Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Вт 2 Авг 2011 - 21:04 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 3 Авг 2011 - 11:27 | |
| - Филина Светлана пишет:
- А мне очень даже нормально! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не мерзну- сама удивляюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня вечером в топике гуляла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Свет, ты часом не беременна? я когда в положении была, зимой в тонкой куртке ходила, до сих пор удивляюсь себе заставили бы меня сейчас так выйти |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 3 Авг 2011 - 11:37 | |
| А у нас ДОЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Уже третий день дома сидим(((( |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Ср 3 Авг 2011 - 12:21 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
Свет, ты часом не беременна? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я когда в положении была, зимой в тонкой куртке ходила, до сих пор удивляюсь себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] заставили бы меня сейчас так выйти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ух, шутница ты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет!!!!!! Я периодически отличаюсь холодостойкостью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Когда как на меня найдет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще к тому же я второй месяц применяю от ННПЦТО олигопептид №8 (общее омоложение+устранение гормонального дисбаланса, нормализация работы нервной и эндокринной систем).- возможно, что с этим связано. Т.к. с возрастом люди мерзнут сильнее за счет ухудшения обмена веществ, бабушки видели как одеваются? Они и летом могут в пальто ходить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще я теперь даже при сильной жаре не "вареная", и голова не болит при часовой поездке в душной маршрутке и 30 градусной жаре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я реально не мерзну- у меня даже гусиной кожи на ветру не возникает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раньше руки мерзли все время, как у лягушки были частенько. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Ср 3 Авг 2011 - 12:22 | |
| - shev пишет:
- А у нас ДОЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Уже третий день дома сидим((((
Дождик-дождик, не дожди, перейди с Липецка на другой регион! (Только не к нам!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 4 Авг 2011 - 15:25 | |
| Приветик!Солнышко! |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Болталка Чт 4 Авг 2011 - 16:16 | |
| Привет, проивет! У меня сегодня у дочи день рождения- всегда хорошая погода!!! А ей сегодня 18 лет!!!! |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Чт 4 Авг 2011 - 20:20 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- Привет, проивет! У меня сегодня у дочи день рождения- всегда хорошая погода!!! А ей сегодня 18 лет!!!!
Поздравляем Вашу дочу с 18-летием!!! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Чт 4 Авг 2011 - 21:37 | |
| Спасибо. Большая уже девочка! Первый курс универа закончила. Еще раз спасибо за поздравление. Очень приятно! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Чт 4 Авг 2011 - 23:21 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пт 5 Авг 2011 - 10:00 | |
| Спасибо. Отлично! Пока в отпуске. |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пт 5 Авг 2011 - 10:04 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- Спасибо. Отлично! Пока в отпуске.
Отпуск-это хорошо!Как его проводите?(Если не секрет!) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пт 5 Авг 2011 - 10:13 | |
| Ездила на море!!! Так классно! А теперь дома . Дел полно, но пока лень. Книжки читаю. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пт 5 Авг 2011 - 12:04 | |
| Здорово, Наталья Викторовна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отдыхать нужно , книжки я тоже люблю! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пт 5 Авг 2011 - 14:21 | |
| |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Сб 6 Авг 2011 - 22:31 | |
| А кто-нибудь был сегодня на пл.Ленина?Что там за праздник был? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вс 7 Авг 2011 - 9:55 | |
| Жаль, меня не было на празднике... Не знаю. Нужно будет спросить. |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пн 8 Авг 2011 - 9:08 | |
| в воскресенье на Массовом поле тоже что-то было,а мы опять пропустили. |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пт 12 Авг 2011 - 15:49 | |
| Всем привет!!! Как делишки? Ну ничего, детки подрастут, побольше времени будет, побываем еще везде! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Сб 13 Авг 2011 - 1:22 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вс 14 Авг 2011 - 16:49 | |
| Привет-привет! У меня все как обычно- дети-дети-дети!!! Скоро на работу , наверное, выхожу. Наверное, потому что спешить не буду, посмотрю, как Егорка будет к садику привыкать, он же у меня уже в понедельник идет туда!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 14 Авг 2011 - 16:52 | |
| - Цитата :
- Лена shev, все забываю сказать, у тебя на линеечке тааакие классные фотки детишек, прелесть!
Сакура, спасибо! Это мои солнышки)))))))))))))) Света, Егорка уже в сад идет? Здорово! Пусть полегче адаптация пройдет! А я в этом году только Сашку отдам, Рома его год дома побудет. |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 16 Авг 2011 - 16:54 | |
| Не за что! |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 16 Авг 2011 - 19:29 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Ср 17 Авг 2011 - 13:45 | |
| Девочки, привет! Да, Егорка у меня уже сегодня 3-й день в садике был. Уже потихоньку адаптируется в коллективе товарищей по несчастью. К моей радости, ему пока все нравится. lenlenka100, спасибо! Я как положено, и на прогулке сидела час, и в группе сегодня была минут десять. Я знаю, воспитатели не любят присутствия родителей, а тем более, нас было двое- я и дочка. Но я держу все под контролем!!! |
|
| |
|