|
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Где купить? Чт 21 Июл 2011 - 14:46 | |
| LISA, посмотри в Юноне на 3 этаже |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Где купить? Ср 4 Янв 2012 - 1:07 | |
| Где у нас можно купить профессиональную обувь для восточных танцев? Мягкую ,красивую ,типа чешек? Говорили, что есть павильон на Колхозном рынке, но точное местоположение я не знаю. Может быть, кто-нибудь знает? Дочери нужно. |
| | | анастасия Лепечу понемножку
Сообщения : 53 Откуда : проезд дзержинского Работа : учитель экологии (в поисках работы)
| Тема: Re: Где купить? Ср 4 Янв 2012 - 13:23 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Где у нас можно купить профессиональную обувь для восточных танцев? Мягкую ,красивую ,типа чешек? Говорили, что есть павильон на Колхозном рынке, но точное местоположение я не знаю. Может быть, кто-нибудь знает? Дочери нужно.
А если у преподавателя танцев это узнать? |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Где купить? Пт 6 Янв 2012 - 8:29 | |
| Я у нее и спрашивала. Она не то чтобы пожилая , но ближе к этому. Сказала- так не объяснить, где на Колхозке, нужно показать. А когда она туда выберется, да еще и специально для того, чтобы мне показывать???? |
| | | СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА Пробую голос
Сообщения : 12 Откуда : Смоленск Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог
| Тема: Re: Где купить? Сб 25 Фев 2012 - 2:16 | |
| Где купить крестильный набор для мальчика, например, костюмчик...возраст приблизительно на годик)
Где заказать воздушные шарики, наполненные гелием? |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Где купить? Сб 25 Фев 2012 - 22:09 | |
| - СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА пишет:
- Где купить крестильный набор для мальчика, например, костюмчик...возраст приблизительно на годик)
Костюмчики продаются практически во всех отделах детской одежды (там где пеленки-распашонки). По цене разные, в зависимости от количества вещей. На годик можно просто рубашечку крестильную купить, мне кажется... Обычно в комплектиках еще чепчики-пинеточки идут, но в годик, это наверное уже не актуально ))) - СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА пишет:
- Где заказать воздушные шарики, наполненные гелием?
Шарики можно заказать в Гамаюне или на Николаева (кажется Ярмарка игрушек называется магазин). Но их надо заказывать в день праздника )) |
| Тема: Re: Где купить? Пн 27 Фев 2012 - 10:18 | |
| |
| Тема: Re: Где купить? Сб 24 Мар 2012 - 15:03 | |
| А кто-нибудь знает где можно проколоть уши пистолетом ребенку? И сколько сие удовольствие стоит? |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Где купить? Сб 24 Мар 2012 - 17:23 | |
| |
| | | Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Где купить? Сб 24 Мар 2012 - 22:37 | |
| |
| | | |