| Подскажите хорошего массажиста | |
|
Автор | Сообщение |
---|
анастасия Лепечу понемножку
Сообщения : 53 Откуда : проезд дзержинского Работа : учитель экологии (в поисках работы)
| Тема: Подскажите хорошего массажиста Ср 20 Окт 2010 - 19:29 | |
| здравствуйте! подскажите специалиста по детскому массажу в заднепровском районе. |
|
| |
Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Чт 21 Окт 2010 - 13:05 | |
| Привет! А Вы не пробовали походить к массажисту поликлиники на Толмачева, там же сейчас он есть! И бесплатно к тому же! Правда, о качестве массажа не знаю. |
|
| |
анастасия Лепечу понемножку
Сообщения : 53 Откуда : проезд дзержинского Работа : учитель экологии (в поисках работы)
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Вт 26 Окт 2010 - 1:00 | |
| там дорого 250 один сеанс . когда в др. кабинетах 170. да скольо ходили всегда большая очередь. |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Вт 26 Окт 2010 - 9:53 | |
| Анастасия, а вы попробуйте договориться, чтобы она приходила к вам домой. Я знаю, что в некоторых поликлиниках они охотно соглашуются, и берут поменьше, т.к. это уже лично их деньги.Главное узнать, хороший ли она специалист. Форумчане, может кто-нибудь знает? |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Ср 27 Окт 2010 - 0:15 | |
| Если взять направление от ортопеда, то во всех поликлиниках массаж БЕСПЛАТНЫЙ!!!Вопрос в том, где есть массажисты! 9За 4 -5 тыс. работать желающих мало.) Но насчет поменьше, не думаю, т.к. ехать к кому-то, это потеря времени на дорогу, а время-деньги! Мне вот кинули в почтовый ящик такую инфу, мне не нужна, но может быть, Анастасии пригодится: Расслабляющий и восстановительный массаж с выездом на дом:89107151407 |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Ср 27 Окт 2010 - 0:27 | |
| - Сакура пишет:
- Если взять направление от ортопеда, то во всех поликлиниках массаж БЕСПЛАТНЫЙ!!!Вопрос в том, где есть массажисты! За 4 -5 тыс. работать желающих мало.) Но насчет поменьше, не думаю, т.к. ехать к кому-то, это потеря времени на дорогу, а время-деньги!
На бесплатный массаж очередь по 2-3 месяца!!! А в грудном возрасте это очень большой срок! А некоторые действительно берут меньше - потому что себе в карман их положат, и им выгодно это. Если цена будет такая же, тут еще не каждый согласится домой к себе водить кого-то. |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Ср 27 Окт 2010 - 17:54 | |
| Ну ничего себе, 2-3 мес. очередь!!!! Я помню, дочку в 6 лет водила без очереди ! Как раз на Толмачева! Теперь, видимо, все поменялось! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Ср 27 Окт 2010 - 22:22 | |
| Света, конкретно про Толмачева не знаю, но на Багратиона в прошлом апреле запись была на конец августа только... |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Вт 9 Ноя 2010 - 22:11 | |
| Сегодня сама пошла записываться на массаж (поликлиника на Багратиона), висит объявление: запись на массаж будет производиться 1 декабря на январь -февраль (!!!) ну как вам? Мне кажется это равнозначно тому, что больному гриппом например сказать - приходите через месяц... П.С. И "добрые" врачи мне сказали еще - "радуйтесь, в других поликлиниках вообще только на 2012 год записывают". Зато за деньги - в любое время... |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Вс 14 Ноя 2010 - 14:58 | |
| Не знаю, по направлению ребенка до года взяли.только назначили определенное время и бесплатно.на Толмачева. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Вс 14 Ноя 2010 - 15:08 | |
| Валентина, вам очень повезло! Может быть именно потому что малыш до года? |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Подскажите хорошего массажиста Вс 14 Ноя 2010 - 15:38 | |
| |
|
| |