|
| Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Svita Осваиваю фразы
| Тема: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Чт 15 Окт 2015 - 20:37 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем привет!!! Начнем готовиться к Новому году, чтобы порадовать друг друга приятными знакомствами и подарками?Собственно, идея не нова, и уже много лет бродит по просторам Интернета и нашей огромной страны. Смысл действа заключается в том, что объединяются идеей поздравления люди абсолютно разные, порой вообще незнакомые. Но даже в условиях знакомых людей получается очень интересно, ведь до самого последнего момента вы не знаете, кто именно придет поздравлять Вас и вашего ребенка с Новым годом. Заранее можно пробовать вычислить, кто же та незнакомка, которая в условленное время постучится к вам в дверь (ну или посылочку пришлет). Вот на Смолмаме целый месяц девочки живут вычислениями своей Снегурочки Попробуем? Чем больше нас будет, тем интересней Со своей стороны готова взять на себя организаторские функции, будем в шляпе бумажечки тянуть всей семьей Итак, для участия в этой затее Мне в ЛС присылаете:1. ФИО и ник 2. Адрес 3. Телефон 4. Способ поздравления (Как вас поздравить? Лично или почтой, ждете в гости или пойдете в кафе)Адреса принимаю до 10 декабря 11-12 числа все узнают свою Одаряемую :-): Поздравляем с 25 декабря по 15 января Прошу всех отнестись ответственно
Последний раз редактировалось: Svita (Пт 11 Дек 2015 - 18:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Стич Лепечу понемножку
Сообщения : 78 Возраст : 51 Откуда : г. Смоленск Работа : Есть. :)
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Пн 11 Янв 2016 - 21:23 | |
| Всей семьёй мы хотим от всей души поблагодарить нашу Снегурочку! Нам подарили билет в детство. К нам приехал Чебурашка в ящике с апельсинами и привёз всем подарки, растрогав всех до слёз! Спасибо нашей Снегурочке за то, что год начался с маленького чуда. Это был один из самых чудесных, удивительных подарков в жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Вт 12 Янв 2016 - 20:54 | |
| А я с фотоотчетиком! Правда, долго мы не пробыли, из серии "как, даже чаю не попьете?" ибо Ростиславушко вспомнил, что у него есть новенькая розовая справочка, так что грех было в новом доме не повыть. Дети молодцы, читали стихи (правда, Сашка "затырила" стишок Риты, но мы ей не скажем), и вообще принцессы все четверо! Я вас люблю! А за фотографиями - сюда, че-та ссылка не копируется |
| | | Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Ср 13 Янв 2016 - 15:24 | |
| Моя ты дорогая! Спасибо тебе большое, Снегурочка!!! Ты- настоящая Снегурочка! И хоть для меня не было вообще никакого сюрприза в плане "так кто же придет нас поздравлять?", было чертовски приятно и неожиданно, постаралась ты на славу, один "Новый гад" чего стоит!!! За четверо принцесс - отдельно спасибо, и за подарочки, мне в этом году так не хватало хорошего подарочного чая, уж думала, придется самой покупать ))) А стих Саша затырила Викин, а Рита просто подошла и забрала подарок , так что придется тебе поучить названия моих детей в следующие гости. Приходите к нам еще, можно без короны |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Ср 13 Янв 2016 - 19:46 | |
| Так эта, мы припремся! Буду детей заучивать (Причем, не могу понять, почему я младших путаю постоянно. Вроде и Вику не в первый раз вижу...)! Вот как испеку пражский торт... Вы вот, кстати, что в пятницу часов в 16.00 делаете? |
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Вт 25 Окт 2016 - 15:52 | |
| ну что, повторим? кстати, с удовольствием готовы принять в наши ряды смельчаков без детей с розовой справкой |
| | | ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Вт 25 Окт 2016 - 16:00 | |
| - Svita пишет:
- ну что, повторим?
кстати, с удовольствием готовы принять в наши ряды смельчаков без детей с розовой справкой с удовольствием повторим!!! |
| | | Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Вт 25 Окт 2016 - 16:10 | |
| |
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Ср 16 Ноя 2016 - 16:18 | |
| Итак, пока народ у нас не особо активно шевелится, списки "проснувшихся" буду вести тут . Напоминаю, чтобы принять участие в этом действе в 2016 году желающим необходимо прислать мне в личку или на ящик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] следующие данные о себе и своей семье (чуть расширимся в этот раз) 1. ФИО 2. Полный почтовый адрес 3. Количество и возраст детей 4. ТЕЛЕФОН моб. (обязательно) 5. Каким образом предпочитаете принимать поздравления? (лично, в кафе/ресторане, по почте, сабантуй в центре) |
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Ср 16 Ноя 2016 - 16:44 | |
| 1. Богдаева + 2. Середа Тоня и Света 3. Олейникова Ксения + 4. Воронкова Галина нов. 5. Алфименкова Олеся + 6. Савоськина Анюта нов. 7. Морозова Татьяна нов. 8. Нестерова Анастасия нов. 9. Смолина Света 10. Наталья Враиди + Всем, кроме п.1, 3, 5,10 прислать мне данные по предыдущему сообщению!!! |
| Тема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году Вс 4 Дек 2016 - 19:43 | |
| |
| | | | Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году | |
|