|
| МДОУ ЦРР Д/с №40 "Антошка" , Островского, д.10 | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сакура Эксперт
| Тема: МДОУ ЦРР Д/с №40 "Антошка" , Островского, д.10 Вт 26 Окт 2010 - 23:48 | |
| Оставь свой отзыв первым! |
| | | Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: МДОУ ЦРР Д/с №40 "Антошка" , Островского, д.10 Пт 29 Окт 2010 - 15:37 | |
| Мой ребенок ходил в этот садик. И, надо сказать, поначалу нам не повезло с воспитателями, да и с няней ! Хотя садик расхваливали как самый лучший на Покровке. Детям в этой группе не давали вечером играть, т.к. за ними потом убирать не хотели, дети просто сидели на стульчиках после ужина. Потом перешли в другую группу, оздоровительную . Воспитательница там пожилая, хорошая. Потом снова перешли к другим воспитателям- одну из них, помню, Любовь Викторовна, зовут. Тоже неплохая. В плане развития детей, вообще мастер. |
| | | анастасия Лепечу понемножку
Сообщения : 53 Откуда : проезд дзержинского Работа : учитель экологии (в поисках работы)
| Тема: Re: МДОУ ЦРР Д/с №40 "Антошка" , Островского, д.10 Вс 14 Ноя 2010 - 19:06 | |
| мы тоже ходим в этот сад в оздоровительную группу к людмиле павловне, другую не знаем. впервые за 2 года посте чайки я как мама удовлетворена питанием ребенка. Здесь сами отдают фрукты и сухие пайки ( кладут в шкафчики) и заставляют детей доедать. В д.с. чайка у ребенка из-под носа убирали тарелки с едой. Это было при мне. пока нянечка не видела. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: МДОУ ЦРР Д/с №40 "Антошка" , Островского, д.10 Чт 3 Фев 2011 - 0:49 | |
| Я , кстати, тоже слышала хорошие отзывы об оздоровительной группе в "Антошке". Там даже делают дыхательную гимнастику. В "Антошке" заведующая поменялась- была Надежда Яковлевна, но теперь она ушла после того, как внук или внучка появилась (точно не знаю))) . А кто теперь там заведует? |
| | | анастасия Лепечу понемножку
Сообщения : 53 Откуда : проезд дзержинского Работа : учитель экологии (в поисках работы)
| Тема: Re: МДОУ ЦРР Д/с №40 "Антошка" , Островского, д.10 Вс 6 Фев 2011 - 16:42 | |
| Здравствуйте Светлана. В садике недавно сменилась заведующая. Раньше была Наталья Николаевна, а теперь Ирина Владимировна. А Наталья Николаевна теперь ее помощник и психолог в детском саду. |
| | | | МДОУ ЦРР Д/с №40 "Антошка" , Островского, д.10 | |
|