|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Зарплата Вт 13 Июл 2010 - 0:54 | |
| Расскажите, хватает ли Вам своих "кровных"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сколько бы хотели получать? |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Зарплата Пт 8 Окт 2010 - 22:32 | |
| Я бы хотела получать 30 тыс. как минимум! Но, как говорится, мечтать не вредно! |
| | | МАЙЯ Пробую голос
| Тема: Re: Зарплата Чт 25 Ноя 2010 - 2:08 | |
| Вредно не мечтать. Я бы тоже не отказалась от такой суммы. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Зарплата Чт 25 Ноя 2010 - 13:58 | |
| |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Зарплата Пт 26 Ноя 2010 - 0:45 | |
| Давайте-ка поднапряжемся все вместе, может уже материализуется наконец мне бы тоже хватило 30 тыс. Хотя говорят, что человек никогда не будет доволен своей зарплатой. Повышается зарплата - повышается уровень жизни - повышаются запросы |
| Тема: Re: Зарплата Пт 26 Ноя 2010 - 11:21 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Давайте-ка поднапряжемся все вместе, может уже материализуется наконец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне бы тоже хватило 30 тыс. Хотя говорят, что человек никогда не будет доволен своей зарплатой. Повышается зарплата - повышается уровень жизни - повышаются запросы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отчасти да, согласна! Обычно человек начинает тратить больше денег на вещи, которые раньше покупал гораздо дешевле! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Например, не просто ручку, а фирменную, дорогую. Не просто фломастеры, а самого современного дизайна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне кажется, мне это не грозит. Я считаю, экономить не зазорно, а сэкономленные деньги я найду всегда, куда потратить с ПОЛЬЗОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Зарплата Пт 26 Ноя 2010 - 11:36 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Miss_Kapriss пишет:
- Давайте-ка поднапряжемся все вместе, может уже материализуется наконец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне бы тоже хватило 30 тыс. Хотя говорят, что человек никогда не будет доволен своей зарплатой. Повышается зарплата - повышается уровень жизни - повышаются запросы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отчасти да, согласна! Обычно человек начинает тратить больше денег на вещи, которые раньше покупал гораздо дешевле! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Например, не просто ручку, а фирменную, дорогую. Не просто фломастеры, а самого современного дизайна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне кажется, мне это не грозит. Я считаю, экономить не зазорно, а сэкономленные деньги я найду всегда, куда потратить с ПОЛЬЗОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Согласна, покупать теже фломастеры только от модного дизайнера(как пример) - по-моему ЗАГОН!!! Но с повышением уровня доходов становятся доступны многие вещи. Платное образование и медицина(не всегда качественные, но есть выбор). Или скажем еду я с детьми к врачу, дорога составляет пару тройку остановок, и вот я уже перед выбором сделать кросс с двойной коляской, затащить обоих (накачиваются мышцы сразу всего тела) в автобус или вызвать такси. Вроде пара остановок??? Но к хорошему быстро привыкаешь! |
| | | Проза Лепечу понемножку
| Тема: Re: Зарплата Пт 26 Ноя 2010 - 13:51 | |
| Много денег не бывает! Всегда хочется больше, чем есть на данный момент! Хотя я со своей зарплатой...Сама уже смеюсь, что работаю только ради удовольствия, да на конфеты сыну. |
| Тема: Re: Зарплата Пт 26 Ноя 2010 - 14:08 | |
| Я вот тоже думаю, что когда выйду всю мою зарплату "съест" дорога, бензин(когда на чем добираться), оплата сада детям. И уж не знаю останеться ли на конфеты? Но ради удовольствия тоже надо что-то делать. Предлагаю чтоб мужья ЗАРАБАТЫВАЛИ!!!!!! |
| Тема: Re: Зарплата Пт 26 Ноя 2010 - 17:32 | |
| |
| Тема: Re: Зарплата Пт 26 Ноя 2010 - 18:08 | |
| Если я своего чуточку побольше напрягу, я его больше не увижу и так на работе ЖИВЕТ. Как выжить жене трудоголика? |
| | | Проза Лепечу понемножку
| Тема: Re: Зарплата Сб 27 Ноя 2010 - 0:24 | |
| Вот и мой так же. Основной добытчик - муж. Итак живём на то, что он зарабатывает. А хочется и самой денюжки получать заслуженные... |
| | | Nastya Пробую голос
Сообщения : 13 Возраст : 41 Откуда : г. Екатеринбург Работа : учитель-логопед
| Тема: Re: Зарплата Ср 1 Дек 2010 - 18:41 | |
| Может быть вот и наше время пришло!!! Изменилась оплата труда!!! Как думаете в лучшую или худшую сторону!!!! |
| Тема: Re: Зарплата Ср 1 Дек 2010 - 22:33 | |
| Nastya, а какие изменения произошли? |
| | | Nastya Пробую голос
Сообщения : 13 Возраст : 41 Откуда : г. Екатеринбург Работа : учитель-логопед
| Тема: Re: Зарплата Сб 4 Дек 2010 - 18:43 | |
| Точно не знаю, т.к. в декрете Но хочу сходить на работу узнать! говорят появились какие - то добавочная(стимулирующая) часть, ее распределяет завед., директор, ну короче главный в учреждении образования! Типа, как поработал, так и получишь, но точно не знаю!!!! |
| | | Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Зарплата Вс 5 Дек 2010 - 0:18 | |
| Nastya, мне кажется, это неплохие изменения. Если, конечно, директор объективно будет подходить к вам! |
| Тема: Re: Зарплата Вс 5 Дек 2010 - 0:50 | |
| Мне кажется такая система обернется тем, что получать больше будет тот, кто ближе к начальству... |
| Тема: Re: Зарплата Вс 5 Дек 2010 - 9:23 | |
| - Nastya пишет:
- Точно не знаю, т.к. в декрете Но хочу сходить на работу узнать! говорят появились какие - то добавочная(стимулирующая) часть, ее распределяет завед., директор, ну короче главный в учреждении образования! Типа, как поработал, так и получишь, но точно не знаю!!!!
возможно речь идет о надтарифном фонде? Он есть в вашем городе? |
| | | МАЙЯ Пробую голос
| Тема: Re: Зарплата Пн 6 Дек 2010 - 12:45 | |
| По-моему об этой стимулирующей части говорили еще два года назад. Нас заведующая знакомила с положениями, по которым будет это все распределятся. Разговоры есть, а дело стоит на месте. |
| Тема: Re: Зарплата Сб 11 Дек 2010 - 11:20 | |
| Да, интересно об этом узнать поподробнее- может быть, кто-нибудь знает об условиях распределения этой самой стимулирующей части? |
| | | СержS86 Лепечу понемножку
Сообщения : 88 Возраст : 59 Откуда : ХМАО Работа : инвестор Награды :
| Тема: Re: Зарплата Ср 29 Дек 2010 - 14:44 | |
| Да девушки скромные у вас запросы-рад за вас shev - согласен,с предложением чтоб мужья зарабатывали. И хреново,если супруг трудоголик,а денег от этого не прибывает. Я думаю,что тысяч 50 как минимум женщина должна иметь карманных денег. |
| Тема: Re: Зарплата Ср 29 Дек 2010 - 16:08 | |
| |
| Тема: Re: Зарплата Ср 29 Дек 2010 - 18:51 | |
| - СержS86 пишет:
- Да девушки скромные у вас запросы-рад за вас
shev - согласен,с предложением чтоб мужья зарабатывали. И хреново,если супруг трудоголик,а денег от этого не прибывает. Я думаю,что тысяч 50 как минимум женщина должна иметь карманных денег. На моего мужа не наезжать Я уже три года как в декрете (да и когда выйду на работу, это ничего не изменит, т.к. зарплата оставляет желать много лучшего), и муж работает очень много, но он прежде всего содержит меня и двоих детей!Да муж трудоголик - это не праздник, но он это делает ради своей семьи. Что бы я и дети чувствовали себя уверенно. За что мы ему очень благодарны. Я вообще считаю, что ЗАМУЖЕМ это и означает ЗА МУЖЕМ, т.е. за мужчиной. И я рада, что мой муж именно та стена, за которой можно спрятаться. и еще приятно ощущать себя женщиной, а не СУМЧАТОЛОМОВЫМ СУЩЕСТВОМ СРЕДНЕГО РОДА. |
| Тема: Re: Зарплата Ср 29 Дек 2010 - 18:56 | |
| Мисс Каприз, я точно не знаю, но кажется, что у нас в городе ситуация нелучше. Вроде сегодня слышала, что начальник департамента чего-то говорил про надбавки, гранды и еще чего-то, но это касалось выдающихся школ. Чего там с садами жирный вопрос. И я если чесно не очень то верю в хорошую зарплату в педагогике. Не было ее никогда и не будет, не в этой жизни. |
| Тема: Re: Зарплата Ср 29 Дек 2010 - 23:00 | |
| - shev пишет:
- И я если честно не очень то верю в хорошую зарплату в педагогике. Не было ее никогда и не будет, не в этой жизни.
Я тоже не верю, хотя считаю, что педагогика - это даже важнее, чем армия, потому что от того каким мы вырастим будущее поколение зависит всё, и армия в том числе. Пару лет назад я была крайне неприятно удивлена, когда медикам ощутимо подняли зарплаты, а педагогам нет. И в какой то момент даже надеялась, что вот-вот и педагогике уделят внимание и деньги....теперь уже не верю. |
| | | |