Автор | Сообщение |
---|
СержS86 Лепечу понемножку
Сообщения : 88 Возраст : 59 Откуда : ХМАО Работа : инвестор Награды :
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Чт 6 Янв 2011 - 20:50 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА
В пропущенные местах вписать имя ребенка и готово!
Как ни странно 3 года назад,мне тогда уже достаточно взрослому мальчику пришло аналогичное письмо от деда Мороза.И конверт был просто супер.Может найду. Почему мне? Непонятно.В нашем подъезде (15 квартир)больше никому. Но было приятно |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Пт 7 Янв 2011 - 0:35 | |
| СержS86, понимаю, мне бы тоже было приятно получить такое письмо. В моем детстве такого не было. |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Вт 11 Окт 2011 - 19:09 | |
| Свет, я конечно ооочень заранее спрашиваю, но всё-таки - можно будет организовать такие конвертики в этом году??? В прошлом году они произвели фурор на нашем празднике))) |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Ср 12 Окт 2011 - 14:44 | |
| Можно, можно, конечно! Чуть-чуть попозже! Но заказы уже можете оставлять. |
|
| |
максим Осматриваюсь
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Вс 23 Окт 2011 - 20:45 | |
| а где конверт для письма деду марозу,как ребёнок ему будет отсылать письмо,от деда мороза есть а ему нет.
|
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Ср 2 Ноя 2011 - 14:26 | |
| Максим, справедливое замечание. Мы это исправим в скором времени. |
|
| |
Персик Осматриваюсь
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Чт 3 Ноя 2011 - 16:50 | |
| Как можно распечатать бланки и конверты? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Чт 3 Ноя 2011 - 20:06 | |
| Персик, сохраните себе на комьютер и распечатайте Можно заказать на форуме. |
|
| |
Персик Осматриваюсь
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Сб 5 Ноя 2011 - 12:59 | |
| А как заказать на форуме? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Сб 5 Ноя 2011 - 14:41 | |
| - Персик пишет:
- А как заказать на форуме?
Персик, если вы живете в Смоленске, то оставьте свой заказ в этой теме: укажите номер конверта/письма и количество штук. Только по цене не могу вам ничего сказать, появится Филина Светлана, которая закупками занимается, она напишет. Ей, кстати, нужно отправить в личные сообщения свой номер телефона для связи, если будете делать заказ |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Вт 24 Дек 2013 - 11:58 | |
|
Последний раз редактировалось: Miss_Kapriss (Вт 24 Дек 2013 - 12:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! Вт 24 Дек 2013 - 11:59 | |
| |
|
| |
| Конверты и бланки для писем Деду Морозу и от Деда Мороза!!! | |
|