|
|
|
| Отзывы о развивающих центрах, кружках, секциях в других городах | |
| Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Отзывы о развивающих центрах, кружках, секциях в других городах Чт 23 Дек 2010 - 23:57 | |
| Эта темка для Чудо-форумчан не из Смоленска. Будем рады услышать ваше мнения о центрах и кружках вашего города |
| | | Vicyzik Осматриваюсь
| Тема: Re: Отзывы о развивающих центрах, кружках, секциях в других городах Чт 11 Авг 2011 - 21:33 | |
| Доброго всем времени суток. Хочу отдать своего мальчика (1,7) в мини детский сад, а в какой не знаю. Может кто нибудь подскажет? |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Отзывы о развивающих центрах, кружках, секциях в других городах Чт 11 Авг 2011 - 23:12 | |
| Vicyzik, доброго времени суток и вам! А Вы из какого города? |
| | | Vicyzik Осматриваюсь
| Тема: Re: Отзывы о развивающих центрах, кружках, секциях в других городах Пт 12 Авг 2011 - 14:16 | |
| - Vicyzik пишет:
- Доброго всем времени суток. Хочу отдать своего мальчика (1,7) в мини детский сад, а в какой не знаю. Может кто нибудь подскажет?
Мы живем в смоленске, на дальней Киселевке. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Отзывы о развивающих центрах, кружках, секциях в других городах Пт 12 Авг 2011 - 15:03 | |
| Vicyzik, тогда вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я создала там соответствующую темку, подождем ответов. |
| | | | Отзывы о развивающих центрах, кружках, секциях в других городах | |
|