|
| Контактный зоопарк - моя мечта)))))) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Контактный зоопарк - моя мечта)))))) Пт 16 Май 2014 - 16:05 | |
| Здравствуйте, дорогие форумчане этого чудесного форума! Земля практически получена, хотя ещё есть страх, что может что-то пойти не так, и нам её не дадут. Это участок по льготе многодетным 20 Га, в 14 км от города. Активно планируем переезд, будем строить семейную ферму, и очень хочу хотя бы небольшой зоопарк. Там думаю поселить сельхоз животных и птиц, которых можно не только посмотреть, но и потрогать, покормить и т.п. Ещё хочу конюшню устроить маленькую с пони и лошадьми, пусть не иппотерапия, но просто катание на природе будет. А, может быть, и иппотерапию организуем, как знать... Зачем я здесь пишу об этом? Мне бы было радостно, если будет польза для наших детишек и их семей, какая-то разгрузка, отдых, смена обстановки, новые впечатления. Именно поэтому хочу посоветоваться, что же вам и деткам было бы интересно, чего хочется, как лучше всё устроить, чтобы было удобно проводить время? Очень надеюсь, что мы вместе спланируем отличный зоопарк, куда с удовольствием будем приходить. Жду с нетерпением любых советов, ответов, мыслей на этот счёт. С уважением, Жанна. |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Контактный зоопарк - моя мечта)))))) Пн 19 Май 2014 - 13:25 | |
| Жануля!!! Свет очей моих!!! Как же я рада видеть тебя на форуме! Вечерком отпишусь- у меня уже целый проект в голове. Правда у меня - это не зоопарк. А скорее ферма интерактивная))) |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Контактный зоопарк - моя мечта)))))) Пн 19 Май 2014 - 23:23 | |
| Привет, Танюша! Я тоже рада увидеть тебя хотя бы на форуме, но в живую было бы лучше) Жду проект, мне это очень нужно и важно. Спасибо тебе, что думала об этом. |
| Тема: Re: Контактный зоопарк - моя мечта)))))) Пн 2 Июн 2014 - 9:02 | |
| Ух добралась таки Жануль, я буду мысли выкладывать разные и пошагово. Что-то посчитаешь бредом... Что-то покажется интересным... 1. Сенсорный сад.Когда то я очень мечтала, чтобы такой сад был создан вокруг здания МСЭК, нового. Для детей. Делюсь самим понятием. Может ты что-то рациональное в этом увидишь. Что такое сенсорный сад ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Просто посмотри. Заинтересует - расширю тему. Даже очень небольшой участок земли отдать под это... и то будет здорово... |
| Тема: Re: Контактный зоопарк - моя мечта)))))) Пн 2 Июн 2014 - 9:13 | |
| 2. Птичник. Декоративные породы домашней птицы. Можно сделать небольшие вольеры. Корм в пакетиках раздавать или продавать...Куры, фазаны, индюшки, гуси... Глянь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пород просто море.... |
| Тема: Re: Контактный зоопарк - моя мечта)))))) Пн 28 Июл 2014 - 15:24 | |
| Спасибо, Танюш, за идеи! Теперь по порядку: 1. Сенсорный сад. Мне очень нравится, но я с растениями не дружу и выращивать их не умею, мне такая красота точно не по силам. Думаю, что реализовать такую идею можно, если найдутся желающие и умеющие всё устроить так красиво, как в тех ссылках. А польза от этого будет всем, это точно, как представлю, что можно побывать в подобном месте, радостно становится. 2. Птичник. Это да! Честно сказать, я и сама об этом думаю, не устаю удивляться, сколько красивейших пород одних только кур, а фазаны - это что-то! Гуси и утки тоже радуют, так и представляю прудик декоративный, где красота плавает вроде этой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Контактный зоопарк - моя мечта)))))) Пн 1 Дек 2014 - 8:31 | |
| Чудо свершилось! Основные документы подписаны! Можно теперь мечтать и планировать. Не знаю, хватит ли сил на все задумки, но что-то должно получиться. |
| Тема: Re: Контактный зоопарк - моя мечта)))))) Вт 19 Апр 2016 - 18:13 | |
| Хоть землю нам и не дали, мы всё-таки в деревне. Место позволяет, природа красивая, воздух свежий. Попробуем начать с мини-зоопарка. Конечно, нужны и советы, и просто поделиться, и критика. Пока в двух словах о планах. Выделим площадку на участке с березками и холмиками, там обустроим вольерчики для сельской живности. Посетмиели смогут трогать и кормить животных и птиц. |
| | | Elza.Yanbaeva Осматриваюсь
| Тема: Re: Контактный зоопарк - моя мечта)))))) Пт 29 Апр 2016 - 23:24 | |
| Страусов не планируете? Не знаю, насколько это сложно, но это и экзотика, и солидная практическая польза. Страусиные яйца очень вкусные и стоят прилично. |
| | | | Контактный зоопарк - моя мечта)))))) | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |