|
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Гороскопы Пт 9 Июл 2010 - 0:41 | |
| По статистике, только небольшое количество людей верят в гороскопы. Но по той же статистике, большинство людей начинают читать журнал или газету именно с раздела "Гороскоп" Как вы относитесь к гороскопам? Кто вы по знаку зодиака, и наблюдаются ли у вас основные черты данного знака? У меня частенько бывало, что у меня спрашивали: "Ты не скорпион случайно?" |
| | | Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Гороскопы Вт 12 Окт 2010 - 16:51 | |
| Я в гороскопы верила по молодости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас- не совсем. Но все же замечаю некоторые черты скорпионов, делающие этих людей похожими- это сила воли, стремление к лидерству, яркость характера, что ли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Гороскопы Вс 21 Ноя 2010 - 23:38 | |
| Я в гороскопы не верю. Перестала верить после того, как узнала, что есть 13-е созвездие, не помню уже, какое. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Гороскопы Пн 22 Ноя 2010 - 0:01 | |
| Первый раз слышу про 13-е созвездие ... |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Гороскопы Пн 22 Ноя 2010 - 13:39 | |
| Я тоже про него слышала, кажется, Змееносец, но я могу и ошибаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня память девичья! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Гороскопы Пн 22 Ноя 2010 - 22:31 | |
| Это именно ЗОДИАКАЛЬНОЕ созвездие? Просто все месяцы-то заняты своими знаками зодиака...это может созвездие для 29 февраля? |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Гороскопы Ср 4 Янв 2012 - 1:04 | |
| Вот еще , сегодня по телевизору слышала, что Тельцы и Водолеи особенно любят обращать на себя внимание, по сравнению с другими знаками зодиака. Ну неправда это! И вообще не связано со знаками зодиака... |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|