Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 НАРИНЭ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
shev
Покоряю предложения
shev

Женщина Сообщения : 1980
Возраст : 41
Откуда : Липецк
Награды :
НАРИНЭ 03fefc28aa06


НАРИНЭ Empty
СообщениеТема: НАРИНЭ   НАРИНЭ Icon_minitimeЧт 31 Мар 2011 - 10:45

Наринэ - БАД для профилактики и лечения дисбактериоза и его последствий; ацидофильная форма лактобактерина, источник пробиотических микроорганизмов. Используется для изготовления закваски и кисломолочного продукта для детского и лечебного питания. Применяется как самостоятельный продукт, так и в комплексе с другими средствами при дисбактериозе кишечника, в т.ч. после применения антибиотиков, при энтероколитах, кишечных инфекциях, аллергодерматозах, экземах и др. Кисломолочный продукт может применяться в качестве заменителя материнского молока или дополнительного питания для детей грудного возраста. Применяется также местно.

Свойства / Действие:
Наринэ - биологически активная добавка (БАД), ацидофильная форма лактобактерина. Средство для профилактики и лечения дисбактериоза и его последствий. Применяется в любом возрасте.
Сухой продукт Наринэ представляет собой лиофилизированную живую культуру ацидофильных молочнокислых бактерий (лактобактерий - Lactobacillus acidohilus strain Er 317/402). Применяется для изготовления закваски, которую используют для получения кисломолочного лечебного продукта, применяемого для детского и лечебного питания.
Наринэ нормализует микробный биоценоз кишечника, восстанавливает анаэробную флору (бифидобактерии и лактобактерии), подавляет рост условнопатогенной флоры, повышает активность нормальной кишечной палочки.
Лактобактерии, содержащиеся в Наринэ, хорошо приживаются в кишечнике и устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Лактобактерии - это естественные обитатели кишечника, которые вырабатывают и выделяют ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, синтезируют витамины (группы В, С, фолиевую кислоту и др.), способствуют перевариванию белков, жиров и углеводов. Обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии, брюшного тифа, сальмонеллеза, патогенных кишечных палочек, стрептококков, стафилококков, протея и др.), вытесняя их из кишечника и способствуя восстановлению нормальной микрофлоры. Улучшают усвоение железа, кальция, других микроэлементов. Повышают устойчивость организма к инфекционным, токсичным и др. агентам, обладают радиопротекторным и адаптогенным эффектом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Обсуждение статьи ЗДЕСЬ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: shev (Чт 31 Мар 2011 - 10:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

НАРИНЭ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

+
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СТАТЬИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ :: Здоровье, медицина :: Питание-
Перейти:  
© ''Чудо-Форум''. 2010-2015. Все права защищены || При использовании любых материалов активная ссылка на форум строго обязательна

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения