| Групповые занятия для родителей. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Шоколадница Перехожу на слова
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
| Тема: Групповые занятия для родителей. Вт 12 Ноя 2013 - 20:35 | |
| Первое сообщение в теме :
Дорогие родители в эту пятницу, 15 ноября, в центре с 17:00 до 19:00 будет групповое занятие для родителей. Занятие рассчитано на 6 -8 человек. Мы хотим начать проводить эти группы регулярно 2 раза в месяц. В течении 7 месяцев(май 2014 включительно).
Присутствие на всех встречах поощряется, но не обязательно. Мы понимаем Вашу занятость. Предпочтительно на занятиях быть без детей, пока у нас не будет сделан ремонт во второй комнате. Когда вторая комната будет благоустроенна, вы можете, если деток не с кем будет оставить, приезжать на группы с детьми и с кем-то из взрослых, кто будет в другой комнате с вашим ребенком.
Зачем Вам эти группы? Групповое занятие - это микросоциум, в котором Вы сможете больше понять себя, других. На группах Вы сможете посвятить себе время, время для того, что бы безопасно углубиться в себя, в свои мысли, чувства, переживания. Группы основаны на доверии и конфиденциальности.
Темы на группах будут следующие: 1. Эмоциональный интеллект. Мы будем изучать свои эмоции, эмоциональный интеллект (EQ) который влияет на нашу жизнь примерно 70%, в то время как IQ только 30%. Чувствовать себя. Быть в том мире. 2. Границы. Заявлять о себе, выставлять границы в отношениях. 3. Логотерапия. Открыть для себя смысл жизни в том, кто Вы? Зачем? В понимание что такое любовь и страдание. Этапы проживания горя. Опыт принятия себя и других, духовные опоры. Искать, найти и жить в гармонии со своим предназначением. 4. Как быть мудрым родителем в этом безумном мире (родительско-детские вопросы). 5. 5 языков любви (супружеские отношения). 6. Конфликтология. 7. Возрастная психология. Сексуальное развитие детей. 8. Фильмотерапия. 9. Депрессии. Кризисы. Стрессы - этапы и пути конструктивного решения. 10. Вопрос/ответ. Подбор тем по вашим запросам.
В занятиях мы будем использовать проективные методики, консультации, ролевые игры, элементы символдрамы, медитационные (расслабление) техники, и др. психологические инструменты. Просмотр фильма, слайд шоу и домашнее задание(ведение дневника чувств и развития).
При посещение больше 70% занятий по окончании программы будет выдан сертификат.
Второй курс обучения начнется с сентября 2014 года.
Вопросы и запись по телефону: 8-910-768-67-57 Валентина.
Последний раз редактировалось: Шоколадница (Чт 6 Мар 2014 - 21:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Шоколадница Перехожу на слова
Сообщения : 126 Возраст : 45 Откуда : Cмоленск Работа : СООО Дети-Ангелы-Смоленск
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 12 Мар 2014 - 22:52 | |
| Занятия будут в эту пятницу в 14 марта в 17:30. Соскучилась, по вам, девчонки.... |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 2 Апр 2014 - 19:46 | |
| А давайте соберемся в эту пятницу. Ну пожааааалуйста. Как Света сказала: "ну и что что специалиста нет, мы то можем собраться". |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 2 Апр 2014 - 19:59 | |
| - ОлесяТ пишет:
- А давайте соберемся в эту пятницу. Ну пожааааалуйста. Как Света сказала: "ну и что что специалиста нет, мы то можем собраться".
А давайте |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 2 Апр 2014 - 20:05 | |
| |
|
| |
ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 2 Апр 2014 - 20:09 | |
| Ураааааа!!! Значит в пятницу в 17.30??? |
|
| |
Анастасия и Георгий Осматриваюсь
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 2 Апр 2014 - 21:59 | |
| Хочу хочу и всё больше хочу с чайком и печенькой |
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 2 Апр 2014 - 23:31 | |
| Настя, это ты? Что в лесу сдохло, что ты на форуме? ай, маладца! |
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 9 Апр 2014 - 1:36 | |
| О , да! Как это я забыла прокомментировать наше "групповое занятие". Спасибо, мои боевые подруги, за поздравления и подарки! Да и приятно проведенное время тоже. Просто удивительные наши мамы! Как мы научились рассказывать о себе и искать истину и делать выводы. Здорово!
|
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Сб 24 Окт 2015 - 14:51 | |
| Дорогие мои родители! Поступило предложение возобновить "мамины посиделки". План такой:
1. Встречи в субботу во второй половине дня (время обсуждается) 2. Первая половина занятия - психофизическая. Одна наша мама берёт на себя - дыхательные методики и т.д. 3. Вторая часть - тематическая, готовятся по очереди все - берём тему, готовим материал и обсуждение. 4. Чай, печенье и т. д. |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 28 Окт 2015 - 8:13 | |
| На меня пока особенно не расчитывайте, но я - за! |
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Ср 4 Ноя 2015 - 23:31 | |
| Объявляю время и дату первого заседания "маминого клуба":
В субботу 7.10. в 17.00 (время подходит?) в центре объявляю встречу всех жаждущих общения. Тема: "Стресс". Отпишитесь или отзвонитесь. |
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Пт 6 Ноя 2015 - 19:59 | |
| Девушки, возникли некоторые "недопонимания". Занятия для всех желающих, а не для избранных. |
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Сб 7 Ноя 2015 - 20:37 | |
| Спасибо вам большое, дорогие мои соратницы! Отдохнула и душой и телом! Было просто чудесно! Наши встречи - самый лучший антидепрессант! |
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Вс 8 Ноя 2015 - 16:20 | |
| Круто, я избранная Спасибо всем большое, особенно Оле. Д/з делаю. Очень мне было хорошо |
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Чт 19 Ноя 2015 - 18:54 | |
| В субботу 21 ноября в 17.00 сбор на родительское мамино заседание. Повестка дня: -дыхательные методики -анкета Марселя Пруста (будем ближе узнавать себя и своих друзей) В связи с чем прошу точно сказать кто будет. -чай, плюшки |
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Чт 19 Ноя 2015 - 21:47 | |
| По причине повышенной избранности, я явлюсь. |
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Чт 3 Дек 2015 - 22:27 | |
| Девчонки, как вы по поводу этой субботы? Собираемся?
|
|
| |
| Тема: Re: Групповые занятия для родителей. Пт 4 Дек 2015 - 17:49 | |
| Девушки, завтра в субботу встреча как планировали в 17.00. Тема - холотроп.Подышим вместе. |
|
| |
| Групповые занятия для родителей. | |
|