|
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Кориzz@ Эксперт
| Тема: Плата за детский сад Пн 5 Июл 2010 - 14:13 | |
| Мне кажется, интересная тема. И горячая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так как же Вы справляетесь с этой ситуацией? |
| | | МАЙЯ Пробую голос
| Тема: Re: Плата за детский сад Вт 23 Ноя 2010 - 18:26 | |
| Согласна, тема очень актуальная. Мы обычно напоминаем родителям срок оплаты, согласно договору. Если родители не могут оплатить в этот срок, то вежливо предлагаем пройти к заведующей. Тем более, что она всегда сама говорит, чтобы таких родителей отправляли к ней. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Плата за детский сад Вт 23 Ноя 2010 - 23:35 | |
| Я знаю, что в некоторых садах есть родители которые по 5-6 мес. не платят за сад, и заведующие сделать ничего не могут. Т.к. единственная мера - сообщать об этом по месту работы родителей, чтобы из зарплаты высчитали. Но ведь не все работают официально, да и вообще не все работают....Остается только судиться с такими родителями, но кто захочет? Тем более, пока суд будет тянуться, эти дети уже в школу пойдут... |
| | | МАЙЯ Пробую голос
| Тема: Re: Плата за детский сад Пн 6 Дек 2010 - 12:49 | |
| Знаю, что в некоторых садах, вывешивают в раздевалке списки родителей -должников по оплате. Может такие списки в газете публиковать? |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Плата за детский сад Сб 29 Окт 2011 - 23:28 | |
| Нет оплаты- нет проблем. Вот логопедические группы все бесплатные, по федеральному закону. После того, как бывший 60 жд садик стал муниципальным ( в жд саду логогруппы были платными) , воспитатели не мучаются больше с оплатой. |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Плата за детский сад Вс 7 Окт 2012 - 12:55 | |
| Мы каждый месяц вежливо напоминаем об оплатеи что если нет оплаты, то мы к сожалению не сможем принять ребеночка. Пока все нормально. |
| | | |