Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Svita
Осваиваю фразы

Женщина Сообщения : 315

Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeЧт 15 Окт 2015 - 20:37

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Всем привет!!!   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 159742

Начнем готовиться к Новому году, чтобы порадовать друг друга приятными знакомствами и подарками?

Собственно, идея не нова, и уже много лет бродит по просторам Интернета и нашей огромной страны. Смысл действа заключается в том, что объединяются идеей поздравления люди абсолютно разные, порой вообще незнакомые. Но даже в условиях знакомых людей получается очень интересно, ведь до самого последнего момента вы не знаете, кто именно придет поздравлять Вас и вашего ребенка с Новым годом. Заранее можно пробовать вычислить, кто же та незнакомка, которая в условленное время постучится к вам в дверь (ну или посылочку пришлет). Вот на Смолмаме целый месяц девочки живут вычислениями своей Снегурочки Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 953950 Попробуем? Чем больше нас будет, тем интересней Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 184156 Со своей стороны готова взять на себя организаторские функции, будем в шляпе бумажечки тянуть всей семьей Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 725589  

Итак, для участия в этой затее
Мне в ЛС присылаете:

1. ФИО и ник
2. Адрес
3. Телефон
4. Способ поздравления (Как вас поздравить? Лично или почтой, ждете в гости или пойдете в кафе)

Адреса принимаю до 10 декабря
11-12 числа все узнают свою Одаряемую :-):

Поздравляем с 25 декабря по 15 января  Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 558432

Прошу всех отнестись ответственно   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 159742  

Последний раз редактировалось: Svita (Пт 11 Дек 2015 - 18:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Стич
Лепечу понемножку
Стич

Мужчина Сообщения : 78
Работа : Есть. :)

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeПн 11 Янв 2016 - 21:23

Всей семьёй мы хотим от всей души поблагодарить нашу Снегурочку! Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 706162

Нам подарили билет в детство.    Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 836342

К нам приехал Чебурашка в ящике с апельсинами и привёз всем подарки, растрогав всех до слёз!

Спасибо нашей Снегурочке за то, что год начался с маленького чуда. Это был один из самых чудесных, удивительных подарков в жизни.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

Женщина Сообщения : 1045

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Янв 2016 - 20:54

А я с фотоотчетиком!
Правда, долго мы не пробыли, из серии "как, даже чаю не попьете?" Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 570125 ибо Ростиславушко вспомнил, что у него есть новенькая розовая справочка, так что грех было в новом доме не повыть.

Дети молодцы, читали стихи (правда, Сашка "затырила" стишок Риты, но мы ей не скажем), и вообще принцессы все четверо! Я вас люблю!

А за фотографиями - сюда, че-та ссылка не копируется Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 46396
Svita
Осваиваю фразы

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeСр 13 Янв 2016 - 15:24

Моя ты дорогая! Спасибо тебе большое, Снегурочка!!! Ты- настоящая Снегурочка! И хоть для меня не было вообще никакого сюрприза в плане "так кто же придет нас поздравлять?", было чертовски приятно и неожиданно, постаралась ты на славу, один "Новый гад" чего стоит!!!
За четверо принцесс - отдельно спасибо, и за подарочки, мне в этом году так не хватало хорошего подарочного чая, уж думала, придется самой покупать )))
А стих Саша затырила Викин, а Рита просто подошла и забрала подарок Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 570125 , так что придется тебе поучить названия моих детей в следующие гости. Приходите к нам еще, можно без короны Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 328484
КсенияР
Покоряю предложения
КсенияР

Женщина Сообщения : 1045

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeСр 13 Янв 2016 - 19:46

Так эта, мы припремся! Буду детей заучивать (Причем, не могу понять, почему я младших путаю постоянно. Вроде и Вику не в первый раз вижу...)! Вот как испеку пражский торт... Вы вот, кстати, что в пятницу часов в 16.00 делаете?
Svita
Осваиваю фразы

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 15:52

ну что, повторим?
кстати, с удовольствием готовы принять в наши ряды смельчаков без детей с розовой справкой Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 725589
ОлесяТ
Перехожу на слова

Женщина Сообщения : 175

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 16:00

Svita пишет:
ну что, повторим?
кстати, с удовольствием готовы принять в наши ряды смельчаков без детей с розовой справкой Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 725589

с удовольствием повторим!!!
Наталiа
Покоряю предложения
Наталiа

Женщина Сообщения : 1547

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 16:10

Я - за!
Svita
Осваиваю фразы

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 16:18

Итак, пока народ у нас не особо активно шевелится, списки "проснувшихся" буду вести тут Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 725589.
Напоминаю, чтобы принять участие в этом действе в 2016 году желающим необходимо прислать мне в личку или на ящик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] следующие данные о себе и своей семье (чуть расширимся в этот раз)
1. ФИО
2. Полный почтовый адрес
3. Количество и возраст детей
4. ТЕЛЕФОН моб. (обязательно)
5. Каким образом предпочитаете принимать поздравления? (лично, в кафе/ресторане, по почте, сабантуй в центре)
  Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 437677 Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 11336 Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 830365
Svita
Осваиваю фразы

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 16:44

1. Богдаева + 
2. Середа Тоня и Света
3. Олейникова Ксения +
4. Воронкова Галина нов.
5. Алфименкова Олеся +
6. Савоськина Анюта нов.
7. Морозова Татьяна нов.
8. Нестерова Анастасия нов.
9. Смолина Света
10. Наталья Враиди +
Всем, кроме п.1, 3, 5,10 прислать мне данные по предыдущему сообщению!!!
Svita
Осваиваю фразы

СообщениеТема: Re: Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году   Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году - Страница 4 Icon_minitimeВс 4 Дек 2016 - 19:43

розыгрыш состоялся )))

Сюрпризы нам и нашим чудодеткам к Новому 2017 году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу