Автор | Сообщение |
---|
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пт 15 Фев 2013 - 21:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это ссылка на "Индустрию здоровья", которая занимается реализацией бесплатных рецептов. |
|
| |
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пт 1 Мар 2013 - 16:40 | |
| Еще вопрос, пока мы болеем и никуда я бегать не могу. Мне справку о том, что ребенок нуждается в оздоровлении, в поликлинике брать? И уже потом с ней чухать в собес? Или сначала в собес? Девочки, можете мне процедуру описать? |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Вс 14 Апр 2013 - 17:16 | |
| |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 22 Апр 2013 - 11:50 | |
| Нет, ну не могу! Нет сил моих дамских! Вчера вечером поломался наш тарантас, ну машинке-то почти 30 лет, грех на неё обижаться...Но Сашку в садик вести нужно, а давку в общественном транспорте мой аутёнок не переносит. Ну я же сдуру обрадовалась, у нас же теперь социальное такси есть. Обращусь за помощью. Обратилась. Работают только с 9-00 до 17-00. Ну и как Андрею отвезти Сашку, если у него рабочий день с 8-30 до 17-00. Ну как???? В нашей стране инвалид чаще всего ездит с сопровождающим, ну нет у нас доступной среды или состояние не позволяет справиться одному... А этот сопровождающий чаще всего работает, чтобы инвалиду было чего кушать...
Девочки и мальчики, ну объясниьте мне дуре, ну почему нельзя возить в любое время, по предъявлению розовой справки???
Ушла искать попутную лошадь.... |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 22 Апр 2013 - 15:42 | |
| Да работают они с 9 до 17 и заказывать надо за сутки и теперь за денюшку 5 рублей км.Да еще заказывать с утра я позвонила после обеда и уже в пролете все время расписано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
оксана75 Пробую голос
Сообщения : 42 Возраст : 49 Откуда : смоленск Работа : сокб мед.сестра
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Чт 21 Ноя 2013 - 14:16 | |
| Девочки подскажите к кому обратиться,Даше сходила оформила бесплатные памперсы,должны были давать с августа,а до сих пор тишина.К кому обращаться?Ходила в соцобеспечение иии ничего не говорят опять же. |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Чт 21 Ноя 2013 - 16:19 | |
| В ФСС обычно должны знать когда будет поставка памперсов а проще всего самой купить и принести им чеки. |
|
| |
оксана75 Пробую голос
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Чт 21 Ноя 2013 - 21:20 | |
| А нужно вначале договариваться с ФСС?Или покупаешь приносишь им мягкий товарный чек? |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пт 22 Ноя 2013 - 8:16 | |
| Покупаешь и приносишь им мягкий товарный чек. |
|
| |
оксана75 Пробую голос
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 31 Мар 2014 - 22:26 | |
| Девчата,опять вопросик.А на бесплатный проезд для сопровождения ребенка инвалида это куда обращаться и какие документы нужны?
|
|
| |
swetlana kalac Перехожу на слова
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 31 Мар 2014 - 22:37 | |
| - оксана75 пишет:
- Девчата,опять вопросик.А на бесплатный проезд для сопровождения ребенка инвалида это куда обращаться и какие документы нужны?
Если по городу, то никуда обращаться не надо , берете пенсионное (красная книжечка) и покупаете проездной. Так же можно покупать и междугородние билеты , только там не бесплатно, вроде 50 % вам и бесплатно ребенку.( но это тоже смотря куда ехать, и на чем). Проездной стоит 340, с апреля наверное подорожает, неудобно тем, что с ним только на муниципальном транспорте. С нашей киселевки только на маршрутках можно вовремя добраться. А когда в Вишенки ездим, тогда хорошо сэкономить получается. |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Вт 15 Апр 2014 - 11:40 | |
| Кто-нибудь слышал, что в этом году с санаторно-курортным лечением у ФСС? |
|
| |
Алёна. Перехожу на слова
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 28 Апр 2014 - 21:10 | |
| Я подала заявление в ФСС, жду... В том году не дождалась. |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Вт 29 Апр 2014 - 11:53 | |
| Я просто понадеялась, чио крымские здавницы наполнять будем... |
|
| |
Мама Коли Осматриваюсь
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Ср 30 Апр 2014 - 7:49 | |
| Я слышала, что в этом году Чёрного моря не будет, только Азовское и мало путёвок. |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Вс 25 Янв 2015 - 21:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Социальный проект адвоката Сергея Жердяева (сам отец солнечного ребёнка) " О льготах для детей - инвалидов и защите их прав" |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 16 Мар 2015 - 2:01 | |
| Девчонки, книгу Сергея Жердева я получила с фотографией и приветом от Эвелины Блёданс. Кому надо - будет лежать в центре в библиотеке. (когда сама прочитаю ) |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 16 Мар 2015 - 2:03 | |
| Да, ещё испытала некоторый шок, когда нашла в инете следующую информацию - по Москве. Неужели они живут в другом государстве? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 16 Мар 2015 - 12:14 | |
| Не трави душу. Они там решают, хотят ли ехать в Сочи на лечение, или все же подождать Болгарию... Но мы все равно круче, ибо все делаем сами. Хенд мейд, понимаешь ли. |
|
| |
Ольга Смоленская Пробую голос
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Вс 13 Сен 2015 - 15:12 | |
| Дорогие друзья! Полностью запуталась в изучении льгот для детей-инвалидов. Имеем ли мы право,например,без очереди обслуживаться на почте,или в супермаркете? Ребенок плохо себя ведет, народ относится по-разному,случаются оскорбления и пожелания,куда нам идти. Как вести себя в таких случаях,кого привлекать? Искать ли администратора заведения,может жалобу писать? |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Вс 29 Ноя 2015 - 22:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Разработан перечень товаров, которые можно приобрести для детей-инвалидов за счет маткапитала. |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 30 Ноя 2015 - 13:06 | |
| - Наталiа пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Разработан перечень товаров, которые можно приобрести для детей-инвалидов за счет маткапитала. |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Вс 20 Дек 2015 - 14:31 | |
| Кто получил "письмо счастья" из фонда социального страхования? Оказывается,большая задержка с подгузниками в этом году не случайна. И подвоз большого количества в декабре тоже. Оказывается, это с 1 декабря завоз и далее. А за этот год нам простили. Сказали,если покупали-принесите чеки,хоть частично компенсируем. |
|
| |
Алла67 Лепечу понемножку
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Вс 20 Дек 2015 - 15:39 | |
| Нам пришло.Я что то не очень поняла про это письмо. |
|
| |
| Тема: Re: Льготы для детей-инвалидов Пн 21 Дек 2015 - 17:14 | |
| - Алла67 пишет:
- Нам пришло.Я что то не очень поняла про это письмо.
Я сегодня сходила в соцстрах. То,что привезли в декабре,будет на декабрь и следующий год...А эти пять месяцев текущего года задним числом обеспечивать не будут. И если покупали сами подгузники,то надо принести чеки, компенсируют подгузники по 16 с копейками рублей.Но это надо по количеству индивидуально разговаривать. Лично у нас так. 450 штук мы недополучили в этом году. |
|
| |
| Льготы для детей-инвалидов | |
|