|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Чем занять детей на прогулке Вс 5 Июн 2011 - 15:32 | |
| А я что-то отрицательно отношусь к играм с сухим песком.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ведь дети его вдыхают, тем более, зная, какой он в песочницах на площадке. Хоть и играть они с ним обожают. Мой малышок тоже любитель этого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еще очень хорошо занимает детишек каталка, на ручке. Мой сыник полчаса бегал с каталкой-машинкой. Вот думаю, купить ему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Чем занять детей на прогулке Вс 5 Июн 2011 - 15:35 | |
| Сейчас посмотрела ссылку Натальи, мельница мне очень понравилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В принципе, я думаю, песок не будет сильно разлетаться из нее. А с водой ведь можно ее использовать в небольшом бассейне (Сейчас лето, многие обзавелись для детишек ) |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Чем занять детей на прогулке Вс 31 Июл 2011 - 1:16 | |
| Светлан, купили мельницу? |
| | | Enraivado Осматриваюсь
| Тема: Re: Чем занять детей на прогулке Пт 27 Янв 2012 - 1:32 | |
| я вот гуляла с племянником в центре и мы забрели на каток,который около олимпийского. как же здорово время провели,он бесплатный,только за коньки заплатили, да еще там мастер-класс проходил для детишекю теперь каждую среду ходим бесплатно.вообще катки - это вещь! |
| | | Camilinha Осматриваюсь
| Тема: Re: Чем занять детей на прогулке Пн 13 Фев 2012 - 0:41 | |
| Да-да-да,каток! очень любим кататься,а если еще и бесплатно,ммммм обязательно туда сходим! |
| | | | Чем занять детей на прогулке | |
|