Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пт 1 Фев 2013 - 3:02 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пт 1 Фев 2013 - 3:03 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пт 1 Фев 2013 - 9:14 | |
| |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Сб 2 Фев 2013 - 15:26 | |
| Бараш :"Ты столько времени знал о кузинатре и ни разу ей не воспользовался?" Карыч " А зачем? Вдруг смысл жизни окажется в том, чтобы не есть сладкого и не спать до 12ти, я тогда совсем расстроюсь." |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Сб 2 Фев 2013 - 19:06 | |
| - Alya пишет:
- Бараш :"Ты столько времени знал о кузинатре и ни разу ей не воспользовался?"
Карыч " А зачем? Вдруг смысл жизни окажется в том, чтобы не есть сладкого и не спать до 12ти, я тогда совсем расстроюсь." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Смешарики. Смысл жизни. Мой любимый мультфильм! |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Сб 2 Фев 2013 - 21:38 | |
| Смешариков - обожаю. Мне кажется у них можно цитировать из каждого мультика какую-то фразу! |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Вт 12 Фев 2013 - 9:09 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Ср 27 Фев 2013 - 3:51 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Ср 27 Фев 2013 - 3:53 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Вт 26 Мар 2013 - 21:42 | |
| |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пт 29 Мар 2013 - 7:37 | |
| — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
"Ёжик в тумане" |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пн 8 Апр 2013 - 11:17 | |
| - Alya пишет:
- — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
"Ёжик в тумане" |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пн 8 Апр 2013 - 11:18 | |
| Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Губерман |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Вт 9 Апр 2013 - 8:07 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Вт 9 Апр 2013 - 8:07 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Ср 10 Апр 2013 - 9:13 | |
| |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Сб 13 Апр 2013 - 11:34 | |
| Нюша из серии "Сладкая жизнь": "Мечты сбываются, а переварить-то ты их и не можешь" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Наталiа (Сб 13 Апр 2013 - 17:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Сб 13 Апр 2013 - 12:07 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Сб 13 Апр 2013 - 12:08 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Сб 13 Апр 2013 - 12:08 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пн 15 Апр 2013 - 8:15 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пт 19 Апр 2013 - 8:09 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пт 19 Апр 2013 - 8:12 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Пт 19 Апр 2013 - 8:13 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) Сб 20 Апр 2013 - 7:34 | |
| |
|
| |
| Ваши любимые цитаты (в т.ч. фильмов и мультфильмов) | |
|