Автор | Сообщение |
---|
ВикторияМ Перехожу на слова
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 19 Сен 2015 - 13:38 | |
| В воскресенье 20 сентября жду всех на занятие "Ежики" (12.00). Занятие включает в себя: - игры, направленные на психоэмоциональное развитие ("Дождь", "Листопад", "Домик"); - игры на взаимодействие ("Лови!", "Пузыри"); - изготовление аппликации "Ежик". |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 26 Сен 2015 - 12:45 | |
| В воскресенье 27 сентября жду всех на занятие "Дикие животные" (12.00). Занятие включает в себя: - игры, направленные на психоэмоциональное развитие ("Домик", "Топ-топ"); - игры на взаимодействие ("Лови!", "Кто это?"); - изготовление поделок из пластилина. |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Ср 30 Сен 2015 - 18:53 | |
| Наши дети - это что-то невозможное. Я ржу со вчерашнего дня, не могу остановиться. Мы начали заниматься с нашей Викторией в группе (по совету Екатерины Георгиевны) - мой Илья, Саша (Svita) и Даша (SvetikS). Тема - осень, как все готовятся к зиме - растения, птицы, животные, люди. И в конце - вопросы. И Даше достался вопрос "Как готовятся к зиме животные?". Думала она, думала, про грибочки- орешки - жёлуди сказала, а потом и говорит, что животные-то готовятся, а "кто-то и сдохнет". Мы со Светой чуть со стула не упали. Вот так подготовились к зиме зверушки - взяли и сдохли. |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Ср 30 Сен 2015 - 18:57 | |
| А вообще-то я хотела Вике спасибо сказать. Ты - умничка! Пришли девчонки - волонтёры, так они сидели и занимались с детьми, а я хоть на своего ребёнка со стороны посмотрела. Мне на пользу, несколько раз дёргалась и останавливала себя - всё время хочется ему помочь - то подать, то подсказать. А Илюха, когда сидел со студенткой, даже лучше говорил, потому как хотел, чтоб его поняли. Опыт! |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Ср 30 Сен 2015 - 21:50 | |
| - Наталiа пишет:
- Наши дети - это что-то невозможное. Я ржу со вчерашнего дня, не могу остановиться.
Мы начали заниматься с нашей Викторией в группе (по совету Екатерины Георгиевны) - мой Илья, Саша (Svita) и Даша (SvetikS). Тема - осень, как все готовятся к зиме - растения, птицы, животные, люди. И в конце - вопросы. И Даше достался вопрос "Как готовятся к зиме животные?". Думала она, думала, про грибочки- орешки - жёлуди сказала, а потом и говорит, что животные-то готовятся, а "кто-то и сдохнет". Мы со Светой чуть со стула не упали. Вот так подготовились к зиме зверушки - взяли и сдохли. Наташа,Даша не злой ребенок,просто мы с ней проходили ,что редкая белка доживет до 5 лет,многие умерают зимой от голода.Она и запомнила.Занятия мне понравились.Хотя я бы добавила больше почему и зачем.Почему наступает осень?А почему на юге тепло?Как птицы находят дорогу? и т. д. Дети наши это потянут.Картинки для связной речи неплохо.но и познавательную деятельность нужно развивать. |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Ср 30 Сен 2015 - 22:22 | |
| Да я не к тому, что она - злая, а к тому, что прикольная! |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 3 Окт 2015 - 12:44 | |
| спасибо за отзывы |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 3 Окт 2015 - 12:50 | |
| В воскресенье 4 октября жду всех на занятие "Животные жарких стран" (12.00). Занятие включает в себя: - игры на психоэмоциональное развитие ("Топ-топ", "Полетели"); - игры на взаимодействие ("Лови", "Музыканты"); - ручную деятельность. |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 10 Окт 2015 - 14:33 | |
| В Воскресенье 11 октября жду всех на занятие "Друзья" (12.00). Занятие включает в себя: - игры на психоэмоциональное развитие ("Все захлопали...", "Обнимашки"); - упражнения на развитие чувства ритма ("Музыканты"); - изготовление коллажа. На занятии присутствуют волонтеры. И главное: завтра ждем в гости нашу любимую Джессику
Последний раз редактировалось: ВикторияМ (Сб 10 Окт 2015 - 23:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 10 Окт 2015 - 18:23 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 10 Окт 2015 - 23:14 | |
| |
|
| |
Ольга Смоленская Пробую голос
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Вт 13 Окт 2015 - 11:36 | |
| - ВикторияМ пишет:
- В Воскресенье 11 октября жду всех на занятие "Друзья" (12.00).
Занятие включает в себя: На будущее-кому можно приходить? И куда? Мы болели, не видела тему :( |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Вт 13 Окт 2015 - 16:02 | |
| Оля, ты чего? Занятия проходят в центре на Краснофлотской каждое воскресенье. Приглашаются все, только желательно предупреждать здесь на форуме, чтоб не было кучи-малы. |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Вт 13 Окт 2015 - 21:03 | |
| - Наталiа пишет:
- Оля, ты чего? Занятия проходят в центре на Краснофлотской каждое воскресенье. Приглашаются все, только желательно предупреждать здесь на форуме, чтоб не было кучи-малы.
Понятно :) |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 17 Окт 2015 - 12:05 | |
| В воскресенье 18 октября жду ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ на занятие "В гостях у сказки" (12.00) с участием специалистов ОГБУ СРЦН "Феникс" |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 17 Окт 2015 - 14:23 | |
| - ВикторияМ пишет:
- В воскресенье 18 октября жду ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ на занятие "В гостях у сказки" (12.00) с участием специалистов ОГБУ СРЦН "Феникс"
Здорово! |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 17 Окт 2015 - 14:53 | |
| |
|
| |
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 17 Окт 2015 - 20:49 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 24 Окт 2015 - 14:01 | |
| В воскресенье 25 октября жду всех на занятие "Осенние хлопоты" (12.00). Занятие включает в себя: - упражнения на психоэмоциональное развитие ("Листопад", "Все захлопали в ладошки..."); - упражнения на развитие слухового восприятия ("Музыканты"); - игры на взаимодействие ("Сбор урожая", "Ты, веревочка, крутись..."); - изготовление поделок "Домашние заготовки". |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 24 Окт 2015 - 21:48 | |
| Вика, нас с Тоней завтра не будет. ПОедем на боччу Потом обговорим расписание. |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 31 Окт 2015 - 14:30 | |
| В воскресенье 1 ноября жду всех на занятие "Лесные животные" (12.00). Занятие включает в себя: - игры на психоэмоциональное развитие ("Белка в колесе", "Хлоп-хлоп"); - упражнения на сенсомоторное развитие ("Где орехи?", "Футбол"); - изготовление поделок. |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 7 Ноя 2015 - 16:00 | |
| В воскресенье 8 ноября занятия не будет. |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 7 Ноя 2015 - 20:34 | |
| Наша Вика заболела. Лечись быстрей и выздоравливай скорей!!! |
|
| |
АлькаКсю Осматриваюсь
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 7 Ноя 2015 - 22:13 | |
| Викуля, поправляйся скорее!!! |
|
| |
| Тема: Re: Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" Сб 14 Ноя 2015 - 15:45 | |
| В воскресенье 15 ноября жду всех на занятие "В гостях у сказки" (12.45). Занятие включает в себя: - упражнения на психоэмоциональное развитие ("Пирожок", "Дождь"); - игры на взаимодействие ("Лови!"); - изготовление поделок. ВАЖНО: обратите внимание на время занятия - 12.45! |
|
| |
| Работа Центра "Дети - Ангелы - Смоленск" | |
|