенцу Фрейду,но всегда мечтала о Снежной королеве или Царице ночи.Тут и загадка, и сила характера,и потенциал ,есть где роли развернуться..... |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Объявления Ср 8 Янв 2014 - 15:10 | |
| - Наталiа пишет:
- Я не буду писать фамилиё человека, который нарЯдил своего аутёнка в чертёнка.
Интересно это сознательно? Сознательно-сознательно Задолбала фраза: "Ах, он как ангелочек!" Народ должен знать правду! |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Объявления Сб 11 Янв 2014 - 19:48 | |
| - Наталiа пишет:
- Ёлка в Епархии в 11.01. в 14.00!!!!
Отпишитесь, пожалуйста! чУдное получилось представление. Нам понравилось Теплые такие ощущения после. Конечно без "хочу поплакать" не обошлось, но нам очень понравилось, спасибо! |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Сб 11 Янв 2014 - 21:23 | |
| Мы дни попутали и проспали....жаль с Вами не потусили:))) |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Объявления Вс 19 Янв 2014 - 12:57 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Чт 23 Янв 2014 - 0:01 | |
| Олеся, спасибо вашему семейству за классные видео. Сделано с любовью, очень красиво и здорово! |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Пн 27 Янв 2014 - 1:58 | |
| Не знаю, где написать, может тут кто подскажет. Девчонки, мне нужно лошадиное седло- какое-нибудь. Мой сын не ездит на лошадях, но спецы мне подсказали, что можно седло закрепить и заниматься дома (на приводящие мышцы и равновесие). Только не надо писать как полезна сама лошадь. Она мне не подходит. Я седло на Джесси надену (шутка) |
|
| |
| Тема: Re: Объявления Пт 7 Мар 2014 - 1:56 | |
| Девчонки и мальчишки! Прошу отнестись серьёзно к моему объявлению. Мы долгое время говорили о необходимости сиделок, нянек и т.д. для наших детей. Департамент соц. защиты планирует ввести эту услугу, но, теперь с нас требуется написать точные потребности. Т.е., я прошу вас сказать, кому лично нужна эта услугу и как кто себе это представляет. Ответы до вторника. Если кто может связаться с кем -то из наших, кого нет на форуме, прошу мне помочь. Необходимо сказать: 1. Сиделка нужна постоянно 2. Сиделка нужна время от времени. 3. сиделка нужна может быть в качестве сопровождающего. (я не знаю, может быть именно здесь поднять вопрос о сопровождении в саду или в школе?) 4.Помощь по дому, уборка. 5.Помощь с покупками. 6. Что-то ещё.
Ещё раз прошу подумать и отписаться. Иначе я совсем разорвусь на части. Пожалейте меня.
|
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Объявления Пт 7 Мар 2014 - 10:39 | |
| - Наталiа пишет:
- Девчонки и мальчишки! Прошу отнестись серьёзно к моему объявлению. Мы долгое время говорили о необходимости сиделок, нянек и т.д. для наших детей. Департамент соц. защиты планирует ввести эту услугу, но, теперь с нас требуется написать точные потребности. Т.е., я прошу вас сказать, кому лично нужна эта услугу и как кто себе это представляет. Ответы до вторника. Если кто может связаться с кем -то из наших, кого нет на форуме, прошу мне помочь.
Необходимо сказать: 1. Сиделка нужна постоянно 2. Сиделка нужна время от времени. 3. сиделка нужна может быть в качестве сопровождающего. (я не знаю, может быть именно здесь поднять вопрос о сопровождении в саду или в школе?) 4.Помощь по дому, уборка. 5.Помощь с покупками. 6. Что-то ещё.
Ещё раз прошу подумать и отписаться. Иначе я совсем разорвусь на части. Пожалейте меня.
1. Сиделка нужна на то время, когда я сама болею. Сходить за продуктами и в аптеку, и как няня детям- поиграть, порисовать, полепить.Приготовить детям еду и покормить только в том случае, если я вообще встать не могу. Больше ни в каких домашних делах помощь не нужна. 2. Помощник-сопровождающий на прогулке, посещении каких-то мероприятий и для посещения занятий со специалистами. Задача- поймать удравшего, поиграть с дитём на детской площадке, не впадать в ступор и не тупить привыходках и припадках. Только... Наташа, я понимаю, что наверное глупо это писать... Но нехудо было бы людям, которые будут заниматься этим делом ну хоть какие-то знания в голову вложить. Ну чтобы ну хоть что-то понимали... На кой мне такая помощь, если человек не понимает как подступиться к нашим детям. Наташа, я не стала бы об этом писать, но у меня постоянно одно и тоже- нянчусь со своими детьми, нянчусь с бевпомощными помощниками...Уже просто отказываюсь от помощи из-за этого... |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Объявления Пт 7 Мар 2014 - 12:44 | |
| Наташа, что нужно мне: Сиделка время от времени, чтобы я не бегала в панике, куда деть ребенка, когда мне нужно к зубному. |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Объявления Пт 7 Мар 2014 - 20:08 | |
| Пункт № 3-актуально лично для меня.Но,естественно сиделке нужно прочитать краткий предварительный "курс марксизма-ленинизма" по обращению с аутистами,как написала Таня (иначе ничего путного не выйдет).Кто будет читать "курс"-не проблема,по моему (может даже каждая мама индивидуально для своего дЕтя). |
|
| |
оксана75 Пробую голос
Сообщения : 42 Возраст : 49 Откуда : смоленск Работа : сокб мед.сестра
| Тема: Re: Объявления Сб 8 Мар 2014 - 22:48 | |
| Наташ,сиделка может потребоваться когда я на сутках,хоть на несколько часов или тоже бонально к стоматологу сходить.
|
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Объявления Чт 13 Мар 2014 - 10:52 | |
| ну нам не сиделка, нам скорее няня-помощница нужна (прогулки, им не хватает свежего воздуха ), учитывая количественный состав семьи. и сопровождение не помешало бы (школа в будущем, занятия сейчас, в поликлинику ту же). ну и физически подготовленный чтоб человек был (Сашу пересадить не каждая бабушка справится) |
|
| |
|