Автор | Сообщение |
---|
ВОЛШЕБНИЦА Перехожу на слова
| Тема: Re: Поздравлялка! Пт 13 Янв 2012 - 16:26 | |
| Встречайте Старый Новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат… И веселится весь народ Под Старый Новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! Пусть везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Поздравлялка! Чт 19 Янв 2012 - 14:37 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Поздравлялка! Сб 21 Янв 2012 - 16:16 | |
| lenlenka100, поздравляем с Днём Рождения!!! Желаем огромного семейного счастья, чтобы детишки радовали крепким здоровьем и ежедневными успехами, а муж - заботой и вниманием!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравлялка! Сб 21 Янв 2012 - 21:54 | |
| |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравлялка! Вт 14 Фев 2012 - 21:12 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Поздравлялка! Чт 23 Фев 2012 - 15:24 | |
| Всех мужчин форума поздравляем с праздником!!! Желаем им всегда и во всех ситуациях оставаться мужчинами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Поздравлялка! Сб 25 Фев 2012 - 0:33 | |
| С масленицей!Вкусных блинов и хороших выходных дней! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Поздравлялка! Вт 12 Июн 2012 - 17:33 | |
| Поздравляем нашу форумчанку, lubasha1206 , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем всего самого-самого наилучшего и почаще появляться на нашем форуме!!! |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравлялка! Сб 8 Сен 2012 - 12:20 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравлялка! Сб 8 Сен 2012 - 17:06 | |
| Таня, у меня завтра))))), но СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 10 Сен 2012 - 9:37 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 10 Сен 2012 - 13:29 | |
| Еще раз СПАСИБО!!!! Мне очень-очень приятно!!! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 10 Сен 2012 - 14:17 | |
| shev, от всего форума и от себя лично: С днём Варенья тебя! Оставайся всегда такой же позитивной и энергичной!Когда ты на форуме - это праздник! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 10 Сен 2012 - 14:22 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравлялка! Чт 27 Сен 2012 - 11:25 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравлялка! Вс 7 Окт 2012 - 1:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогие мои, от всей души, с глубокой благодарностью!!! Поздравляю!!! Простите, что с опозданием! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 29 Окт 2012 - 10:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С опозданием, но искренне и от всей плюшевой души поздравляем Филину Светлану С Днём рождения! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравлялка! Вс 4 Ноя 2012 - 10:36 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 3 Дек 2012 - 2:12 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 3 Дек 2012 - 2:16 | |
| 3 декабря- Международный день инвалида. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы вами гордимся, вы — сильные люди, Хоть каждый ваш день и нелегок порой, Пускай же поменьше тревог в жизни будет, Пускай же пореже терзает вас боль! Желаем спокойствия, сил и терпенья, Чтоб рядом всегда кто — то мог поддержать, Сегодня в ваш праздник оставьте волненья, Ведь праздники весело надо встречать! |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 3 Дек 2012 - 12:13 | |
| [quote]"Сегодня в ваш праздник оставьте волненья, Ведь праздники весело надо встречать!" Праздник..жизнь бы отдала,лишь бы никогда не отмечать его. Мне чего то на радостях прям напиться охота. В общем мамочки "особых "поздравляю я вас,здоровья вашим деткам,а вам терпения.Всё у нас будет хорошо! |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 3 Дек 2012 - 12:30 | |
| Таня,от всей души-с днём рождения!Здоровья,любви,исполнения всех мечт,хороших людей вокруг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 3 Дек 2012 - 14:13 | |
| [quote="Alya"] - Цитата :
- "Сегодня в ваш праздник оставьте волненья,
Ведь праздники весело надо встречать!"
Праздник..жизнь бы отдала,лишь бы никогда не отмечать его. Мне чего то на радостях прям напиться охота. В общем мамочки "особых "поздравляю я вас,здоровья вашим деткам,а вам терпения.Всё у нас будет хорошо!
Алина,золотко,мне кажется ты просто неправильно воспринимаешь. Конечно, никто не будет отмечать тот день, когда стал инвалидом, и я, мама детей-инвалидов, отмечать как праздник тот факт, что дети мои больны, не буду... Речь о другом- это день борьбы за права инвалидов, день, когда можно привлечь внимание к нуждам инвалидов, день понимания и осознания- между нами не пропасть, между нами один шаг-своей судьбы не знает никто- помоги сейчас тому кто нуждается, будет плохо тебе- ты тоже не останешься без помощи и поддержки...Ну как-то так...Во всяком случае я воспринимаю именно так... А нам, тем для кого собственно этот день,желаю понимания окружающих, будет понимание- будет и помощь, и внимание, и терпимость. Будет всё, что нужно. |
|
| |
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 3 Дек 2012 - 14:15 | |
| - Alya пишет:
- Таня,от всей души-с днём рождения!Здоровья,любви,исполнения всех мечт,хороших людей вокруг!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Мне бы выспаться- и здоровье получшает, и на любовь силы и желание останутся, и мечты допинаю, и люди хорошие шарахаться перестанут от сдавленного рычания)))) |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Поздравлялка! Пн 3 Дек 2012 - 14:28 | |
| Танюша, присоединяюсь ко всем тёплым пожеланиям! С Днём Рождения!!! Пусть твоя энергия никогда не иссякнет, а твоё чувство юмора никогда не покинет тебя! Пусть детишки радуют каждый день новыми достижениями, а муж - вниманием и поддержкой! Ты чудесная мама и, я думаю, - ориентир для многих-многих мам. Здоровья, терпения, радости и улыбок тебе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|