|
| Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сакура Эксперт
| Тема: Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. Пн 3 Янв 2011 - 1:04 | |
| Здесь пишем нужные, важные фразы, цитаты, которые Вы, возможно, используете в работе .Или просто любимые психологического плана афоризмы. |
| | | СержS86 Лепечу понемножку
Сообщения : 88 Возраст : 59 Откуда : ХМАО Работа : инвестор Награды :
| Тема: Re: Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. Пн 10 Янв 2011 - 18:16 | |
| У меня допустим их несколько. Но я думаю ,что данные цитаты универсальны и подойдут каждому где бы он не работал: - По вере вашей,да будет вам.(библия) -Путь длинною в 1000миль начинается с первого шага.(Лао-Цзы) -Внешний мир- есть отражение внутреннего (Ч.Энел) |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. Пт 14 Янв 2011 - 22:15 | |
| Про путь длиною в 1000 миль мне понравилось. Это перефразированная русская поговорка: Чем дальше в лес, тем больше дров. Мне она тоже очень нравится. Еще люблю фразу:"Нужно решать проблемы по мере из поступления!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | СержS86 Лепечу понемножку
Сообщения : 88 Возраст : 59 Откуда : ХМАО Работа : инвестор Награды :
| Тема: Re: Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. Сб 15 Янв 2011 - 16:30 | |
| Этот тезис я тоже старался воплощать в жизнь занимая приличную должность. Ибо нерешив одну проблему во время, ты рискуешь через несколько дней получить ворох проблем и очень долго разгребать их. |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. Вс 16 Янв 2011 - 22:52 | |
| |
| | | ВОЛШЕБНИЦА Перехожу на слова
| Тема: Re: Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. Ср 16 Мар 2011 - 13:13 | |
| Сейчас я на пенсии,но моей жизненной путеводной нитью было-"Не судите,и не судимы будете."Ведь очень часто мы слышим"Кто ты такая,чтобы мне указывать?"Можно человека выслушать,утешить в горе,порадоваться с ним его радостьюи многое другое,но всё это должно быть от чистого сердца,а не на показ!Порой мы даже не замечаем,как осуждаем других.Не то одел,не так причесался,зачем сделал то-то и т.д.Мы осуждаем человека за действия,которые по нашему мнению неверны,но если он не сделает своих ошибок,то как он научится жить-по подсказке? И кто сказал,что эта подсказка правильная?Особенно это касается тех,чья деятельность тесно связана с людьми-одно неверное слово и человек превращается в "ежа".Вернуть его доверие бывает очень сложно.Людей можно и нужно учить"сеять разумное,мудрое,вечное"
|
| | | natikk Педагог-психолог
Сообщения : 79 Возраст : 51 Откуда : Луга, ленинградская обл. Работа : МОУ СОШ №4
| Тема: Re: Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. Пт 9 Дек 2011 - 19:30 | |
| Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. Б. Спиноза |
| | | natikk Педагог-психолог
Сообщения : 79 Возраст : 51 Откуда : Луга, ленинградская обл. Работа : МОУ СОШ №4
| Тема: Re: Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. Пт 16 Мар 2012 - 9:32 | |
| Когда день подошел к концу, закончите его. Никогда не оставляйте груз, который вы несете, на утро. Вы сделали все, что в ваших силах, и если вы допустили какие-то промахи и ошибки, забудьте о них. Живите этим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах. Ог Мандино |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. Пт 16 Мар 2012 - 19:12 | |
| "Если надоел вселенский мрак- зажги свою свечку."
|
| | | | Фразы, высказывания, афоризмы, которые помогают в работе. | |
|