|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Центры раннего развития Чт 23 Дек 2010 - 23:52 | |
| Первое сообщение в теме :Ходите ли вы с малышом в развивающие центры? Какие занятия вам понравились, а какие не очень? А вашему малышу? И главное - почему? Все эти вопросы обсуждаем здесь P.S. обсжудаем именно занятия, а не конкретные центры. Ваши отзывы о конкретных развивающих центрах будем рады видеть вот в этом разделе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Смело создавайте тему о том центре, куда вы ходили и добавляйте отзывы Если вы не из Смоленска, ваше мнения оставляйте вот в это теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Не забывайте указывать город и название центра |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Центры раннего развития Ср 9 Мар 2011 - 17:07 | |
| Здорово, что в Смоленске появились такие центры. А вот о "Теме" я слышала отзывы не очень.Хотя в чем конкретно заключается недовольство родителей, я не уточняла. |
| | | Alexa Лепечу понемножку
| Тема: Re: Центры раннего развития Ср 9 Мар 2011 - 18:08 | |
| Хочу еще раз написать о "Невеличке". Преподаватели там замечательные, все в основном старой закалки, все просто горят, занимаются с детками очень увлеченно, постоянно придумывают какие-нибудь новые находки, используют элементы кукольного театра, готовят деткам различные празники и небольшие подарочки в конце урока за свой счет. Платим мы 700 р. за месяц, занятия 2 раза в неделю. Если Вы волнуетесь, что Вашему малышу будет трудно после садика, можно выбрать группу, которая занимается в среду и воскресенье, т.е. на будний день занятия попадают 1 раз, а в воскресенье детки занимаются утром. |
| | | Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Центры раннего развития Чт 10 Мар 2011 - 14:39 | |
| |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Центры раннего развития Чт 10 Мар 2011 - 14:53 | |
| Мы были в "Одарёшке", нам не очень понравилось,честно сказать. Как-то не сильно хорошо организовано у них всё... |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Центры раннего развития Пт 1 Апр 2011 - 13:30 | |
| |
| Тема: Re: Центры раннего развития Пт 1 Апр 2011 - 14:09 | |
| Shev, мы рады за вас!!! А в одну группу - туда где дети постарше или помладше? |
| Тема: Re: Центры раннего развития Пт 1 Апр 2011 - 14:22 | |
| я ж говорю, что АДЕКВАТНЫЕ люди работают! мы попробуем и туда, и туда, где будет комфортнее, туда и буду водить. я вообще настроина ориентироваться на Ромика, ему больше нужно. |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Центры раннего развития Пт 1 Апр 2011 - 14:35 | |
| Лен, рада за вас!!! Я была уверена,что рано или поздно найдешь! Теперь дело за детками, чтобы понравилось им там! |
| | | Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Центры раннего развития Сб 2 Апр 2011 - 10:36 | |
| Вот и вариант... Я думаю, что если есть желание, то всегда найдется вариант. Удачи.а еще поразила 50% скидка! Я даже не решила предложить 2 сразу детей водить.... А прогулочной коляски нет? |
| Тема: Re: Центры раннего развития Сб 2 Апр 2011 - 13:53 | |
| |
| | | Kollapsar Пробую голос
Сообщения : 17 Возраст : 46 Откуда : Смоленск Работа : сфера грузовых перевозок
| Тема: Re: Центры раннего развития Чт 19 Май 2011 - 9:21 | |
| Здравствуйте! Мы в Смоленске ходим с сыном в "Разумейку" (при Центре диагностики и консультирования). Нам очень нравится. Сами занятия длятся 1,5 часа. Но за это время сменяется множество видов деятельности. Это и хороводы, и развивающие занятия по тематикам, и ручной труд, и просмотр сказки, спортивная дорожка, артикуляционная гимнастика, сенсорная комната для расслабления и снятия напряжения, сухой бассейн с шариками. Поэтому время пролетает незаметно и усталости не ощущается. Занятия ведут психолог и логопед, у которых можно и проконсультироваться при необходимости. Сам курс длится 2 месяца (16 занятий получается) |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Центры раннего развития Чт 19 Май 2011 - 9:37 | |
| А где находится этот центр?и сколько стоит курс? |
| | | Kollapsar Пробую голос
Сообщения : 17 Возраст : 46 Откуда : Смоленск Работа : сфера грузовых перевозок
| Тема: Re: Центры раннего развития Чт 19 Май 2011 - 23:51 | |
| Центр находится на ул.Академика Петрова (остановка "Завод холодильников"), д.4б, на территории детского садика. Но я слышала, что их оттуда выселять собираются. Сейчас оплату в центре сделали за занитие и составляет она 300 рублей. Соответсвенно весь курс 4800 выйдет. Новый набор на занития будет осенью. Если интересует, могу оставить телефончик их - сами уточните всё. |
| Тема: Re: Центры раннего развития Пт 20 Май 2011 - 0:06 | |
| Я тоже слышала очень хорошие отзывы о "Разумейке", но мой сын точно полтора часа не выдержал бы, даже со сменой видов деятельности, т.к. после садика ему обычно хочется отдохнуть от детей. А вот для домашних деток - это просто идеальный вариант! И специалистов хвалят очень, все знакомые, которые ходили - очень были довольны. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Центры раннего развития Вт 7 Июн 2011 - 12:46 | |
| Лен, как дела с развивающим центром? Уже записались куда-нибудь? |
| | | |