|
| Ваши профессиональные мечты! | |
| Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Ваши профессиональные мечты! Чт 14 Окт 2010 - 10:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Делимся, о каких условиях работы мечтаете, что бы хотели видеть из оборудования у себя в кабинете, а может быть, кабинет?))) И так далее в том же духе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я начну, пожалуй! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне бы хотелось иметь в кабинете ноутбук (все-таки указан в списке ТСО))), и принтер тоже б не помешал!!! Еще бы хотела побольше практики со слабослышащими, слабовидящими, аутистами. |
| | | МАЙЯ Пробую голос
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Ср 24 Ноя 2010 - 1:28 | |
| А мне бы хотелось в моей работе, чтобы в группе было такое колличество детей, чтобы индивидуальный подход осуществлялся так как надо; и чтобы был сделан хороший ремонт и много игрушек и пособий, участки для прогулок хорошо оборудованные; меньше бумажной работы и больше работы с детьми; конечно же хорошая зарплата. |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Ср 24 Ноя 2010 - 23:27 | |
| Соглашусь с МАЙЕЙ - тоже мечтаю поменьше писанины в работе, о лучшей организации пед .процесса, а еще о том, чтобы некоторые родители сознательнее стали относиться к обучению и воспитанию детей ( и не мешали, а помогали работать). ПО поводу пособий раньше мечтала, а сейчас поняла, что все равно с нашим темпом работы их особо некогда использовать |
| | | Nastya Пробую голос
Сообщения : 13 Возраст : 41 Откуда : г. Екатеринбург Работа : учитель-логопед
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Ср 1 Дек 2010 - 18:48 | |
| Девочки!!! А я мечтаю о личном кабинете, а то до декрета совместно с муз. работником в кабинете сидела, надеюсь из декрета выйду что-нибудь изменится!!!!! А все пособия вообще за свой счет покупаю, даже инд. зеркала, я молодой специалист, дали подъемные 20 тыс., сказали на них и оборудуй кабинет!!!!!!!!! |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Ср 1 Дек 2010 - 22:13 | |
| У меня как раз за время декрета и появился новый кабинет! Мне только обещали, а как я ушла, проверки их замучили и деваться им было некуда. УРА! товарищи! |
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Ср 1 Дек 2010 - 22:25 | |
| |
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Ср 1 Дек 2010 - 22:30 | |
| - Nastya пишет:
- Девочки!!! А я мечтаю о личном кабинете, а то до декрета совместно с муз. работником в кабинете сидела, надеюсь из декрета выйду что-нибудь изменится!!!!! А все пособия вообще за свой счет покупаю, даже инд. зеркала, я молодой специалист, дали подъемные 20 тыс., сказали на них и оборудуй кабинет!!!!!!!!!
Nastya, надеюсь что выйдешь из декрета в СВОЙ кабинет! У нас тоже в основном за свои деньги. Раньше, когда логогруппы были, что-то с родительских денег покупали. А сейчас... А с доплатами я вообще пролетела...Когда вышел пару лет назад закон, чтобы доплату делали молодым специалистам, я в декрет ушла, а в декрете эту доплату не делают (наверное в декрете молодые специалисты кушать не хотят ). |
| | | Nastya Пробую голос
Сообщения : 13 Возраст : 41 Откуда : г. Екатеринбург Работа : учитель-логопед
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Сб 4 Дек 2010 - 18:39 | |
| Буду надеятся И ЖДАТЬ ЛУЧШЕГО!!!!! |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Чт 20 Янв 2011 - 23:10 | |
| |
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Ср 3 Авг 2011 - 13:06 | |
| По поводу практики с аутистами- мечты сбываются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По поводу ноута в кабинете- вроде бы тоже наклюнулось, ТТТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот зато кабинет стал гоооораздо меньше. Мой прежний под спальню группы отдали (которой он и был когда-то) . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Ваши профессиональные мечты! Сб 27 Апр 2013 - 15:41 | |
| Вот на данный момент одна мечта-поменьше писанины на рабочем месте, ну совсем скоро времени на детей не останется!!!! |
| | | | Ваши профессиональные мечты! | |
|