|
Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 8:14 | |
| Доброе утро! Девушки-умницы расскажите как проснуться? как победить какую-то хроническую усталость? сил нет совсем, я проснулась уже уставшей. хочу лета и солнышка! |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 9:32 | |
| Приветик всем!!! Да, Сакура, спасибо! Лен, нужно устраивать, скажем, раз в 2 недели себе "отсыпной". Мне кажется,тебе именно это нужно. Мне помогает точно. Ну и погода, конечно, тоже влияет. Вот сегодня пасмурно, и я хожу как сонная муха. А когда солнце с утра светит вовсю, и я бодрячком. Да, поскорей бы лето!!! |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 10:01 | |
| Свет, у нас тоже пасмурно,и настроения тож нет. Все равно сейчас потащу своих на улицу, а то спят совсем плохо, укладываемся по 2 часа, Сашка днем не спит..... Вот пойду их выгуливать, еще бы и вечером до ужина на улицу собраться. На Сашку прогулки не очень действуют, но зато на Ромика то что надо. Он и спит и ест лучше. Мож и мне удастся в тишине хотя бы побыть. Сегодня начала пить витамины и йодомарин, мож поможет? |
| | | Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 10:45 | |
| Елена , молодец! А еще зарядка с детьми или просто танцы под музыку, а потом прохладный душ, ох бодрит!!! Вот пишу, а самой лень, хотя сейчас возьму себя в руки.... А как с давлением7 Если снижено или норма, то можно утром настойку элеутероккока. |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 13:41 | |
| Тааак, пока мой гениальный план работает. Дети спят! Наталья Викторовна, ох, чего вы такое написали. Я это с первого раза не выговорю даже Но давление у меня всегда было пониженное, сейчас кофе много пью, и давление держиться в норме. Пока вас в сети нет, пойду посмотрю в инете, что ж такое элеутероккок. |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 13:52 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- Вот и вариант... Я думаю, что если есть желание, то всегда найдется вариант. Удачи.а еще поразила 50% скидка! Я даже не решила предложить 2 сразу детей водить.... А прогулочной коляски нет?
Колясок у нас целый таксопарк Из ныне здравствующих: двойная прогулочная, но в автобус я с ней и детьми не влезу ни за что, а пешком далековато. Прогулочная одиночная, но тоже тяжелая 8 кг, не особо подходит. Есть еще маленькая тросточка(мы ее в Абхазию брали) вот над ней я еще думаю. Сами по себе такие коляски неудобные, колеса маленькие, проходимость низкая, ребенку тесновато, маме низко(по крайне мере с моим ростом в 170см), да и я ее уже на дачу отправила, не собиралась ей в городе пользоваться. Вот если дедушка поедет, может привезет. Да все равно не удобно в автобус то как зайти: в одной руке Ромик, в другой Саша, а коляску куда? Но думаю еще до понедельника. Что ж я не русская женщина что ли? как-нибудь доберемся Есть женщины в русских селеньях, которым всегда невезет, то кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжет |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 14:10 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 14:12 | |
| - shev пишет:
- Свет, у нас тоже пасмурно,и настроения тож нет. Все равно сейчас потащу своих на улицу, а то спят совсем плохо, укладываемся по 2 часа, Сашка днем не спит..... Вот пойду их выгуливать, еще бы и вечером до ужина на улицу собраться. На Сашку прогулки не очень действуют, но зато на Ромика то что надо. Он и спит и ест лучше. Мож и мне удастся в тишине хотя бы побыть.
Сегодня начала пить витамины и йодомарин, мож поможет? И у нас небо хмурится сегодня весь день. Витаминчики помочь должны, конечно. И мне надо их попить, пока побаиваюсь, кормлю ведь. А у Егорки периодически и так высыпает. У меня уже в пояснице начало понывать ,как во время беременности. |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 14:20 | |
| Светлана, а почему пояница ноет? и еще фраза поразила; " Как во время беременности,,,,,, " Чего только в жизни не бывает. Вот у Елены - погодки! |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 14:39 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- Светлана, а почему пояница ноет? и еще фраза поразила; " Как во время беременности,,,,,, " Чего только в жизни не бывает. Вот у Елены - погодки!
Наталья Викторовна, я не беременна! 100%!!! Не знаю, почему ноет. Оочень редко, когда полы мою. Наверное, кальция не хватает. Такое может быть? Или витаминов каких-то? |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 15:30 | |
| Может и кальция не хватает, может остеохондроз? Хотя рано еще! Зарядку надо делать! Я сегодня делала, тоже молодец! Хотя сегодня такая погода сонная- пасмурно.Так уже хочется тепла и тюльпанов на клумбах. Мечты- мечты! |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 15:38 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 15:46 | |
| Да, Елена со спиной шутить нельзя. Надо впервую очередь сделать рентген и определить из-за чего ноет. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 15:51 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 16:14 | |
| Весело сегодня у нас!!! Может, и остеохондроз начинается. Ведь с физкультурой дружить нужно... А я все никак. Нужно начинать!!! |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 16:18 | |
| а кто ж его знает? все может быть, но для того чтобы все узнать нужно к врачу идти, а мне как всегда некогда. А в Абхазии один модный мануальный терапевт с кучей регалий, ученик еще более известной целительницы, сказал, что через два года сидеть не смогу, только буду стоять. Прошло больше полгода |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 17:05 | |
| Елена, а вот слушать , самое главное верить в какие -то предсказания не надо. Только позитив, зарядка под музыку и творожек с детьми для укрепления костей, а к врачу выбраться все-таки стоит, так как детки не просто даются, а у Вас совсем без перерыва. |
| Тема: Re: Болталка Сб 2 Апр 2011 - 17:30 | |
| Наталья Викторовна, да я и не верю. Ерунда все это. Зарядкой мы пытаемся заниматься, не всегда удачно. Сама на велотренажере катаюсь, а к врачу действительно планировала летом. Все таки Ромашику уже ближе к двум годикам будет, наверное проще будет. |
| Тема: Re: Болталка Вс 3 Апр 2011 - 15:55 | |
| Всем привет! Для меня самой проблема- к врачу выбраться. Все по причине той же самой нехватки времени. А сейчас у меня в доме при представительстве фирмы ННПЦТО делают компьютерную диагностику всего организма. Вот хочу сходить. Как схожу, расскажу. |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 6 Апр 2011 - 8:59 | |
| |
| | | Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Болталка Чт 7 Апр 2011 - 10:40 | |
| |
| Тема: Re: Болталка Пт 8 Апр 2011 - 15:48 | |
| Девочки, привет! Как дела у вас? К Пасхе готовитесь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот стружку кокосовую купила вчера, но в этот же день и съела с дочкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня купила 2 пакета кондитерской посыпки, "выжил" только 1, опять дочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Болталка Пт 8 Апр 2011 - 16:56 | |
| Светлана, изумительно с дочей ведете подготовку ... а у меня заранее не получается , все в последний день. |
| Тема: Re: Болталка Сб 9 Апр 2011 - 12:33 | |
| А у нас дождь, пасмурно, вчера даже на улицу не выходили! а еще у меня смайлы куда-то сбежали |
| Тема: Re: Болталка Сб 9 Апр 2011 - 12:45 | |
| И у нас пасмурно, снег с дождем- мерзкая погода. Уже так хочется солнца , тепла и подснежников. А в Японии сакура цветет..., хоть в этом им повезло. |
| | | |