Автор | Сообщение |
---|
Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Болталка Чт 11 Ноя 2010 - 15:46 | |
| Девочки!!!! Оттащите меня от конфет, кто-оооо-нибуууудь!!!!! Весь день лопаю!!!! Наверное, я так на погоду реагирую! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Чт 11 Ноя 2010 - 16:05 | |
| Где конфееееткиииииии???????????!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Сб 13 Ноя 2010 - 19:18 | |
| Да, видимо, я не одна сластена!!! ))) Присоединяюсь к вам, поедатели конфет и шоколада!!!! |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Болталка Сб 13 Ноя 2010 - 22:53 | |
| Не, точно не одна!!!! Я с тобой!!! |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Болталка Сб 13 Ноя 2010 - 22:55 | |
| Ой, девчонки, а я только сейчас узнала, что на форуме можно просматривать сообщения, которые написали пока тебя не было Так удобно, не надо весь форум листать. ВОт в этой теме написано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 21 Ноя 2010 - 22:22 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Ой, девчонки, а я только сейчас узнала, что на форуме можно просматривать сообщения, которые написали пока тебя не было Так удобно, не надо весь форум листать. ВОт в этой теме написано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да, это очень удобно! Я всегда так и делаю! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 22 Ноя 2010 - 0:10 | |
| |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Чт 25 Ноя 2010 - 14:01 | |
| |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Ноя 2010 - 14:00 | |
| Девочки,а деток в саду при -14 гулять выводят? |
|
| |
Проза Лепечу понемножку
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Ноя 2010 - 14:07 | |
| У меня в доме детский сад. И детки сегодня гуляли |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Ноя 2010 - 16:57 | |
| Привет!!!!!!! У нас третий день ЗИМА!!!! Ну в смысле снег выпал! И представляете у сына был комбинезон трансформер (ну те что мешком ножки делаются, а на следующий год уже нормально детенок ходит). Размер комбеза 80. В октябре померила, нормально было. Обрадовалась, не покупать же. Остальное все купила обоим, связала рукавички оооочень теплые и ходила довольная! Я типа готова к зиме! Ага, готова!!! В субботу на прогулку одеваю мелкого, а ему еле лезет комбез, если меховую подстежку прибавить, то и вовсе не налезет Меряю сына, а в нем 87!!!!!! Вчера по магазинам новый покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ездила. Ну вот теперь вроде готовы. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Ноя 2010 - 22:16 | |
| У нас еще веселее Когда мелкому еще месяце 9-10 было, я ему на распродаже купила костюм зимний (комбез+куртка) на вырост, т.е. где-то на 1.10-2 года. Выбирала естесственно "на глазок". В общем в два года мы заливались в этом костюме с головой Ну я конечно расстроилась, купили другой. Зато, думаю, в три года уже не надо будет покупать. И вот значит, зима настала, я ж тоже уверена, что все есть у нас - достаю гордо костюм.... в общем снова с головой велик и самое обидное, что на следующий год он скорее всего уже мал будет. Теперь зареклась вещи на вырост покупать. И блин одеть ребенку нечего, надо срочно нестить в магазин. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Ноя 2010 - 22:39 | |
| Я так купила доче зимний костюм(куртку со штанами) Уже две зимы лежит, но в эту будем носить! ДОРОСЛА! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Ноя 2010 - 22:43 | |
| Я оооочень надеюсь, что мы успеем тоже хоть пару раз надеть у нас так холодно, вроде -10, но ветер дикий и кажется, что все минус 20 на улице. А у вас как погодка? Бодрит? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Ноя 2010 - 23:30 | |
| Привет всем!!! Тут, я вижу,нешуточные дебаты по поводу одежки! А у меня с обувкой были приколы. Дочкина нога выросла за год на размер! Сапоги у нас стояли на вырост, как всегда- я тоже любительница что-нибудь купить на глазок, про запас! Белка, блин! В итоге- малы! Купила новые, другие. Вроде мы готовы к зиме. Теперь папу только обновить нужно, пуховик его тонковат как-то. |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Ноя 2010 - 10:56 | |
| Девочки,а кто-нибудь знает сколько стоит билет на Лунтика,который будет в Шарме 10 декабря? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Ноя 2010 - 11:07 | |
| А что Лунтик приезжает??? Мы и не знали. Уточним |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Ноя 2010 - 11:07 | |
| А кто-нибудь вообще ходил на ростовых кукол? с какого возраста стоит идти? |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Ноя 2010 - 11:55 | |
| Мне кажется, на ростовых кукол можно с 3-4 лет. Большое особенно нравится малышам!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Ноя 2010 - 21:06 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Я оооочень надеюсь, что мы успеем тоже хоть пару раз надеть
у нас так холодно, вроде -10, но ветер дикий и кажется, что все минус 20 на улице. А у вас как погодка? Бодрит? У на тоже приближается к -10. Все снегом занесло. Завтра модные санки двойные обновим. Девочки, вы заметили, что у нас сотый, юбилейный пользователь зарегистрировался? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 30 Ноя 2010 - 23:22 | |
| |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 1 Дек 2010 - 14:07 | |
| - Вредина пишет:
- Девочки,а кто-нибудь знает сколько стоит билет на Лунтика,который будет в Шарме 10 декабря?
Вредина, по тел. Шарма нужно уточнить. Он у нас в разделе "Полезная информация" есть. Если узнаете, напишите тут цену, нам тоже ооочееень нужно!!!! И, кстати, если берешь 2 билета, то 3- ий у них бесплатно!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Желающий один уже есть, и даже, может быть, второй уже будет скоро! Можно скинуться втроем, и купить 3 билета!!!! Так что думайте , Вредина! Может быть, у вас даже реалка получится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 1 Дек 2010 - 14:34 | |
| Позвонила,сказали билеты от 200 до 400р. Про третий бесплатно,это если до 5 декабря приобретать билеты. |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 1 Дек 2010 - 14:35 | |
| А,и еще детям до 3-х лет вход бесплатный! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 1 Дек 2010 - 14:51 | |
| |
|
| |